Universiade 2013
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Universiade 2013
Avvo, сейчас деньги на это выделят... Каждую неделю по 3 раза битумом закрашивать. Я удивляюсь, че сразу-то не додумались. Типа финальный аккорд.
Возвращаясь сегодня с рыбалки, видел автовоз груженый универсиадскими солярисами. Видимо брали в аренду. Может в Сочи поехали... 

Сегодня штук 10 автовозов забирали все эти универмобили.что удивило уже все с новыми номерами.разных регионов...16ых вообще не видел в основном 90,50,21,64...ILF писал(а):Возвращаясь сегодня с рыбалки, видел автовоз груженый универсиадскими солярисами. Видимо брали в аренду. Может в Сочи поехали...
Объявление крутили по радио - "приобрести в ттс автомобили универсиады со скидками до 130тр, пока автомобили есть в наличие". Непонятно про новые речь шла или про те, которые катались.
"Сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет"
"Всё страньше и страньше"
"Всё страньше и страньше"
именно про б\у.Mad писал(а): Непонятно про новые речь шла или про те, которые катались.
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
а если их увозят, то как приобретешь?
МЁД:.....Мёд, это не только 3 литра сладости, но и 4,5 кг лечебного эффекта.....подробности в лс.
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
хаха, а вот и скандальчик нарисовался
http://www.mk.ru/sport/article/2013/08/ ... siadu.html
Спортсмены признали: их заставили поехать на Универсиаду
ну это понятно было, но вот публично из спортсменов наверное первый раз проболтались
МЁД:.....Мёд, это не только 3 литра сладости, но и 4,5 кг лечебного эффекта.....подробности в лс.
Ну... здесь и финансовая сторона ведь есть, медали денег стоят: РФ выделяет, да и субъект с городом не забывают про своих спортсменов.Коля Боков писал(а):хаха, а вот и скандальчик нарисовался
Спортсмены признали: их заставили поехать на Универсиаду
Что не говори, но мы у себя никак по-другому выступить не могли, хотя старт игр в Барселоне был рановат и может важнее по рангу, но спорт есть спорт.
за золото 100 тыщ рублей. для проф.спортсменов это не мотивация.Marat1982 писал(а): здесь и финансовая сторона ведь есть, медали денег стоят
именно это следовало сделать девизом универсиады....а не u are the worldMarat1982 писал(а):мы у себя никак по-другому выступить не могли

поглядим, что будет в сочи...

в спорте важнее всего должен быть принцип fair play. а не победа любой ценой. имхо.Marat1982 писал(а):спорт есть спорт
спорт давно стал политикой, спортсмены-любители - расходный материал, соответственно и о честной игре речь не идет в принципе. у профессионалов, конечно, немного по другому все...
Не думаю, что особо выделимся на фоне остальных олимпиад.Коля Боков писал(а):поглядим, что будет в сочи...