Не знаю. Но расстраиваюсь сильно, что сорвался типа. Зато потом такое облегчение, когда просыпаешьсяGringo писал(а):CrusH, накуриваешься хоть?

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Не знаю. Но расстраиваюсь сильно, что сорвался типа. Зато потом такое облегчение, когда просыпаешьсяGringo писал(а):CrusH, накуриваешься хоть?
Smit777, накуриваешься хотьSmit777 писал(а):Теперь тока женсчины всякие снятся бестыжие, да шаловливые
"-Заяц, ну, может ты хотя бы женщин любишь?pashtet писал(а): Smit777 писал(а):Теперь тока женсчины всякие снятся бестыжие, да шаловливые
Smit777, накуриваешься хоть![]()
Даже если жор перебороть и питаться как раньше, скорее всего сколько-то килограмм наберете, потому что раньше вы из-за сигарет были худее, а сейчас наберете свой естественный "нормальный" для вас вес. Единственный, наверное, способ контролировать вес - спорт, плюс быстрее восстановите погубленное здоровье, легкие очистяться, сердечко потренируется. Ну и после бросания нервозность будет, организм может по разному реагировать. Давление может скакать или еще что-нибудь. Разумные нагрузки хорошо с этим справляются, организм проще и быстрее перейдет на новый режим.slavec писал(а):Все хорошо,тока жор у меня такой что скоро придется гардероб обновлять.....(((
Alf писал(а):Даже если жор перебороть...
CrusH писал(а):Alf писал(а):Даже если жор перебороть...
Вот в этом конечно есть проблема, так как после бросания обостряется вкус и нюх. Я тоже из гардероба своего почти вылез, но когда столо нечего носить - взялся за себя
Я вот в 98м ещё бросил..,а иногда всё же тянет..Shadow писал(а):Allleksey, Леха, так держать!!!![]()
![]()
![]()
А мне вот через месяц исполнится 4 года как не курю.
Может и тянет... но ведь не поддаешься же?!vladidas писал(а):Я вот в 98м ещё бросил..,а иногда всё же тянет..Shadow писал(а):Allleksey, Леха, так держать!!!![]()
![]()
![]()
Меня вот тоже тянет... Сесть так после хорошей рыбалки на закате... Закурить... Подумать, поразмыслить, вспомнить. В этом тоже есть определенный кайф... Но. бросил так бросил.vladidas писал(а):Я вот в 98м ещё бросил..,а иногда всё же тянет..Shadow писал(а):Allleksey, Леха, так держать!!!![]()
![]()
![]()
А кто мешает созерцая закат затянуться трубкой, набитой ароматным табачком??? По настроению можно же выпить рюмочку, другую... но это же не считается алкоголизмом!!!Shadow писал(а):Меня вот тоже тянет... Сесть так после хорошей рыбалки на закате... Закурить... Подумать, поразмыслить, вспомнить. В этом тоже есть определенный кайф... Но. бросил так бросил.vladidas писал(а):Я вот в 98м ещё бросил..,а иногда всё же тянет..Shadow писал(а):Allleksey, Леха, так держать!!!![]()
![]()
![]()
А у меня четвертый год пошел без сигарет,и новая пятилетка без алкоголя (трети я по счету) пол года её уже прошло! Завидую сам себе!Shadow писал(а):исполнится 4 года как не курю
Герыч кайфово наверное первые несколько доз.Alf писал(а):Курение вообще интересная зависимость. Героин, например, потребляют потому что кайфово (так говорят, сам тьфу, тьфу никогда и не собираюсь). Водку пьют потому что тоже весело, меняется ощущение мира, после первого же стопарика-стакана. Потом потихоньку привыкают бухать. А сигареты, вспомните свой первый опыт - кашель, головокружение, неприятно вообщем. Но почему то человек начинает насиловать себя чтоб привыкнуть к курению. Кто нибудь знает ЗАЧЕМ?
ага, а после блевотины ещеХатабыч писал(а):Но нам-же надо герыч до смерти, водку до блевотины (фу блядь), сигареты до посинения.
Адель, а на выездных рыбалках как это помогает!!! с утра встаешь бодренький, голова ни бо-бо, холодного пива не надо и сразу пошел на рыбалку.Docent писал(а):при этом совершенно трезвому оказывается еще лучше можно веселиться
Вот думаешь: что я буду делать, чем себя займу, если не буду пить и курить... А когда бросил, оказывается, что действительно голова освобождается от ненужных мыслей типа: "надо бы выйти покурить", "блин сиги кончаются надо в магаз идти, а лень", "а не выпить ли нам сегодня вечером по чуть-чуть или всё-таки не стоит опять нажремся ведь", "ой как башка то трещит" ну и прочий бред ненужный.... Время вроде высвобождается, но его начинает катастрофически не хватать. Т.к. вместе со свободным временем, увеличивается еще работоспособность, уже не сидишь с пивом и сигой около дома, а стремишься сделать что-то полезное и интересное за это время...Shadow писал(а):Считай, день не потерян.
Анекдот есть такой.Alf писал(а): Вот думаешь: что я буду делать, чем себя займу, если не буду пить и курить...
вот вот хожу теперь рявкаю на всех - курить запрещаю и рассказываю как это плохо.Весельчак У писал(а):
пс: нет более злого трезвенника, чем бывший алкоголикС куревом так же, кстати...