PS. ПОНС не пробовал.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
так потому и проблемы с этой дурью! А ты все же попробуй! Если получится бросить, я тебе гарантирую - тебе понравится твое новое состояние и мироощущение! Стопудово!!!proxor писал(а):знаю что плохо курить,вредно,а вот бросать как то не хочется
Да, ладно! Тут всё индивидуально.Uncle писал(а):а почему это одышка на 6-ом не включилась?
Вот врет, грязный работяжка. Через день ходит. И пашет еще как трактор, нет что бы сесть перекурить.Uncle писал(а):Я периодически (слава Богу - редко!!!) вынужден по роду службы на "за-десятый" этаж с оборудованием тащиться
Рыбалкаshamill-247 писал(а):Artur2000, Из-за чего ?Что послужило толчком к обратному ?
Три недели - это не срок, у меня так ломка через месяц ничиналась, дня на два-три дискомфортно было, потом через три месяца испытание приходилось заново проходить, бывало и год не курил, а потом срывался. Вот, когда человек скажет, что 10 лет не курит, тогда поверю, что он бросил. Брат у меня 7 лет не брал сигарет в руки, а в этом году закурил как паровоз, чуть нервотрепка на работе появилась.Mazanov Oleg писал(а):курил 26 лет.
Бросил три недели назад. Ничего не читал, просто надоели сигареты и сам процесс курения. Никаких неудобств или ломок не испытывал.
Не хуже, просто (на сколько я знаю) механизм привыкания сходен: никотиноподобные вешества нужны организму и вырабатываются им самим в нужных количествах; как только никотин начинает в избытке поступать извне, организм угнетает собственные "производственные мощности". А в тот момент, когда человек бросает курить, организм запускает их по новой, но выход на "проектную мощность" - дело не быстрое, и в этот период человек испытывает серьезный дискомфорт. Где-то слышал, никотин назвали гормоном бодрости. Если:Artur2000 писал(а):не то и в самом деле привычка хуже наркотиков
может "собственные мощности" не запускаются, или изначально слабые. Х.з. но наверное это - к эндокринологу, или кто там занимается такими вещами? Doctor-a бы услышать...Artur2000 писал(а):после нескольких месяцев некурения у меня в организме начинается пустота и непонятная аппатия