Universiade 2013
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Universiade 2013
"Рустам Минниханов сообщил о засухе в Татарстане"
http://news.mail.ru/inregions/volgaregi ... frommail=1
Неужели нельзя было запретить до окончания универсиады!
http://news.mail.ru/inregions/volgaregi ... frommail=1
Неужели нельзя было запретить до окончания универсиады!
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
- Евгений Sione
- Коренной Татфишевец
что запретить?Gringo писал(а):Неужели нельзя было запретить до окончания универсиады!

Засуху.Евгений Sione писал(а):что запретить?
+1Gringo писал(а):Засуху.Евгений Sione писал(а):что запретить?
А как потом без засухи освоить деньги, выделенные на отмену засухи?
- Евгений Sione
- Коренной Татфишевец
В связи с обеспечением нужд XXVII Всемирной летней универсиады 2013 в г. Казань мобилизованы сотрудники ДПС ГИБДД МВД РФ из нескольких регионов Поволжья и Центральной России. Согласно сообщениям в СМИ на территории г. Казани инспекторы ДПС ГИБДД несут свою вахту на более чем 500 постах, активно останавливая водителей транспортных средств. В социальных сетях, а так же на тематических форумах обсуждается вопрос о правомерности задержания транспортных средств и помещения их на специализированные стоянки на период проведения Универсиады. В свете таких событий водителям необходимо учесть, что Постановлением Совета Министров - Правительства РФ "О правилах дорожного движения" определен "Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств". В соответствии с указанным перечнем эксплуатация транспортного средства запрещена в случае наличия неисправности тормозной системы, системы рулевого управления, наличия неисправности или несоответствия требованиям конструкции световых приборов, неисправности стеклоочистителя и стеклоомывателя, дефектов колес и шин (протектор),дефектов двигателя и прочих элементов конструкции. К числу прочих относится, в частности, отсутствие брызговиков, медицинской аптечки и знака аварийной остановки. В случае, если инспектором ДПС ГИБДД будет установлено наличие хотя бы одного из оснований для запрета эксплуатации транспортного средства, в соответствии со статьей 12.5 КоАП РФ имеет место административное правонарушение. Однако следует отменить, что основанием для задержания транспортного средства является не всякое нарушение, а только нарушение, указанное в статье 27.13 КоАП РФ. Например, за отсутствие брызговиков, медицинской аптечки и знака аварийной остановки ответственность предусмотрена частью 1 статьи 12.5 КоАП РФ - штраф в размере 100 руб. Задержание транспортного средства и помещение его на специализированную стоянку в таком случае недопустимо.
Товарищи, а кто какие билеты уже приобрел на универсиаду? Мне кроме синхронного плавания ничего в голову не идет... 

http://kazan2013.ru/ru/sports_program
На художественную гимнастику еще можно сходить.
ПА..Аккуратней, пожалуйста!Shadow писал(а):На художественную гимнастику еще можно сходить.

А чем тебе плавание не в кайф?

Все таки у них слишком сильная трава... © Kurbor
А что в нем кайфового?dimanhit писал(а):А чем тебе плавание не в кайф?
Вот это - кайф!

ПоддержуLis писал(а):Поддержу !Коля Боков писал(а):ради развитой инфраструктуры в городе я готов потерпеть...метро, развязки, дороги...нашли ли бы под это бабло без универсиады - большой вопрос.

Мне все больше и больше начинает нравиться идея универсиады в казани )))Aidar-dok писал(а):Пляжный женский воллейбол
Ну вот примерно план посещения и готов )))Shadow писал(а):http://kazan2013.ru/ru/sports_program
бодаться не буду, каждому своё..
Но у пловчих фигурки лучше...

Но у пловчих фигурки лучше...

Все таки у них слишком сильная трава... © Kurbor
широкие плечи, железные попы...dimanhit писал(а):Но у пловчих фигурки лучше...
К тому же из воды только головы и видноGringo писал(а):широкие плечи, железные попы...dimanhit писал(а):Но у пловчих фигурки лучше...
- Евгений Sione
- Коренной Татфишевец
а я никуда не пойду, у меня жена КМС по худ. гимнастике))))
- Евгений Sione
- Коренной Татфишевец
Щас вот 90% мужиков подумают "нафига я на гимнастке не женился?"basss писал(а):а я никуда не пойду, у меня жена КМС по худ. гимнастике))))

- Евгений Sione
- Коренной Татфишевец
Жены-спортсменки я думаю это хорошо)Shadow писал(а):Щас вот 90% мужиков подумают "нафига я на гимнастке не женился?"basss писал(а):а я никуда не пойду, у меня жена КМС по худ. гимнастике))))
Евгений Sione, в пределах разумного - да. В частности, если перед видом спорта есть приставка "художественная".
А вот так...

Ягодицы сожмет и все... пенснец... Ни один врач не поможет твоей сабле.
А вот так...

Ягодицы сожмет и все... пенснец... Ни один врач не поможет твоей сабле.
-
- Коренной Татфишевец
а что хорошего то???Shadow писал(а):Щас вот 90% мужиков подумают "нафига я на гимнастке не женился?"

...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

спортсменки - это вообще хорошо, и не только жены)))
а дама на картинке, так это уже уровень профессионалов, и выглядят они так страшно лишь во время соревнований, сгонка веса, низконатриевая диета, обезвоживание, хана здоровью, короче.
а дама на картинке, так это уже уровень профессионалов, и выглядят они так страшно лишь во время соревнований, сгонка веса, низконатриевая диета, обезвоживание, хана здоровью, короче.
Последний раз редактировалось basss 01 июл 2013 11:03, всего редактировалось 1 раз.
- Евгений Sione
- Коренной Татфишевец
Ну кому то и такие девушки нравятся)Shadow писал(а):Евгений Sione, в пределах разумного - да. В частности, если перед видом спорта есть приставка "художественная".
А вот так...Ягодицы сожмет и все... пенснец... Ни один врач не поможет твоей сабле.
Тем у кого стальные яйки?Евгений Sione писал(а):Ну кому то и такие девушки нравятся)Shadow писал(а):Евгений Sione, в пределах разумного - да. В частности, если перед видом спорта есть приставка "художественная".
А вот так...Ягодицы сожмет и все... пенснец... Ни один врач не поможет твоей сабле.
В этом перечне написано "ДвигательЕвгений Sione писал(а): свете таких событий водителям необходимо учесть, что Постановлением Совета Министров - Правительства РФ "О правилах дорожного движения" определен "Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств".
6.1. Содержание вредных веществ в отработавших газах и их дымность превышают величины, установленные ГОСТом Р 52033-2003 и ГОСТом Р 52160-2003."
Значит нужен талон токсичности?
+7(9о9)3о8-28-28
- Евгений Sione
- Коренной Татфишевец
НаверноеShadow писал(а):Тем у кого стальные яйки?

Идем с сыном на бокс,на прыжки в воду,на борьбу на поясах.Сын не дождется когда же начнется сие мероприятие.Алексей Ив писал(а):Товарищи, а кто какие билеты уже приобрел на универсиаду? Мне кроме синхронного плавания ничего в голову не идет...