Universiade 2013

Здесь можно поговорить обо всём, что не касается рыбалки.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974

Ответить
Васёк
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: Universiade 2013

Сообщение Васёк » 05 июл 2013 08:49

Avvo писал(а):Алексей Ив, Вы наверное пешеход? Ну не может водитель так рассуждать.
Вы знаете чем отличается водитель и пешеход?
Тем что водитель и пешеходом бывает и видит обе стороны медали, а обычный пешеход однобоко все видит, к тому же у многих пешеходов присутствует ненависть к владельцам автомашин как к буржуйскому классу.
Теперь о ценностях - Не пешеход, а человек - самое ценное. А пешеход зачастую это баран, который не знает элементарных основ ПДД, хотя является участником дорожного движения.
А пьяный человек перебегающий ночью 6 полосную дорог сквозь поток автомобилей? Это тоже пешеход, который самый ценный?
Пешеходов пропускать надо, это спору нет. Но все должно быть в пределах разумного и логичного. Если пешеход начал переходить дорогу на встречной полосе, нафига я должен стоять? И когда я пешком передвигаюсь, мне машина на встречной полосе ну никак не мешает. На пешеходном переходе я должен уступить пешеходу, но не более, я не должен наблюдать минутами, как этот пешеход гуляет по переходу.
Иногда попадаются типы, которые специально начинают медленно, прогулочным шагом переходить дорогу по переходу, так иногда хочется выйти и в бубен зарядить такому гуляке. Наверное как нибудь так и сделаю :D За неуважение к водителям.
И кстати, во всем цивилизованом мире нет нерегулируемых пешеходных переходов через 6 полос.)))) И пожалуйста, не сравнивайте цивилизованый мир и наш Гондурас, а в связи с универсиадой, у нас в Казани Гондурас в Гондурасе.
Поддерживаю Рамона, я тоже за то чтобы количество автомобилей на дорогах и во дворах было минимальным, как сейчас. Но к сожалению это только мечты. Будет август-сентябрь и будут реалии.
Кстати, ментам (командированым) тоже не сладко приходится, живут в скотских условиях, спят мало, целый день на жаре. По слухам, почти достоверным, уже 4 человека из состава МВД скончались от жары. Теперь руководство МВД выпустило документ по которому , если полиционер чувствует, что через 5 минут умрет, то он должен уведомить об этом своего командира, и командир должен его заменить. Т.е. с руководства теперь ответственность снята, бумажкой себе *опу прикрыли. Так что не одним нам (местным жителям, водителям автомобилей) приходится туго, но и полиционерам.
Яя тоже так считаю. :b:

Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dima K » 05 июл 2013 08:51

Ринатей писал(а):Два "суровых" сотрудника полиции из г. Челябинска во время того, как щпилили друг друга, были застуканы на месте, в результате уволены.
вот ведь до чего людей универсиада доводит...
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил

Serafim
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Serafim » 05 июл 2013 09:04

Да уж. Универсиада в Казани, а ау-кается аж в Челябинске.
Не люблю солёные бананы!

Mad
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Mad » 05 июл 2013 09:05

Так среди приезжих сотрудников есть и девушки, кинологи например, так что тема нераскрыта :D
"Сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет"
"Всё страньше и страньше"

Serafim
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Serafim » 05 июл 2013 09:18

Женщины-кинологи - это отдельная тема. В смысле сексуальной ориентации.
Не люблю солёные бананы!

Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 05 июл 2013 09:21

Serafim писал(а):Женщины-кинологи - это отдельная тема в смысле сексуальной ориентации.
Расширяете горизонты? :)
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.

Shadow

Сообщение Shadow » 05 июл 2013 09:38

Еще 1 ожидаемая неожиданность.
Белые автобусы. Похлеще красных будут, хотя персонал, скорее всего, тот же.
За 2 дня 2 неприятные ситуации с ними. Сегодня из-за педераста на автобусе р144рр чуть не вписался в БМВ. Ехал справа от меня по крайней правой полосе (не автобусной, автобусной ему мало) со скоростью порядка 80 км/ч, обогнав меня на 1/3 корпуса решил выехать на мою полосу. Без поворотников, как обычно. На сигнал ноль внимания. В итоге, сука, даже не извинился, просто прибавил газку и поехал дальше.
Думаю, во время универсиады охламонов, давящих на педаль по приказу свыше, станет больше. Поэтому поосторожней возле них.

Arsen
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Arsen » 05 июл 2013 09:46

Avvo писал(а):По слухам, почти достоверным, уже 4 человека из состава МВД скончались от жары
И ещё одна грустная новость, девушка-волонтер из Кирова погибла под колесами БМВ
http://auto.prokazan.ru/auto/view/71388

CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CatchFish » 05 июл 2013 09:47

Shadow, кстати, без видеорегистратора потом фиг что докажешь при такой ситуёвине.
Рыбацкая удача - трудное счастье.

Васёк
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Васёк » 05 июл 2013 10:32

Shadow писал(а):Еще 1 ожидаемая неожиданность.
Белые автобусы. Похлеще красных будут, хотя персонал, скорее всего, тот же.
За 2 дня 2 неприятные ситуации с ними. Сегодня из-за педераста на автобусе р144рр чуть не вписался в БМВ. Ехал справа от меня по крайней правой полосе (не автобусной, автобусной ему мало) со скоростью порядка 80 км/ч, обогнав меня на 1/3 корпуса решил выехать на мою полосу. Без поворотников, как обычно. На сигнал ноль внимания. В итоге, сука, даже не извинился, просто прибавил газку и поехал дальше.
Думаю, во время универсиады охламонов, давящих на педаль по приказу свыше, станет больше. Поэтому поосторожней возле них.
Пару дней назад такой же автобусник решил заехать на центр гимнастики со второго ряда.а по правому ехал мотоциклист.врезались.тут конечно оба виноваты на мой взгляд,но наверняка признают мотоциклиста...
Кстати по поводу двух уволенных.ежедневно бываю на обьнктах универсиады, и общаюсь с этими охранниками-сотрудниками.многие приехали с жёнами, и вместе несут службу.правда в основном не по форме, а в волонтёрских костюмах, только зелёно белого цвета...

Shadow

Сообщение Shadow » 05 июл 2013 10:42

Васёк писал(а):тут конечно оба виноваты на мой взгляд
Какого хрена оба виноваты? Если он поворачивает направо всегда обязан занимать крайнее правое положение. Так?

Васёк
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Васёк » 05 июл 2013 10:44

Shadow писал(а):
Васёк писал(а):тут конечно оба виноваты на мой взгляд
Какого хрена оба виноваты? Если он поворачивает направо всегда обязан занимать крайнее правое положение. Так?
Так, но с права то автобусная там, да и не сможет он с крайней правой повернуть.узенький там заезд...

Shadow

Сообщение Shadow » 05 июл 2013 10:50

Васёк, я не пойму. Кто куда и с какой полосы ехал? Читается (по крайней мере для меня) как будто автобус повернул со второй полосы (т.е. слева находился от мотоцикла) направо.

Васёк
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Васёк » 05 июл 2013 10:59

Так и было. :D

Ринатей
.
.

Сообщение Ринатей » 05 июл 2013 11:08

пункт 8.4 ПДД РФ "При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения"

basss
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение basss » 05 июл 2013 13:13

был тут разговор про универсиаду по радио, тренеры все в ахуе от этого "праздника спорта". есть чемпионат мира, чемпионат европы, легитимные и всеми признанные соревнования, исходя из графика которых и строится тренировочный процесс сборных. а тут херакс - универсиада, да еще и мутко дал установку всех на ней порвать. в итоге большинство стран выставляет вторые-третьи составы своих сборных, и только мы - основной. 25 олимпийских чемпионов... ну порвут они всех, а потом из за срыва тренировок, про__бут все основные соревнования, на основе которых и составляются рейтинги.. вот такое мнение было высказано, и я склонен с ним согласится..

Shadow

Сообщение Shadow » 05 июл 2013 13:34

basss писал(а):25 олимпийских чемпионов...
Универсиада говорите? :D

Mad
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Mad » 05 июл 2013 14:24

Чемпионам ничто не мешает быть при этом студентами)))
"Сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет"
"Всё страньше и страньше"

Serafim
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Serafim » 05 июл 2013 15:19

Вчера сестра ходила на репетицию открытия Универсиады на новый стадион. Так во время этого мероприятия по ней сломалось кресло. :shock: На новом, только что построенном стадионе. Что же будет дальше? А что может быть, когда во время открытия или соревнований переполненный стадион в один голос гаркнет что-то типа УРА? Как бы не рухнуло новое строение.
Не люблю солёные бананы!

Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 05 июл 2013 15:32

Нефиг орать. Не в лесу.
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.

Алексей Ив

Сообщение Алексей Ив » 05 июл 2013 15:56

Avvo писал(а):Алексей Ив, Вы наверное пешеход? Ну не может водитель так рассуждать.
Вы знаете чем отличается водитель и пешеход?
Тем что водитель и пешеходом бывает и видит обе стороны медали, а обычный пешеход однобоко все видит, к тому же у многих пешеходов присутствует ненависть к владельцам автомашин как к буржуйскому классу.
Теперь о ценностях - Не пешеход, а человек - самое ценное. А пешеход зачастую это баран, который не знает элементарных основ ПДД, хотя является участником дорожного движения.
А пьяный человек перебегающий ночью 6 полосную дорог сквозь поток автомобилей? Это тоже пешеход, который самый ценный?
Пешеходов пропускать надо, это спору нет. Но все должно быть в пределах разумного и логичного. Если пешеход начал переходить дорогу на встречной полосе, нафига я должен стоять? И когда я пешком передвигаюсь, мне машина на встречной полосе ну никак не мешает. На пешеходном переходе я должен уступить пешеходу, но не более, я не должен наблюдать минутами, как этот пешеход гуляет по переходу.
Иногда попадаются типы, которые специально начинают медленно, прогулочным шагом переходить дорогу по переходу, так иногда хочется выйти и в бубен зарядить такому гуляке. Наверное как нибудь так и сделаю :D За неуважение к водителям.
И кстати, во всем цивилизованом мире нет нерегулируемых пешеходных переходов через 6 полос.)))) И пожалуйста, не сравнивайте цивилизованый мир и наш Гондурас, а в связи с универсиадой, у нас в Казани Гондурас в Гондурасе.
Поддерживаю Рамона, я тоже за то чтобы количество автомобилей на дорогах и во дворах было минимальным, как сейчас. Но к сожалению это только мечты. Будет август-сентябрь и будут реалии.
Кстати, ментам (командированым) тоже не сладко приходится, живут в скотских условиях, спят мало, целый день на жаре. По слухам, почти достоверным, уже 4 человека из состава МВД скончались от жары. Теперь руководство МВД выпустило документ по которому , если полиционер чувствует, что через 5 минут умрет, то он должен уведомить об этом своего командира, и командир должен его заменить. Т.е. с руководства теперь ответственность снята, бумажкой себе *опу прикрыли. Так что не одним нам (местным жителям, водителям автомобилей) приходится туго, но и полиционерам.
чё-т с первого раза реплика не отправилась. Тёзка, ты прав, мне просто везет с пешеходами, не встречались пока те, которые как бараны.

Artur2000
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Artur2000 » 05 июл 2013 17:27

В ЖОПУУУУУУУУУУУУУУУУ эту универсиаду !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Artur2000
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Artur2000 » 05 июл 2013 17:28

Достала со всех сторон, да как только можно и в работе и в личной жизни, и вообще как завтра на рыбалку из города выезжать буду

ramtat
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ramtat » 05 июл 2013 18:11

Artur2000 писал(а):Достала со всех сторон, да как только можно и в работе и в личной жизни, и вообще как завтра на рыбалку из города выезжать буду
Не согласен я с тобой,Артур.Были сегодня с сыном на прыжках в воду.Сыну понравилось в глазах столько впечатлений,доволен.Затем ходили на футбол женский. У него вопрос: а что женщины то же в футбол играют.Я рад что Универсиада проходит в Казани,рад что будут матчи КМ по футболу.

Artur2000
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Artur2000 » 05 июл 2013 18:15

ramtat писал(а):
Artur2000 писал(а):Достала со всех сторон, да как только можно и в работе и в личной жизни, и вообще как завтра на рыбалку из города выезжать буду
Не согласен я с тобой,Артур.Были сегодня с сыном на прыжках в воду.Сыну понравилось в глазах столько впечатлений,доволен.Затем ходили на футбол женский. У него вопрос: а что женщины то же в футбол играют.Я рад что Универсиада проходит в Казани,рад что будут матчи КМ по футболу.
Не собираюсь спорить и вести бессмысленную дискуссию по этому поводу, само мероприятие смотреть я думаю очень интересно, даже была возможность принять участие ( так как являюсь ветераном казанского футбола ) в товарищеском матче, но мероприятие это одно, а вот что творится вокруг него это другое, такое отношение к коренным жителям , недопустимо !!!!!!!

SnorelV
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение SnorelV » 06 июл 2013 20:33

По сравнению с Тысячилетием на порядок всё организованней и спокойней! Да и культура общения всевозможных контролёров совсем другая......
(живу на Чистопольской, готовился к гораздо худшему после Тысячилетия 8) )
Так-что не нагнетайте обстановку, а "попытайтесь расслабиться и получить удовольствие" :beeeer:

Greg
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Greg » 06 июл 2013 21:29

Смотрю открытие! Все классно! ТВ рулит, , Россия HD показывает супер! Мне нравится. Здорово что это все происходит у нас в Казани!
Изображение

ramtat
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ramtat » 06 июл 2013 23:16

Greg писал(а):Смотрю открытие! Все классно! ТВ рулит, , Россия HD показывает супер! Мне нравится. Здорово что это все происходит у нас в Казани!
Целиком и полностью поддерживаю,сижу и кусаю локти а ведь была возможность там оказаться(на открытии).Теперь жалею.

ILF
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ILF » 07 июл 2013 06:59

Вчера знакомую погнали встречать факел универсиады. Педагог по профессии. Простояла 3 часа на солнцепеке. Хотите знать ее мнение об этой универсиАде? ****** :D

Mazanov Oleg
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Mazanov Oleg » 07 июл 2013 09:43

Очень понравился клип с книгой про Россию.
А диалог Пушкина с Юрием Гагариным - пример безвкусицы и плебейщины.
Вообще открытие оставило двоякое чувство. Много, действительно, достойных и талантливых моментов..Но все как то... растянуто...перемежевано ...с открытой нарочитостью.. переигрыванием..

Ответить

Вернуться в «Каптёрка»