Гдеж их за трешку найти!Lis писал(а):Ну так и снасть то - не бершовая , тока для судака за 3шку ))LEDчик писал(а):Lis, выглядит тяжелой.
Грифон/Удача и так весит не мало + еще и катушка

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Гдеж их за трешку найти!Lis писал(а):Ну так и снасть то - не бершовая , тока для судака за 3шку ))LEDчик писал(а):Lis, выглядит тяжелой.
Грифон/Удача и так весит не мало + еще и катушка
ориентировочно 2 рубля.Doctor писал(а):Лучше я одну зимнюю нельму куплю за дорого
У соседей!Vladimir_F писал(а):Гдеж их за трешку найти!
ВО блин СТРАСТИ!!!Lis писал(а):Doctor писал(а):"У меня самого в те годы была одна незабываемая поклевка на балансир. На удочке стояла большая катушка на ней было намотано 100 м лески 0,4 мм, потом 100 м лески 0,3 мм, потом 100 м лески 0,25 мм. Поклевка, подсечка, тяжесть! И рыба поплыла от лунки, катушка вращалась как бешеная. Я поранил пальцы, а потом её тормозил и об одежду и об лед, бесполезно, смотав 300 метров лески, и оборвав узел 0,4 мм на катушке, рыба ушла. Конечно, это был не судак, не его поведение. А что было понятия не имею, и гадать не хочу. Вот была одна такая поклевка, стоящая мне балансира, 300 метров лески и травмы пальцев руки. "
300 метров лески и травмы пальцев руки.
А на сайте каком-то видел видео (Чернушенко), где он ловили судачков с Нельмой, причем катушка находилась сверху бланка.Doctor писал(а):Нельму ставил на мясорубочный "Тинфиш" от банакса. После заброса палка в правой руке,а кручу левой, нельма внизу бланка.
)Doctor писал(а):Проводка "через пальчики"
В стандартном варианте праворукая нельма крутится правой рукой, катуха сверху бланка. Спиннинг при этом в левой руке.пушок писал(а):Doctor, Прошу Вас пояснить
Азат цена уже известна?Shadow писал(а):Появился зимний вариант Нельмы. Будет через недельку, наверное, в Казани.
Рекомендованная розничная цена от производителя - 2 рубля.Vladimir_F писал(а):Игорь! А цена примерно какая будет на зимнюю?
Судя по рукам промоутера, катуху собирают .. где то в Пермском крае..Ну а пока коплю деньги на, не самую дорогую примерно в 10000 руб с заказом с забугра Bob James Centrepin Reel - 2080
Завидуеш ужоMazanov Oleg писал(а):Судя по рукам промоутера, катуху собирают .. где то в Пермском крае..Ну а пока коплю деньги на, не самую дорогую примерно в 10000 руб с заказом с забугра Bob James Centrepin Reel - 2080
Ну, оно тоже разное бывает. У катух до 2-3 рублей все одинаковое. У катух дороже 10 р. все хорошее, но нафиг не нужное в наших краях. Тормоз так вообще не нужен почти, любая катуха типа Колы Салмон справится с нашей щукой, судаком и т.д.KDB писал(а):Ребят я выложил видео нахлыстовых катух, что б продемонстрировать их качество.