Можно ещё вот так: "Lis писал(а):"_ _ _очка"proxor, "Три минусочка ?"
 лочка".
 лочка".Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Можно ещё вот так: "Lis писал(а):"_ _ _очка"proxor, "Три минусочка ?"
 лочка".
 лочка".
 Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако...  © <<terr>>
не поверишь...до сих пор хочется...а уж скоро будет год как не курю...FOX_XXX писал(а):как-то бросал курить, так постоянно кушать хотелось
 Я ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ НА СВОЕЙ РОДНОЙ РЕКЕ
Я ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ НА СВОЕЙ РОДНОЙ РЕКЕЗа 3 штуки набор электронных сигарет !Gringo писал(а):Еще один легкий способ бросить курить:
http://el-ru.com/buyorder

да за такие деньги я не то что курить брошу, отжимацо по утрам буду!
  да за такие деньги я не то что курить брошу, отжимацо по утрам буду!   

) будет увеличиваться. Держись! Оно того стОит!
 ) будет увеличиваться. Держись! Оно того стОит! 

Если считаешь, то еще не стабилен.Smit777 писал(а):Не курю почти 9 месяцев

Ну, не знаю...Smit777 писал(а):За 3 штуки набор электронных сигарет !

Очень хорошо сказал, Алексей, не убавить, не прибавить...Gringo писал(а):Цель их существования не дарить наслаждение от курения, а тупо давать организму дозу никотина в сухом остатке, более ничего. И если уж начинаешь интересоваться этим шприцем или переходишь на него... подумал кто я? заядлый курильщик, любитель подымить или тупо наркоша, который не может без дозы?

Лёха, а как же: "Человек есть лишь промежуточное звено, необходимое Природе для создания "Венца творения" - рюмочки коньяка с ломтиком лимона"? Или лимон будет тоже электронный?Gringo писал(а):С нетерпением жду появления электронного бухла.

Какая нах Винда?!Lis писал(а):Тока не под Виндой

Зья, вы батенька зья.Lis писал(а):Тока не под Виндой ))Gringo писал(а):С нетерпением жду появления электронного бухла

Мотивация много значитAidar-dok писал(а):Жена на радостях обещала новый спининг подарить.

А я бросил курить без книг без электронных сигарет и всякой другой хрени. Курил с 15 лет, т.е получилось 14 лет, уходило в день около пачки. В одно прекрасное утро проснувшись понял что хватит, надоело. И вот не курю сегодня ровно 30 дней. Жена на радостях обещала новый спининг подарить.
 Очень похоже..
  Очень похоже.. 

не знаю много это или мало, но гардероб обновлял...
 не знаю много это или мало, но гардероб обновлял...  но это получается при моем росте норма как бы....
 но это получается при моем росте норма как бы....
Можно позавидовать,за 30 дней-тоAidar-dok писал(а):Пока курил был 92 кг, а сейчас уже 85
 .
 .Да только есть еще диета которую использую сейчас. Если надо могу в личку скинуть.proxor писал(а):Можно позавидовать,за 30 дней-тоAidar-dok писал(а):Пока курил был 92 кг, а сейчас уже 85.

Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако...  © <<terr>>Визуально дым есть, вкус курева присутствует и тяга при вдохе тоже есть, не воздух сосешь. А что касается денег, то для своего здоровья не жалко. Почему говорю о здоровье, покупая сигареты? Потому что вчера вечерком попробовал затянутся обычной сигаретой, больше одной затяжки я уже сделать не смог, ноги подкосились, голова закружилась и затошнило чуток, а эту затяжку почувствовала каждая клеточка моего организма. От сюда вывод, мой организм уже стал отвыкать от никотина и смол, а значит и польза для здоровья от этих сигарет есть.LEDчик писал(а):В этом веке развернули кампанию по электронным сигаретам, но разницы-то нет - ты все равно платишь кому-то деньги за картриджи.
Ваще какая-то странная посасольда без дыма за свои же бапки