Не знаю. Но расстраиваюсь сильно, что сорвался типа. Зато потом такое облегчение, когда просыпаешьсяGringo писал(а):CrusH, накуриваешься хоть?

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Не знаю. Но расстраиваюсь сильно, что сорвался типа. Зато потом такое облегчение, когда просыпаешьсяGringo писал(а):CrusH, накуриваешься хоть?

[/quote]
[/quote] Теперь тока женсчины всякие снятся бестыжие, да шаловливые
 Теперь тока женсчины всякие снятся бестыжие, да шаловливые   

проказницы!
  проказницы!
Smit777, накуриваешься хотьSmit777 писал(а):Теперь тока женсчины всякие снятся бестыжие, да шаловливые

"-Заяц, ну, может ты хотя бы женщин любишь?pashtet писал(а): Smit777 писал(а):Теперь тока женсчины всякие снятся бестыжие, да шаловливые
Smit777, накуриваешься хоть
 Весь бы туда... весь! Целиком!!! Только бы губы снаружи оставил!
 Весь бы туда... весь! Целиком!!! Только бы губы снаружи оставил! 

Даже если жор перебороть и питаться как раньше, скорее всего сколько-то килограмм наберете, потому что раньше вы из-за сигарет были худее, а сейчас наберете свой естественный "нормальный" для вас вес. Единственный, наверное, способ контролировать вес - спорт, плюс быстрее восстановите погубленное здоровье, легкие очистяться, сердечко потренируется. Ну и после бросания нервозность будет, организм может по разному реагировать. Давление может скакать или еще что-нибудь. Разумные нагрузки хорошо с этим справляются, организм проще и быстрее перейдет на новый режим.slavec писал(а):Все хорошо,тока жор у меня такой что скоро придется гардероб обновлять.....(((

Alf писал(а):Даже если жор перебороть...

CrusH писал(а):Alf писал(а):Даже если жор перебороть...
Вот в этом конечно есть проблема, так как после бросания обостряется вкус и нюх. Я тоже из гардероба своего почти вылез, но когда столо нечего носить - взялся за себя
Я вот в 98м ещё бросил..,а иногда всё же тянет..Shadow писал(а):Allleksey, Леха, так держать!!!

А мне вот через месяц исполнится 4 года как не курю.
Может и тянет... но ведь не поддаешься же?!vladidas писал(а):Я вот в 98м ещё бросил..,а иногда всё же тянет..Shadow писал(а):Allleksey, Леха, так держать!!!

Меня вот тоже тянет... Сесть так после хорошей рыбалки на закате... Закурить... Подумать, поразмыслить, вспомнить. В этом тоже есть определенный кайф... Но. бросил так бросил.vladidas писал(а):Я вот в 98м ещё бросил..,а иногда всё же тянет..Shadow писал(а):Allleksey, Леха, так держать!!!

А кто мешает созерцая закат затянуться трубкой, набитой ароматным табачком??? По настроению можно же выпить рюмочку, другую... но это же не считается алкоголизмом!!!Shadow писал(а):Меня вот тоже тянет... Сесть так после хорошей рыбалки на закате... Закурить... Подумать, поразмыслить, вспомнить. В этом тоже есть определенный кайф... Но. бросил так бросил.vladidas писал(а):Я вот в 98м ещё бросил..,а иногда всё же тянет..Shadow писал(а):Allleksey, Леха, так держать!!!

А у меня четвертый год пошел без сигарет,и новая пятилетка без алкоголя (трети я по счету) пол года её уже прошло! Завидую сам себе!Shadow писал(а):исполнится 4 года как не курю

Герыч кайфово наверное первые несколько доз.Alf писал(а):Курение вообще интересная зависимость. Героин, например, потребляют потому что кайфово (так говорят, сам тьфу, тьфу никогда и не собираюсь). Водку пьют потому что тоже весело, меняется ощущение мира, после первого же стопарика-стакана. Потом потихоньку привыкают бухать. А сигареты, вспомните свой первый опыт - кашель, головокружение, неприятно вообщем. Но почему то человек начинает насиловать себя чтоб привыкнуть к курению. Кто нибудь знает ЗАЧЕМ?
ага, а после блевотины ещеХатабыч писал(а):Но нам-же надо герыч до смерти, водку до блевотины (фу блядь), сигареты до посинения.

Адель, а на выездных рыбалках как это помогает!!! с утра встаешь бодренький, голова ни бо-бо, холодного пива не надо и сразу пошел на рыбалку.Docent писал(а):при этом совершенно трезвому оказывается еще лучше можно веселиться
 Считай, день не потерян. А правильно похмелиться умеют немногие. Если не попадаешь в эту категорию - считай еще 1 день пропал.
 Считай, день не потерян. А правильно похмелиться умеют немногие. Если не попадаешь в эту категорию - считай еще 1 день пропал.Вот думаешь: что я буду делать, чем себя займу, если не буду пить и курить... А когда бросил, оказывается, что действительно голова освобождается от ненужных мыслей типа: "надо бы выйти покурить", "блин сиги кончаются надо в магаз идти, а лень", "а не выпить ли нам сегодня вечером по чуть-чуть или всё-таки не стоит опять нажремся ведь", "ой как башка то трещит" ну и прочий бред ненужный.... Время вроде высвобождается, но его начинает катастрофически не хватать. Т.к. вместе со свободным временем, увеличивается еще работоспособность, уже не сидишь с пивом и сигой около дома, а стремишься сделать что-то полезное и интересное за это время...Shadow писал(а):Считай, день не потерян.

Анекдот есть такой.Alf писал(а): Вот думаешь: что я буду делать, чем себя займу, если не буду пить и курить...

С куревом так же, кстати...
  С куревом так же, кстати...вот вот хожу теперь рявкаю на всех - курить запрещаю и рассказываю как это плохо.Весельчак У писал(а):
пс: нет более злого трезвенника, чем бывший алкоголикС куревом так же, кстати...
 , если кому надо могу скинуть в формате fb2.
 , если кому надо могу скинуть в формате fb2. Я ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ НА СВОЕЙ РОДНОЙ РЕКЕ
Я ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ НА СВОЕЙ РОДНОЙ РЕКЕ