Ничего
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
А что за плетня была?KDB писал(а):Плетня подмерзает на шпуле
Не надо ни какой защиты от дурака. Затянул раз и все.fanat писал(а):В общем, нужна "защита от дурака" - либо стопорить гайку гровером либо я не знаю что... В остальном, вещь исключительно хороша! П.С. Ни у кого нету этой хитрой "жопы"? А то у меня болт с мелкой насечкой и левой резьбой простаивает...
Вот те и первый косяк вылезfanat писал(а): В общем, нужна "защита от дурака" - либо стопорить гайку гровером либо я не знаю что... В остальном, вещь исключительно хороша!![]()
Дим, эт ты к чему???KDB писал(а):![]()
LEDчик писал(а):Дим, эт ты к чему???KDB писал(а):![]()
3400KDB писал(а):Уже счас летняя нельма можна купить за 3500
Я наехал??? Я просто спросилKDB писал(а):И потом ты че на меня наехал![]()
![]()
![]()
и...KDB писал(а):Пожалуй я за летнюю нельму, проголосую. Но купить , не куплю однозначно. Причина проста . Напомню цена розницы 4000 рублей
Насчет зимней надо посмотреть че такое сотворили..... и правдакрутитцо....
Обьясню и причину почему брать не буду, "хотя и мечтаю о качественном жигули"
Но все же за "народный мерседес"
о тяге, супротив нельмы, я лучше помолчу, но думается мне она получше будет.
Ну а пока коплю деньги на, не самую дорогую примерно в 10000 руб с заказом с забугра Bob James Centrepin Reel - 2080, а думаю эта катуха ПОЛУЧШЕ будет.( и чем то нельму напоминает, иль не прав?)
Буду ловить на все тотже ШиманКалькут400b, особо не заморачиваясь по настальгии по невским катухам 80 годов .
Стесняюсь спросить, где логика?KDB писал(а):LEDчик писал(а):Дим, эт ты к чему???KDB писал(а):![]()
![]()
--- если кто-нибудь из них и попытается выбраться, так его другие, сидящие внизу, схватят и затащат обратно![]()
А ты че думал, я этот девайс расхваливать начну.![]()
Катухен хороший тут я согласен, анаологов отечественных нет.
----------------
Но я знаю одно, если расхваливать, то
Наши немногочисленные магазины, будут держать ценник на верхней планке.
А мне лично это не надо.
Уже счас летняя нельма можна купить за 3500
Медленно цена но падает![]()
Должна в итоге стоить меньше 2000 руб ( летняя)
----------------
А ж сказал завидно мне![]()
Но в тоже время покупать жигули по цене ролсройса не хочу.
------------------
И потом ты че на меня наехал![]()
![]()
![]()
Вон КурБор вообще 300р за нее дает ( а он ее тоже в руках держал)
И вообще
Отбегал все воскресение - крутиться даже с обмерзшей плетней (PP 0,19) и при отсутствии тяги, блесна Shark "чего-то там, не помню" - 7гр. Зимняя нельма работает как часики!KDB писал(а):Трогал, крутил.
Крутитццо.....
Придраться можно
1) ЦЕНА ( думаю как насытитесь ,500р за нее справедливо будет)
2) Плетня подмерзает на шпуле, и сброс блесны до 10гр, проблематичен будет, хотя если использовать леску будет крутиться.
Подождем... однако....