Можно ещё вот так: "Lis писал(а):"_ _ _очка"proxor, "Три минусочка ?"

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Можно ещё вот так: "Lis писал(а):"_ _ _очка"proxor, "Три минусочка ?"
не поверишь...до сих пор хочется...а уж скоро будет год как не курю...FOX_XXX писал(а):как-то бросал курить, так постоянно кушать хотелось
За 3 штуки набор электронных сигарет !Gringo писал(а):Еще один легкий способ бросить курить:
http://el-ru.com/buyorder
Если считаешь, то еще не стабилен.Smit777 писал(а):Не курю почти 9 месяцев
Ну, не знаю...Smit777 писал(а):За 3 штуки набор электронных сигарет !
Очень хорошо сказал, Алексей, не убавить, не прибавить...Gringo писал(а):Цель их существования не дарить наслаждение от курения, а тупо давать организму дозу никотина в сухом остатке, более ничего. И если уж начинаешь интересоваться этим шприцем или переходишь на него... подумал кто я? заядлый курильщик, любитель подымить или тупо наркоша, который не может без дозы?
Лёха, а как же: "Человек есть лишь промежуточное звено, необходимое Природе для создания "Венца творения" - рюмочки коньяка с ломтиком лимона"? Или лимон будет тоже электронный?Gringo писал(а):С нетерпением жду появления электронного бухла.
Какая нах Винда?!Lis писал(а):Тока не под Виндой
Зья, вы батенька зья.Lis писал(а):Тока не под Виндой ))Gringo писал(а):С нетерпением жду появления электронного бухла![]()
Мотивация много значитAidar-dok писал(а):Жена на радостях обещала новый спининг подарить.
А я бросил курить без книг без электронных сигарет и всякой другой хрени. Курил с 15 лет, т.е получилось 14 лет, уходило в день около пачки. В одно прекрасное утро проснувшись понял что хватит, надоело. И вот не курю сегодня ровно 30 дней. Жена на радостях обещала новый спининг подарить.
Можно позавидовать,за 30 дней-тоAidar-dok писал(а):Пока курил был 92 кг, а сейчас уже 85
Да только есть еще диета которую использую сейчас. Если надо могу в личку скинуть.proxor писал(а):Можно позавидовать,за 30 дней-тоAidar-dok писал(а):Пока курил был 92 кг, а сейчас уже 85.
Визуально дым есть, вкус курева присутствует и тяга при вдохе тоже есть, не воздух сосешь. А что касается денег, то для своего здоровья не жалко. Почему говорю о здоровье, покупая сигареты? Потому что вчера вечерком попробовал затянутся обычной сигаретой, больше одной затяжки я уже сделать не смог, ноги подкосились, голова закружилась и затошнило чуток, а эту затяжку почувствовала каждая клеточка моего организма. От сюда вывод, мой организм уже стал отвыкать от никотина и смол, а значит и польза для здоровья от этих сигарет есть.LEDчик писал(а):В этом веке развернули кампанию по электронным сигаретам, но разницы-то нет - ты все равно платишь кому-то деньги за картриджи.
Ваще какая-то странная посасольда без дыма за свои же бапки