Легкий способ бросить курить?

Здесь можно поговорить обо всём, что не касается рыбалки.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974

Ответить
Docent
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: Легкий способ бросить курить?

Сообщение Docent » 11 май 2011 10:15

Artur2000 писал(а):
LEDчик писал(а):
Говорят, от курения тоже кодируют по типу как от бухла...
Не помогает как то :([/quote]

Пробовал?

Где кодируют подскажи?

Почему не помогло?
Изображение

Дима
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Дима » 11 май 2011 14:40

Greg писал(а):Вот подумаваю,бегом занятся по утрам :D
Велосипед, самое то :wink:

Docent
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Docent » 11 май 2011 15:27

Мне друзья предлагают переключиться.
т.е. удариться в спорт.
Пробовал и нифига, выйдешь с тренировки, довольный, и опять за сигарету.
Изображение

slava74
С нами
С нами

Сообщение slava74 » 11 май 2011 20:43

В конце мая будет год без курева!!!!! Прочитал вначале стандартный вариант книги но видно не до конца понял,сорвался.Несколько месяцев набирал ненависть к сигаретам ,прочитал книгу "Единственный способ бросить курить навсегда!" этого же автора которая написана для тех, кого не проняла первая книга и к тому же раз в пять толще.И вот уже год не курю.Минус только один:к своим 115 кг набрал еще 10!Но ни разу не пожалел о своем выборе! Так что читайте и все у вас получиться,главное не сдаваться!!!
Куплю шкуру браконьера,дорого.

proxor
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение proxor » 11 май 2011 21:32

slava74 писал(а):этого же автора которая написана для тех, кого не проняла первая книга и к тому же раз в пять толще.
Ну, кто такое осилит,тому уже похрен будет что бросать :D Я у "основной" книги мог осилить не более 20-30 страниц. Вес точно,набирается. И сны до сих пор снятся, что затягиваюсь дымком.Не курю с октября 2010, чего и всем желаю. Жалко нет машины времени: сравнить своё самочувствие в настоящий момент и на момент когда курил, блин-небо и земля, о кашле вечером и утром забыл, спать стал крепче.Первые месяцы был очень раздражителен, семья поддержала.
Усем желаю бросить, курить стало не модно,западло короче пацаны.
Прорвёмся

Artur2000
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Artur2000 » 12 май 2011 00:18

proxor, :b: :b: :b:

damir08

Сообщение damir08 » 13 май 2011 14:34

Ходил к бабке, бросил курить, но хватило месяца на три и снова закурил.Через годик в 2007 как-то сам бросил с утра, но перед этим с вечера чисто случайно :D так напоролся спиртного :beeeer: с друзьями на день милиции, что с утра на сигареты смотреть не мог bj.Так до сих пор и не курю :P , тока прибавил в весе 13 кг.

Docent
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Docent » 13 май 2011 16:18

damir08 писал(а):Ходил к бабке, бросил курить, но хватило месяца на три и снова закурил.Через годик в 2007 как-то сам бросил с утра, но перед этим с вечера чисто случайно :D так напоролся спиртного :beeeer: с друзьями на день милиции, что с утра на сигареты смотреть не мог bj.Так до сих пор и не курю :P , тока прибавил в весе 13 кг.

Что за бабка как к ней попасть.
Изображение

damir08

Сообщение damir08 » 14 май 2011 07:32

Docent писал(а):Что за бабка как к ней попасть.
Ул. Батыршина ,38к2. Квартиру не помню, по имени тоже.Тока бабка это условно - как колдунья, она средних лет.

Allleksey
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Allleksey » 03 июн 2011 09:27

а я сейчас пластмассовой сигареткой балуюсь. Аналоговые сигареты не курю 4 недели. От электронной сигареты плюсы есть... голова болеть перетала. Но все таки заменитель психику обманывает и курить аналоговую сигарету сначала просто не хотелось, а сейчас уже противно. Вспоминаю, как после них руки воняют, какая вонь для окружающих... пепел на штанах в машине... Вообщем заменитель рулит. да и курить стал меньше.
По ощущениям... схожие с обычной сигаретой, но сейчас уже появляется негатив и к самим ощущениям... после того как покуришь, горло дерет... уже не нравится. Думается скоро совсем брошу :)
Все будет хорошо....
... я узнавал!!!

CrusH
-
-

Сообщение CrusH » 03 июн 2011 13:35

У меня получилось бросить вообще без дополнительных средств. Карра начинал читать, но осилил только 3 десятка страниц. Помогла бросить самонастройка психолоческая (типа я никогда не курил и нафига это надо). Но тут надо осознавать каждый момент бросания, тоесть ловить каждую попытку мозга решить покурить. И дальше провести с собой беседу на предмет того что тебе это нафик не надо. Бросил я 29 декабря :) 2009 г, поцарапав с утра машину (не сильно), выкурив после этого 3 сиги подряд. В НГ и после спокойно употреблял алкоголь и тяги особой не было.

CrusH
-
-

Сообщение CrusH » 03 июн 2011 13:37

CrusH писал(а):У меня получилось бросить вообще без дополнительных средств. Карра начинал читать, но осилил только 3 десятка страниц. Помогла бросить самонастройка психолоческая (типа я никогда не курил и нафига это надо). Но тут надо осознавать каждый момент бросания, тоесть ловить каждую попытку мозга решить покурить. И дальше провести с собой беседу на предмет того что тебе это нафик не надо. Бросил я 29 декабря :) 2009 г, поцарапав с утра машину (не сильно), выкурив после этого 3 сиги подряд. В НГ и после спокойно употреблял алкоголь и тяги особой не было.
После 3 сигарет 29го некурил ниодной сигареты. Сейчас отвык настолько, что не переношу табачного дыма вообще.

IlnarL
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение IlnarL » 03 июн 2011 16:44

первый заброс с Никоретте. Но полное убеждение что курение ВРЕД должно быть жестким (сливая каждую сигарету в унитаз внушал себе что залил зло).Если нет полного убеждения ничего не поможет. Продержался 6 месяцев, но по пьяне думая что счас затяну один раз и все...... сорвался ( с утра курилщик!!) Понял ошибку, сейчас никакие условия и условности! с 15 марта в ноль. Никоретте со 2 курса бросайте совсем. ЛОмает ровно 1,5 часа потом никотин из организма уходит и остается только зоеб, хочу курить только в мозгу, т.е. воля рулит. Во второй раз бросать легче - факт.
Если совсем х--во - никоретте 3 курс, но потом с него надо тоже соскакивать. МУжики - не курить реально и счастивое понимание приходит!
рыба вообще наплевательски относится к нашему мнению

Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 03 июн 2011 17:54

IlnarL писал(а):Во второй раз бросать легче - факт.
Бросать в 398-й раз - ваще фигня!
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.

IlnarL
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение IlnarL » 03 июн 2011 18:42

Gringo писал(а):
IlnarL писал(а):Во второй раз бросать легче - факт.
Бросать в 398-й раз - ваще фигня!
бросить курить - легко, я сам это делал сотную раз - сказал Марк Твен, затягиваясь трубкой. Я писал как не начать :oops:
рыба вообще наплевательски относится к нашему мнению

Alf
-
-

Сообщение Alf » 03 июн 2011 19:18

Docent писал(а):Где кодируют подскажи?
Есть такой человек Шакирзянов Галимзян Закирович http://www.shakirzyanov.ru/. Спас реально много жизней и судеб, и мою в том числе. Лечит, кодирует, гипнотизирует или как хотите называйте по методу Довженко. По сути гипноз. Сам предупреждает сразу - лечится стоит только тогда, когда уже всё, кранты, сами понимаете, что не сможете бросить никак. И решение это раз и навсегда, до конца жизни. Бросил так бросил. Предупреждает, что если кто-то расчитывает таким образом сделать например перерыв в бухании, а потом опять начать побухивать - фиг, не получится, будете пить как воду, не получать удовольствия и напиваться в ноль, до дури. И с сигами также, курить будете больше, чем до этого. Практикует порядка 25 лет вроде. Адрес тут: http://www.shakirzyanov.ru/adress.html. По деньгам нормально - около 8 000. Причем, без разницы табакокурение или алкоголь или и то и другое цена одна и та же. Если решитесь идти к нему, может показаться, что человек несет полную чушь, рассказывает всем известные прописные истины. Может показаться, что после сеанса нет эффекта. Мне тоже так казалось, что нет эффекта. Ломало, курить хотелось жуть. Но не курю уже более 1,5 года - это факт - а значит все-таки работает. Если что , пишите в личку...

Uncle

Сообщение Uncle » 03 июн 2011 20:50

Gringo писал(а):Бросать в 398-й раз - ваще фигня!
Gringo, ты - куришь? :shock:
С уважением, Uncle

Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 03 июн 2011 22:11

Uncle, это из чего ты такой вывод сделал?

Uncle

Сообщение Uncle » 04 июн 2011 05:05

Gringo, ну, что бы 398 раз бросить, надо хотя бы 398 раз затянуться. :) Или ты на 398 раз все же бросил? :D
С уважением, Uncle

Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 04 июн 2011 10:20

Uncle, ну, за 15 лет, я думаю, что 20 пачек-то я точно выкурил.
А уж бросал-то! Бросал!..

Хатабыч
-
-

Сообщение Хатабыч » 04 июн 2011 22:12

Курильщик со стажем.... Скажу я Вам, не так сложно бросить курить, как сложно не начать через два дня, две недели, два месяца или два года.
Бросал раз 8-10, причем на срок год и более. Самая проблема, в частности моя, была в том, что через какое-то время,когда уже вааще не куришь никак, начинаешь думать, что одна затяжка или сигарета или, что чаще всего случалось, сигара не сломают мой стойкий дух...., а ХРЕН ТАМ!!!
Если Вы сделали хоть затяжку, то через неделю или максимум через месяц, Вы будете курить по взрослому, без всякого зазрения совести. И не стоит думать, что все слабаки, а Вы МУЖЧИНА!!!
Чтоб бросить курить, надо просто не курить.
Бросил в очередной раз полгода назад, бешенной дыхалки, про которую все чешут по ушам, не появилось, как впрочем и раньше не появлялось, набрал ПЯТЬ КГ лишнего веса, вот дилема.................
Одно тешит, ЖАБА! Курить всякую хрень за 20-30руп. стремно и чмошно, а по 100-150 руб в день реально сжигать.....
Воблер за 350-дорогонах, а в дым превратить за два,три дня -нормуль, вот парадокс.
И еще, к МУЖЧИНАМ? :( не могущим бросить курить без постороннего вмешеательства.
Как списиалист скажу, что реальная потребность в сигаретах-это максимум 5-7 штук в день, без которых типа ломает, а остальные 20-это рефлекс собаки Павлова, покурить после обеда, на очке, в пробке и т.д.. Может хоть от собачьего рефлекса для начала отказатся?
أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله
Десять лет я не мог найти дорогу назад, а теперь забыл откуда пришел...

Alf
-
-

Сообщение Alf » 05 июн 2011 17:42

Курение вообще интересная зависимость. Героин, например, потребляют потому что кайфово (так говорят, сам тьфу, тьфу никогда и не собираюсь). Водку пьют потому что тоже весело, меняется ощущение мира, после первого же стопарика-стакана. Потом потихоньку привыкают бухать. А сигареты, вспомните свой первый опыт - кашель, головокружение, неприятно вообщем. Но почему то человек начинает насиловать себя чтоб привыкнуть к курению. Кто нибудь знает ЗАЧЕМ?

Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 06 июн 2011 07:42

Alf писал(а):Но почему то человек начинает насиловать себя чтоб привыкнуть к курению. Кто нибудь знает ЗАЧЕМ?
Социальное животное патамушта.

slavec
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение slavec » 06 июн 2011 19:33

Принимайте в ряды бросивших. 19мая 2011г выкурил надеюсь последнюю свою сигарету.
Жизнь прекрасна!!!
Изображение

Хатабыч
-
-

Сообщение Хатабыч » 07 июн 2011 16:59

slavec писал(а):Принимайте в ряды бросивших. 19мая 2011г выкурил надеюсь последнюю свою сигарету.
Принят на испытательный срок 8)
أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله
Десять лет я не мог найти дорогу назад, а теперь забыл откуда пришел...

Shadow

Сообщение Shadow » 07 июн 2011 17:42

slavec, агааааа... И ты бросил?! bj bj bj
Держись, крепись и не кури. Первое время сильно будет тянуть ;)
До сих посещают мысли (особенно после нервотрепки)... Сесть бы да закурить по одной... Что-нить ядреное, типа Беломора... Потом как вспомню вкус тлеющей прелой соломы... Ээээ, нет. Нифига не закурю :D

Smit777
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Smit777 » 15 июн 2011 10:28

я тоже когда то курил! :D
Изображение

CrusH
-
-

Сообщение CrusH » 16 июн 2011 07:45

Я во сне очень часто курю =) Думал первое время только будет такое. Нифига.

Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 16 июн 2011 07:48

CrusH, накуриваешься хоть? :D

Ответить

Вернуться в «Каптёрка»