И не жалко тебе маленькое чудовище внутри тебя?Васёк писал(а):если верить книге то организм очистился от никотина.две недели не курю...
Ему же плохо.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
И не жалко тебе маленькое чудовище внутри тебя?Васёк писал(а):если верить книге то организм очистился от никотина.две недели не курю...
Пусть морковку привыкает естьDocent писал(а):И не жалко тебе маленькое чудовище внутри тебя?Васёк писал(а):если верить книге то организм очистился от никотина.две недели не курю...
Ему же плохо.
Не.морковку не люблюSmit777 писал(а):Пусть морковку привыкает естьDocent писал(а):И не жалко тебе маленькое чудовище внутри тебя?Васёк писал(а):если верить книге то организм очистился от никотина.две недели не курю...
Ему же плохо.придется тогда иметь при себе 20 морковок
Ваапстче не курил никада?Матраскин писал(а):Я по калькулятору съэкономил 620 тысяч
Сам бросай, если сам бросишь будет вероятность меньше. что снова начнешь.Docent писал(а): Сам надумал туда сходить, так что если есть отзывы поделитесь.
Блин сам много раз бросал, не помогает.Дима писал(а):Сам бросай, если сам бросишь будет вероятность меньше. что снова начнешь.Docent писал(а): Сам надумал туда сходить, так что если есть отзывы поделитесь.
Считаю, что нужно уяснить для себя какое зло - это "курево". И не поддаваться на то что одну сигаретку "можно" - на самом деле нельзя (об этом в книжке написано). А бросил так бросил - один раз и навсегда. Потом нужно какое то увлечение спортом - это в виде поддержки. как то так.Docent писал(а):
Блин сам много раз бросал, не помогает.
прошло 2 года не пожалел ни разу что бросил эту бякуDesman писал(а):Дочитал последнюю страницу 4 марта, вышел на улицу выкурил сигарету.
Только что объявили по новостям, что в ближайшее время собираются принять закон увеличивающий акциз на табачные изделия...примерная планируемая стоимость пачки сигарет 200 рексовDocent писал(а):Блин сам много раз бросал, не помогает.Дима писал(а):Сам бросай, если сам бросишь будет вероятность меньше. что снова начнешь.Docent писал(а): Сам надумал туда сходить, так что если есть отзывы поделитесь.
Ни хера подобного,как шабил народ так и будет шабить. В европе уже давно такие цены на табак ни чё курят.anri писал(а): сигарет 200 рексов ...все бросим безо всяких докторов
Ага..помню я как мой учитель английского в Лондоне пачку "Оптимы" за 5 фунтов продавалFeorentina писал(а):Ни хера подобного,как шабил народ так и будет шабить. В европе уже давно такие цены на табак ни чё курят.anri писал(а): сигарет 200 рексов ...все бросим безо всяких докторов
Так, может, все таки курнул?D-PRO писал(а):ржать хочется без причины
Uncle писал(а):Так, может, все таки курнул?
Шутю!