Можно ещё вот так: "Lis писал(а):"_ _ _очка"proxor, "Три минусочка ?"
Легкий способ бросить курить?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Легкий способ бросить курить?
Прорвёмся
proxor, хорошо что мы не в столице Аргентины 
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Re: Легкий способ бросить курить?
как-то бросал курить, так постоянно кушать хотелось 
не поверишь...до сих пор хочется...а уж скоро будет год как не курю...FOX_XXX писал(а):как-то бросал курить, так постоянно кушать хотелось
Терпение, ключ к победе, а удача любит терпеливых...
А я прочитав, эту действительно полезную книгу, 8 месяцев некурил(бросил без напряга).
Я ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ НА СВОЕЙ РОДНОЙ РЕКЕRe: Легкий способ бросить курить?
Еще один легкий способ бросить курить:
http://el-ru.com/buyorder
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
За 3 штуки набор электронных сигарет !Gringo писал(а):Еще один легкий способ бросить курить:
Не курю почти 9 месяцев

Блин,товарисчь с которым начали процесс-сдулся,закурил снова,прошёл 1 мес.Посему считаю что курить я не бросил а всего-лишь делаю попытку: не курю больше 1-го месяца.Врать не буду-тянет (правда чисто на уровне "собаки Павлова").
Прорвёмся
-
Uncle
proxor, это - нормально! Еще немного - и "тяга" станет периодической. А период (между "обострениями"
) будет увеличиваться. Держись! Оно того стОит!
С уважением, Uncle
С уважением, Uncle
-
Glide
proxor, Димон! Вот клянусь, Дядька правду говорит!

Если считаешь, то еще не стабилен.Smit777 писал(а):Не курю почти 9 месяцев
Ну, не знаю...Smit777 писал(а):За 3 штуки набор электронных сигарет !
Мне помогло. Из-за них и не курю.
Правда, я их не покупал и даже не пробовал.
Рекламу увидел и сразу перестал курить.
Значит помогает!
Логика была проста.
Я описание почитал и подумал, что, видимо, сигареты это всё таки не привычка и не любовь, не ритуал и не с пацанами перетереть, а тупо - легальная наркота.
Электронные сигареты тому прямое доказательство.
Некурящая общественность победоностно борется с курящей запрещая ей курить в общественных местах и т.п. А курящая общественность придумывает различные способы нае****.
Электронные сигареты - такой способ.
Цель их существования не дарить наслаждение от курения, а тупо давать организму дозу никотина в сухом остатке, более ничего. И если уж начинаешь интересоваться этим шприцем или переходишь на него... подумал кто я? заядлый курильщик, любитель подымить или тупо наркоша, который не может без дозы?
Не курю.
С нетерпением жду появления электронного бухла. 
а чо, если в крови будет 0, и продавать после 10 будут, круто будет 
Fillet & release !
-
Glide
Очень хорошо сказал, Алексей, не убавить, не прибавить...Gringo писал(а):Цель их существования не дарить наслаждение от курения, а тупо давать организму дозу никотина в сухом остатке, более ничего. И если уж начинаешь интересоваться этим шприцем или переходишь на него... подумал кто я? заядлый курильщик, любитель подымить или тупо наркоша, который не может без дозы?
Мой друг купил такие электронные сигареты, ему не помогли...
зато мне помогли, когда он сказал, сколько они стоят
-
Uncle
Лёха, а как же: "Человек есть лишь промежуточное звено, необходимое Природе для создания "Венца творения" - рюмочки коньяка с ломтиком лимона"? Или лимон будет тоже электронный?Gringo писал(а):С нетерпением жду появления электронного бухла.
Сорри за оффтоп!
С уважением, Uncle
Какая нах Винда?!Lis писал(а):Тока не под Виндой
Мятый плащ и надкусанное яблоко в кармане - атрибуты любого колдыря.
-
KDB
Зья, вы батенька зья.Lis писал(а):Тока не под Виндой ))Gringo писал(а):С нетерпением жду появления электронного бухла![]()
Как раз под виндой лучше всего, под 95й
Прикинь как часто перегружаться будет....
скачать лёгкий способ бросить курить
здесь 13 версий книги Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить"
здесь 13 версий книги Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить"
-
Aidar-dok
А я бросил курить без книг без электронных сигарет и всякой другой хрени. Курил с 15 лет, т.е получилось 14 лет, уходило в день около пачки. В одно прекрасное утро проснувшись понял что хватит, надоело. И вот не курю сегодня ровно 30 дней. Жена на радостях обещала новый спининг подарить.
Мотивация много значитAidar-dok писал(а):Жена на радостях обещала новый спининг подарить.
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец

А я бросил курить без книг без электронных сигарет и всякой другой хрени. Курил с 15 лет, т.е получилось 14 лет, уходило в день около пачки. В одно прекрасное утро проснувшись понял что хватит, надоело. И вот не курю сегодня ровно 30 дней. Жена на радостях обещала новый спининг подарить.
И я бросил курить без книг, без электронных сигарет и всякой другой ....
Курил с 84 г. , т.е получилось 26 лет, уходило в день около 2-х пачек. В одно прекрасное утро проснувшись понял что хватит, надоело...
И вот не курю 7-ой месяц. Жена, на радостях, не против любых рыбацких приблуд ( лодка, мотор, ... )
Абсолютно никаких мотиваций, кроме одной - НАДОЕЛО
всем привет...запомнился мне этот день ровно год назад...как сейчас помню сел и с обеда начал читать книжку...часть на работе...часть вечером дома....злость что ли какая то была на эти сигареты...во рту прям ком стоял...так надоело реально курить....в процессе чтения выкурил пару сигарет...и вот уже утром 19 января я решил для себя что я не курящий...как обычно вышел из дома пошел на стоянку...выехал и тормозят гайцы...давай писать за тонировку...сцуко злость...штраф...пробки...дубак был как помню...во дворе у подъезда жена с ребенком ждут мерзнут...все испортили утро...вот как тут не закурить а???...не не закурил...запомнился момент сам себе сказал...херня, все это обычная рутина и мелочи жизни...всех развез по садикам работам и поехал в офис...к сигаретам тянуло наверно еще долго, а ломало недели две...дальше полегче....помогло еще что в офисе бросили сразу четверо человек включая меня...и все с помощью книги....по сей день никто не курит....
первые две недели жена на меня смотрела как на психа...но поняла, перетерпела...
кушать стал много и нормальный аппетит появился...
конечно, прибавил в весе, за год минимум 10 кг...
не знаю много это или мало, но гардероб обновлял...
но это получается при моем росте норма как бы....
привычки, конечно, проявлялись в течении этого года...то в карман по началу полезешь когда снег начинаешь с машины скидывать, то в пробке все сигареты искал...смешно было...
вот такая вот история...
первые две недели жена на меня смотрела как на психа...но поняла, перетерпела...
кушать стал много и нормальный аппетит появился...
конечно, прибавил в весе, за год минимум 10 кг...
привычки, конечно, проявлялись в течении этого года...то в карман по началу полезешь когда снег начинаешь с машины скидывать, то в пробке все сигареты искал...смешно было...
вот такая вот история...
Терпение, ключ к победе, а удача любит терпеливых...
-
Aidar-dok
А я наоборот худеть начал как курить бросил. Пока курил был 92 кг, а сейчас уже 85. ЭЭЭЭх еще бы кг 5 сбросить и привел бы рост и вес в идеальные пропорции
Можно позавидовать,за 30 дней-тоAidar-dok писал(а):Пока курил был 92 кг, а сейчас уже 85
Прорвёмся
-
Aidar-dok
Да только есть еще диета которую использую сейчас. Если надо могу в личку скинуть.proxor писал(а):Можно позавидовать,за 30 дней-тоAidar-dok писал(а):Пока курил был 92 кг, а сейчас уже 85.
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец

Анекдот по теме:
Доктор пациенту: Вы курите?
Пациент: Нет.
Доктор: Жаль. Если бы Вы бросили курить, то почувствовали бы себя гораздо лучше.
Доктор пациенту: Вы курите?
Пациент: Нет.
Доктор: Жаль. Если бы Вы бросили курить, то почувствовали бы себя гораздо лучше.
Не люблю солёные бананы!
Не читал, что до этого писали, потому как времени совсем щас нет, поэтому и напишу про эти электронные сигареты. Услышал, как то краем уха про них на работе, сослуживцы все приценивались, а программеры все по зап частям разбирали, как компьютеры, но никто не решался их преобрести, говорили, что это лажа. Дело было в пятницу ( подслушанный разговор), а в субботу я сорвался в ближайший городок Н.Челны (рыбалкой пришлось пожертвовать), посмотреть, что это за чудо такое "электронные сигареты", благодаря которым можно бросить курить или хатябы заменить вредное, на менее вредное. Приехал, попробовал, понравилось. С первого же дня курю только их без напрягов. Прошла неделя, уже как 2 дня перешел на супер легкие, остались картриджи без никотина, посмотрим что получится. Скажу одно, реально помагает и облегчает процесс бросания курения, советую. Сам до этого неоднократно бросал, бывало и по 3 года не курил, но эта эл.сигарета действительно чудо-техника. Надеюсь, что вреда от нее будет все же меньше, чем от обычной сигареты.
В этом веке развернули кампанию по электронным сигаретам, но разницы-то нет - ты все равно платишь кому-то деньги за картриджи.
Ваще какая-то странная посасольда без дыма за свои же бапки
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Re: Легкий способ бросить курить?
Визуально дым есть, вкус курева присутствует и тяга при вдохе тоже есть, не воздух сосешь. А что касается денег, то для своего здоровья не жалко. Почему говорю о здоровье, покупая сигареты? Потому что вчера вечерком попробовал затянутся обычной сигаретой, больше одной затяжки я уже сделать не смог, ноги подкосились, голова закружилась и затошнило чуток, а эту затяжку почувствовала каждая клеточка моего организма. От сюда вывод, мой организм уже стал отвыкать от никотина и смол, а значит и польза для здоровья от этих сигарет есть.LEDчик писал(а):В этом веке развернули кампанию по электронным сигаретам, но разницы-то нет - ты все равно платишь кому-то деньги за картриджи.