Не помогает как тоArtur2000 писал(а):Говорят, от курения тоже кодируют по типу как от бухла...LEDчик писал(а):

Пробовал?
Где кодируют подскажи?
Почему не помогло?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Не помогает как тоArtur2000 писал(а):Говорят, от курения тоже кодируют по типу как от бухла...LEDчик писал(а):
Велосипед, самое тоGreg писал(а):Вот подумаваю,бегом занятся по утрам
Ну, кто такое осилит,тому уже похрен будет что бросатьslava74 писал(а):этого же автора которая написана для тех, кого не проняла первая книга и к тому же раз в пять толще.
damir08 писал(а):Ходил к бабке, бросил курить, но хватило месяца на три и снова закурил.Через годик в 2007 как-то сам бросил с утра, но перед этим с вечера чисто случайнотак напоролся спиртного
с друзьями на день милиции, что с утра на сигареты смотреть не мог
.Так до сих пор и не курю
, тока прибавил в весе 13 кг.
Ул. Батыршина ,38к2. Квартиру не помню, по имени тоже.Тока бабка это условно - как колдунья, она средних лет.Docent писал(а):Что за бабка как к ней попасть.
CrusH писал(а):У меня получилось бросить вообще без дополнительных средств. Карра начинал читать, но осилил только 3 десятка страниц. Помогла бросить самонастройка психолоческая (типа я никогда не курил и нафига это надо). Но тут надо осознавать каждый момент бросания, тоесть ловить каждую попытку мозга решить покурить. И дальше провести с собой беседу на предмет того что тебе это нафик не надо. Бросил я 29 декабря2009 г, поцарапав с утра машину (не сильно), выкурив после этого 3 сиги подряд. В НГ и после спокойно употреблял алкоголь и тяги особой не было.
После 3 сигарет 29го некурил ниодной сигареты. Сейчас отвык настолько, что не переношу табачного дыма вообще.
Бросать в 398-й раз - ваще фигня!IlnarL писал(а):Во второй раз бросать легче - факт.
бросить курить - легко, я сам это делал сотную раз - сказал Марк Твен, затягиваясь трубкой. Я писал как не начатьGringo писал(а):Бросать в 398-й раз - ваще фигня!IlnarL писал(а):Во второй раз бросать легче - факт.
Есть такой человек Шакирзянов Галимзян Закирович http://www.shakirzyanov.ru/. Спас реально много жизней и судеб, и мою в том числе. Лечит, кодирует, гипнотизирует или как хотите называйте по методу Довженко. По сути гипноз. Сам предупреждает сразу - лечится стоит только тогда, когда уже всё, кранты, сами понимаете, что не сможете бросить никак. И решение это раз и навсегда, до конца жизни. Бросил так бросил. Предупреждает, что если кто-то расчитывает таким образом сделать например перерыв в бухании, а потом опять начать побухивать - фиг, не получится, будете пить как воду, не получать удовольствия и напиваться в ноль, до дури. И с сигами также, курить будете больше, чем до этого. Практикует порядка 25 лет вроде. Адрес тут: http://www.shakirzyanov.ru/adress.html. По деньгам нормально - около 8 000. Причем, без разницы табакокурение или алкоголь или и то и другое цена одна и та же. Если решитесь идти к нему, может показаться, что человек несет полную чушь, рассказывает всем известные прописные истины. Может показаться, что после сеанса нет эффекта. Мне тоже так казалось, что нет эффекта. Ломало, курить хотелось жуть. Но не курю уже более 1,5 года - это факт - а значит все-таки работает. Если что , пишите в личку...Docent писал(а):Где кодируют подскажи?
Gringo, ты - куришь?Gringo писал(а):Бросать в 398-й раз - ваще фигня!
Социальное животное патамушта.Alf писал(а):Но почему то человек начинает насиловать себя чтоб привыкнуть к курению. Кто нибудь знает ЗАЧЕМ?
Принят на испытательный срокslavec писал(а):Принимайте в ряды бросивших. 19мая 2011г выкурил надеюсь последнюю свою сигарету.