Легкий способ бросить курить?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Легкий способ бросить курить?
Книжка есть одна интересная мне ее товарищ посоветовал, говорит прочитаешь - и не будешь больше курить
вот что пишет автор:
Итак, наконец то найдено волшебное лекарство, которого ждали все курильщики:
Мгновенное
Эффективное и для заядлых курильщиков
Без сильных мук отвыкания
Без напряжения силы воли
Без шоковой терапии
Не требующее вспомогательных средств и хитроумных уловок
Не ведущее к набиранию веса
Долговременное
Я не поверил - прочитал теперь не курю и радуюсь жизни
Так что советую прочитать тем кто задумывался о том чтобы бросить, ну и тем кто не задумывался думаю книжка будет полезна.
скачать ее можно вот здесь:
http://klex2.ru/ud
http://lib.aldebaran.ru/author/karr_all ... sit_kurit/
вот что пишет автор:
Итак, наконец то найдено волшебное лекарство, которого ждали все курильщики:
Мгновенное
Эффективное и для заядлых курильщиков
Без сильных мук отвыкания
Без напряжения силы воли
Без шоковой терапии
Не требующее вспомогательных средств и хитроумных уловок
Не ведущее к набиранию веса
Долговременное
Я не поверил - прочитал теперь не курю и радуюсь жизни
Так что советую прочитать тем кто задумывался о том чтобы бросить, ну и тем кто не задумывался думаю книжка будет полезна.
скачать ее можно вот здесь:
http://klex2.ru/ud
http://lib.aldebaran.ru/author/karr_all ... sit_kurit/
- Владимир С
- Коренной Татфишевец
Да но куда деваться тем кто начал и уже пристрастился?СерыйБ писал(а):Самый лучший способ некурить
это не начинать курить ))
fish писал(а):Раз 5 пытался ее дочитать, но так и не смог. Как и не смог бросить курить
а почему не смог дочитать испугался что бросишь?
Vladimir_F - поздравляю!
Обязательно почитай, тем более что сила воли там не нужна!Mikojan pro писал(а):Надо попробывать почитать, задолбало это курево. Силы воли не хватает
курю пачку за 1-2 недели...это злостно или нет?Причём курю когда этого ХОЧУ...могу некурить месяцами, посмотрел как курит Радик....я бы умер давно А вообще курево в моём представлении это какой-то ритуал или шаманство. Хороший коллектив,тихая ночь с дымящейся ухой, размеренный разговор и сигарета или сигара ...под чашечку кофэ Абсолютно не курю дома или на работе...не могу курить на жаре и в холоде. Нет мужики...Колумб не зря привёз эту штуку..есть в ней что-то этакое....только злоупотреблять нельзя.. :|
Margo, откуда такая статистика?
Кроме рака легких есть еще куча болезней вызываемых курением.
ЗЫ: я тоже не собирался бросать .
catchfish, - тебе очень повезло, кстати не советую продолжать пробовать, вдруг получится.
zemlяk, злостно или нет - ты куришь!
Табак привез не Колумб.
в этой штуке действительно что то есть - никотин, в ней еще есть смолы.
Кроме рака легких есть еще куча болезней вызываемых курением.
ЗЫ: я тоже не собирался бросать .
catchfish, - тебе очень повезло, кстати не советую продолжать пробовать, вдруг получится.
zemlяk, злостно или нет - ты куришь!
Табак привез не Колумб.
в этой штуке действительно что то есть - никотин, в ней еще есть смолы.
Обламывали с чтением, я люблю смотреть фильмы и читать книги без остановки, если частями, то смысл теряется. С понедельника займусь.lex писал(а):fish писал(а):Раз 5 пытался ее дочитать, но так и не смог. Как и не смог бросить курить
а почему не смог дочитать испугался что бросишь?
Хотелось как лучче... а получилось sgnk.bos.ru
Курение, конечно - неоспоримое зло.
Сам курю. Курю дома по вечерам трубку и на рыбалке курю, на рыбалке курю всё, что попадется. Не знаю, лучше - курить или не курить, но бросая курить, в один момент теряешь елеуловимую, но такую притягательную атмосферу как поторчать в курилке, перетереть с мужиками о том, о сём, услышать новый анекдот... они (мужики-сокурники) все еще там, а ты уже нет - бросил. Уходит такой замечальный ритуал!
А уж они там ржут! А уж они там такое обсуждают! А ведь не заставишь их так ржать во второй раз, но уже в твоем присутствии. А поэтому:
- Мужики, я с вами постою тут немного... ну, ладно, дайте одну затяжечку.
Прав был старина Твен про бросить курить...
КУРЕНИЕ, КОНЕЧНО - НЕОСПОРИМОЕ ЗЛО!
Сам курю. Курю дома по вечерам трубку и на рыбалке курю, на рыбалке курю всё, что попадется. Не знаю, лучше - курить или не курить, но бросая курить, в один момент теряешь елеуловимую, но такую притягательную атмосферу как поторчать в курилке, перетереть с мужиками о том, о сём, услышать новый анекдот... они (мужики-сокурники) все еще там, а ты уже нет - бросил. Уходит такой замечальный ритуал!
А уж они там ржут! А уж они там такое обсуждают! А ведь не заставишь их так ржать во второй раз, но уже в твоем присутствии. А поэтому:
- Мужики, я с вами постою тут немного... ну, ладно, дайте одну затяжечку.
Прав был старина Твен про бросить курить...
КУРЕНИЕ, КОНЕЧНО - НЕОСПОРИМОЕ ЗЛО!
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Gringo!
Ты прав как никогда!
Ритуал замечательный, поболтать, посмеяться, анекдоты потравить.
Я вот не курю, и всё равно выхожу с курильщиками поболтать - вы, грю, курите, а я воздухом подышу.. (в подветренной стороны, конечно). Можно так же выходить, только повод надо бы придумать!
В раздевалке любого вида спорта,
кстати, всегда такая атмосфера - анекдоты, шутки, тра-ля-ля...
zemlяk, кстати, курит как настоящий индеец!
именно - трубку мира, под беседу..
мои вон палят что зря - каждые полчаса как заведённые...
Пачка в неделю - нормально.
Одна в день - много, а две за день - уже слишком.
Есть повод не курить на рыбалке - запах табака и табачного дыма рыба не любит - проверено. Плевать на чирвяка, покуривши - тоже думаю, что не стоит.
Ты прав как никогда!
Ритуал замечательный, поболтать, посмеяться, анекдоты потравить.
Я вот не курю, и всё равно выхожу с курильщиками поболтать - вы, грю, курите, а я воздухом подышу.. (в подветренной стороны, конечно). Можно так же выходить, только повод надо бы придумать!
В раздевалке любого вида спорта,
кстати, всегда такая атмосфера - анекдоты, шутки, тра-ля-ля...
zemlяk, кстати, курит как настоящий индеец!
именно - трубку мира, под беседу..
мои вон палят что зря - каждые полчаса как заведённые...
Пачка в неделю - нормально.
Одна в день - много, а две за день - уже слишком.
Есть повод не курить на рыбалке - запах табака и табачного дыма рыба не любит - проверено. Плевать на чирвяка, покуривши - тоже думаю, что не стоит.
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Помню в детстве, когда на рыбалку бегал еще за отцом, был у него друган - страшный курильщик и заядлый сам понимаешь кто. В то время очень сильно муссировалась тема о вреде курения. Одним из доводов было то, что рыба не клюет у курильщиков или хуже клюет.catchfish писал(а):Есть повод не курить на рыбалке - запах табака и табачного дыма рыба не любит - проверено. Плевать на чирвяка, покуривши - тоже думаю, что не стоит.
Дядька был знатный рыбак-курильщик и посылая всех по разным адресам он изрыгал на мотыля некотиновый перегар и облавливал любого на спор.
А ты говоришь - кисет!
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
В этой книге и об этом тоже написано.Gringo писал(а):бросая курить, в один момент теряешь елеуловимую, но такую притягательную атмосферу как поторчать в курилке, перетереть с мужиками о том, о сём, услышать новый анекдот... они (мужики-сокурники) все еще там, а ты уже нет - бросил. Уходит такой замечальный ритуал!
Гринго, думаю тебе ее надо прочитать тем более!
Добавлю:
Никто не запретит тебе ходить с мужиками в курилку, у тебя просто не будет желания и нужды курить самому!
Sopro, как то уж очень все фатально - что бы не случилось мы все равно все умрем
Не наступит никакого перенаселения - уже даже в Китае спад рождаемости, а про Россию и говорить нечего.
А вот качество жизни у отказавшихся от никотина улучшится:).
У меня например теперь нет достающего утреннего кашля - который чуть не до рвоты.
Голова теперь по вечерам не болит никогда.
Думаю что хотябы ради этого стоило отказаться от никотина.
Не наступит никакого перенаселения - уже даже в Китае спад рождаемости, а про Россию и говорить нечего.
А вот качество жизни у отказавшихся от никотина улучшится:).
У меня например теперь нет достающего утреннего кашля - который чуть не до рвоты.
Голова теперь по вечерам не болит никогда.
Думаю что хотябы ради этого стоило отказаться от никотина.
Это точно! А вес как? Не растет? Я как то бросил курить, пять лет не курил, в течении полугода с 90 до 120 кг прибавил в весе. Даже спина стала болеть от такой тяжести. Конечно же я НЕ за курение, но вот как потом бороться с лишним весом? Это проблема номер два!lex писал(а): У меня например теперь нет достающего утреннего кашля - который чуть не до рвоты.
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Меньше трескать и пить пивоBob писал(а):Это точно! А вес как? Не растет? Я как то бросил курить, пять лет не курил, в течении полугода с 90 до 120 кг прибавил в весе. Даже спина стала болеть от такой тяжести. Конечно же я НЕ за курение, но вот как потом бороться с лишним весом? Это проблема номер два!lex писал(а): У меня например теперь нет достающего утреннего кашля - который чуть не до рвоты.
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Курить бросил лет 6 назад. До этого выкуривал по 2-3 пачки в день кемела, лаки страйк или житан синий. Кто пробовал тот поймет. А потом просто бросил курить и все. Двже не ломало. Наверное так звезды сошлись. Но очень нравится до сих пор запах сигарного табака.Gringo писал(а):Ага, и прожить 100 долгих и нудных лет.Vladimir_F писал(а):Меньше трескать и пить пиво
Ну а пиво как пил, так и буду пить. А если оное замерзнет , то буду грызть, а если будет испаряться, то буду вдыхать. И пожить 100 лет оченно хоцца. Я ведь не знаю, есть ли ТАМ НАВЕРХУ рыбалка. Да и вдруг ТАМ не клюет.
Видимо немного прибавил, но я в весе прибавлял и когда курил тоже.Bob писал(а): Это точно! А вес как? Не растет? Я как то бросил курить, пять лет не курил, в течении полугода с 90 до 120 кг прибавил в весе. Даже спина стала болеть от такой тяжести.
Все ответы в книге - читайте народ, читайте. Тем более что это вас ни к чему не обяжет и в процессе чтения курите как раньше и сколько влезет. А по прочтении сами будете решать курить вам дальше или нет.
Леша, приветик! Скока процентов тебе отстегнули за рекламу книги . Шутка!
Если все это серьезно, то прочитать следует. Курить начал лет так десять тому назад, рабочая атмосфера была некудышней, каждый день на нервах. Все окружающие дымили нещадно, ну я сперва по одной сигарочке в день, так и втянулся. Дорогое удовольствие. В месяц на дрянь уходит до 1,5 т.р. заработаных денежек.
На рыбалке вообще дымлю по черному. Мысленно себе говорю, что надо завязывать, а вот какой-то червячок гложет сознание.
Один раз сигареты оставил в машине, а выгреб за 1,5 км. Чуть с ума не сошел.... Вот сейчас пишу и думаю об сигаретке...
Пошел курить...
ЗЫ. Кто первый бросет, сразу суда. Леша я тебе верю, но скептиков еще хватает, я из этого числа. Это, как прочитать книгу"Как стать богатым". Прочитал, а богатства то нету...
Если все это серьезно, то прочитать следует. Курить начал лет так десять тому назад, рабочая атмосфера была некудышней, каждый день на нервах. Все окружающие дымили нещадно, ну я сперва по одной сигарочке в день, так и втянулся. Дорогое удовольствие. В месяц на дрянь уходит до 1,5 т.р. заработаных денежек.
На рыбалке вообще дымлю по черному. Мысленно себе говорю, что надо завязывать, а вот какой-то червячок гложет сознание.
Один раз сигареты оставил в машине, а выгреб за 1,5 км. Чуть с ума не сошел.... Вот сейчас пишу и думаю об сигаретке...
Пошел курить...
ЗЫ. Кто первый бросет, сразу суда. Леша я тебе верю, но скептиков еще хватает, я из этого числа. Это, как прочитать книгу"Как стать богатым". Прочитал, а богатства то нету...