PS. ПОНС не пробовал.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974

Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако...  © <<terr>>
  не пробывал а написал
  не пробывал а написал

...да и не отвлекают они вовсе...
 ...да и не отвлекают они вовсе...  

я боюсь Мы с тобой не в тот огород залезли
 я боюсь Мы с тобой не в тот огород залезли  Побьют ведь!!
 Побьют ведь!!  
  - побьют, как пить дать!
 - побьют, как пить дать! индейцы!!
 индейцы!!  Вот уж развернёмся!!!
 Вот уж развернёмся!!!  

так потому и проблемы с этой дурью! А ты все же попробуй! Если получится бросить, я тебе гарантирую - тебе понравится твое новое состояние и мироощущение! Стопудово!!!proxor писал(а):знаю что плохо курить,вредно,а вот бросать как то не хочется

) Бросай, не пожалеешь!!!
 ) Бросай, не пожалеешь!!! Да, ладно! Тут всё индивидуально.Uncle писал(а):а почему это одышка на 6-ом не включилась?
 Ну, тот, кто с сигаретой в зубах до 6-го добегает, он без сигареты до... ну, в общем, запипается искать тот этаж, что предел его дыхалке положит!
 Ну, тот, кто с сигаретой в зубах до 6-го добегает, он без сигареты до... ну, в общем, запипается искать тот этаж, что предел его дыхалке положит!  Я периодически (слава Богу - редко!!!
 Я периодически (слава Богу - редко!!!  ) вынужден по роду службы на "за-десятый" этаж с оборудованием тащиться. Ты знаешь...  я так доволен, что курить бросил!
) вынужден по роду службы на "за-десятый" этаж с оборудованием тащиться. Ты знаешь...  я так доволен, что курить бросил!   Эх, еще бы килограмм так 15 "бросить"...
  Эх, еще бы килограмм так 15 "бросить"...  Я б на "за-пятнадцатый" этаж пешком ходил бы!
 Я б на "за-пятнадцатый" этаж пешком ходил бы!  "Курящие пачками" встречаются чаще!
 "Курящие пачками" встречаются чаще!  

Вот врет, грязный работяжка. Через день ходит. И пашет еще как трактор, нет что бы сесть перекурить.Uncle писал(а):Я периодически (слава Богу - редко!!!) вынужден по роду службы на "за-десятый" этаж с оборудованием тащиться

Что послужило толчком к обратному ?
  Что послужило толчком к обратному ? 
Рыбалкаshamill-247 писал(а):Artur2000, Из-за чего ?Что послужило толчком к обратному ?
 Не смог усидеть без сигаретки,крепился,крепился и у товарища стрельнул,а дальше как по нарастающей пошло,с каждым днем все больше и больше втягивался
 Не смог усидеть без сигаретки,крепился,крепился и у товарища стрельнул,а дальше как по нарастающей пошло,с каждым днем все больше и больше втягивался 
   Всем Удачи в этой не лехкой борьбе с никотином.
 Всем Удачи в этой не лехкой борьбе с никотином. а машина все еще не может проветрица. Пованивает
 а машина все еще не может проветрица. Пованивает

.  Гадкий вкус табака ощущал на губах до обеда следующего дня.
 .  Гадкий вкус табака ощущал на губах до обеда следующего дня.  
Три недели - это не срок, у меня так ломка через месяц ничиналась, дня на два-три дискомфортно было, потом через три месяца испытание приходилось заново проходить, бывало и год не курил, а потом срывался. Вот, когда человек скажет, что 10 лет не курит, тогда поверю, что он бросил. Брат у меня 7 лет не брал сигарет в руки, а в этом году закурил как паровоз, чуть нервотрепка на работе появилась.Mazanov Oleg писал(а):курил 26 лет.
Бросил три недели назад. Ничего не читал, просто надоели сигареты и сам процесс курения. Никаких неудобств или ломок не испытывал.

Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако...  © <<terr>> пора завязывать!
 пора завязывать!   

Не хуже, просто (на сколько я знаю) механизм привыкания сходен: никотиноподобные вешества нужны организму и вырабатываются им самим в нужных количествах; как только никотин начинает в избытке поступать извне, организм угнетает собственные "производственные мощности". А в тот момент, когда человек бросает курить, организм запускает их по новой, но выход на "проектную мощность" - дело не быстрое, и в этот период человек испытывает серьезный дискомфорт. Где-то слышал, никотин назвали гормоном бодрости. Если:Artur2000 писал(а):не то и в самом деле привычка хуже наркотиков
может "собственные мощности" не запускаются, или изначально слабые. Х.з. но наверное это - к эндокринологу, или кто там занимается такими вещами? Doctor-a бы услышать...Artur2000 писал(а):после нескольких месяцев некурения у меня в организме начинается пустота и непонятная аппатия