Яя тоже так считаю.Avvo писал(а):Алексей Ив, Вы наверное пешеход? Ну не может водитель так рассуждать.
Вы знаете чем отличается водитель и пешеход?
Тем что водитель и пешеходом бывает и видит обе стороны медали, а обычный пешеход однобоко все видит, к тому же у многих пешеходов присутствует ненависть к владельцам автомашин как к буржуйскому классу.
Теперь о ценностях - Не пешеход, а человек - самое ценное. А пешеход зачастую это баран, который не знает элементарных основ ПДД, хотя является участником дорожного движения.
А пьяный человек перебегающий ночью 6 полосную дорог сквозь поток автомобилей? Это тоже пешеход, который самый ценный?
Пешеходов пропускать надо, это спору нет. Но все должно быть в пределах разумного и логичного. Если пешеход начал переходить дорогу на встречной полосе, нафига я должен стоять? И когда я пешком передвигаюсь, мне машина на встречной полосе ну никак не мешает. На пешеходном переходе я должен уступить пешеходу, но не более, я не должен наблюдать минутами, как этот пешеход гуляет по переходу.
Иногда попадаются типы, которые специально начинают медленно, прогулочным шагом переходить дорогу по переходу, так иногда хочется выйти и в бубен зарядить такому гуляке. Наверное как нибудь так и сделаюЗа неуважение к водителям.
И кстати, во всем цивилизованом мире нет нерегулируемых пешеходных переходов через 6 полос.)))) И пожалуйста, не сравнивайте цивилизованый мир и наш Гондурас, а в связи с универсиадой, у нас в Казани Гондурас в Гондурасе.
Поддерживаю Рамона, я тоже за то чтобы количество автомобилей на дорогах и во дворах было минимальным, как сейчас. Но к сожалению это только мечты. Будет август-сентябрь и будут реалии.
Кстати, ментам (командированым) тоже не сладко приходится, живут в скотских условиях, спят мало, целый день на жаре. По слухам, почти достоверным, уже 4 человека из состава МВД скончались от жары. Теперь руководство МВД выпустило документ по которому , если полиционер чувствует, что через 5 минут умрет, то он должен уведомить об этом своего командира, и командир должен его заменить. Т.е. с руководства теперь ответственность снята, бумажкой себе *опу прикрыли. Так что не одним нам (местным жителям, водителям автомобилей) приходится туго, но и полиционерам.
Universiade 2013
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Universiade 2013
вот ведь до чего людей универсиада доводит...Ринатей писал(а):Два "суровых" сотрудника полиции из г. Челябинска во время того, как щпилили друг друга, были застуканы на месте, в результате уволены.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Да уж. Универсиада в Казани, а ау-кается аж в Челябинске.
Не люблю солёные бананы!
Так среди приезжих сотрудников есть и девушки, кинологи например, так что тема нераскрыта 
"Сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет"
"Всё страньше и страньше"
Женщины-кинологи - это отдельная тема. В смысле сексуальной ориентации.
Не люблю солёные бананы!
Расширяете горизонты?Serafim писал(а):Женщины-кинологи - это отдельная тема в смысле сексуальной ориентации.
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
-
Shadow
Еще 1 ожидаемая неожиданность.
Белые автобусы. Похлеще красных будут, хотя персонал, скорее всего, тот же.
За 2 дня 2 неприятные ситуации с ними. Сегодня из-за педераста на автобусе р144рр чуть не вписался в БМВ. Ехал справа от меня по крайней правой полосе (не автобусной, автобусной ему мало) со скоростью порядка 80 км/ч, обогнав меня на 1/3 корпуса решил выехать на мою полосу. Без поворотников, как обычно. На сигнал ноль внимания. В итоге, сука, даже не извинился, просто прибавил газку и поехал дальше.
Думаю, во время универсиады охламонов, давящих на педаль по приказу свыше, станет больше. Поэтому поосторожней возле них.
За 2 дня 2 неприятные ситуации с ними. Сегодня из-за педераста на автобусе р144рр чуть не вписался в БМВ. Ехал справа от меня по крайней правой полосе (не автобусной, автобусной ему мало) со скоростью порядка 80 км/ч, обогнав меня на 1/3 корпуса решил выехать на мою полосу. Без поворотников, как обычно. На сигнал ноль внимания. В итоге, сука, даже не извинился, просто прибавил газку и поехал дальше.
Думаю, во время универсиады охламонов, давящих на педаль по приказу свыше, станет больше. Поэтому поосторожней возле них.
И ещё одна грустная новость, девушка-волонтер из Кирова погибла под колесами БМВAvvo писал(а):По слухам, почти достоверным, уже 4 человека из состава МВД скончались от жары
http://auto.prokazan.ru/auto/view/71388
Shadow, кстати, без видеорегистратора потом фиг что докажешь при такой ситуёвине.
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Пару дней назад такой же автобусник решил заехать на центр гимнастики со второго ряда.а по правому ехал мотоциклист.врезались.тут конечно оба виноваты на мой взгляд,но наверняка признают мотоциклиста...Shadow писал(а):Еще 1 ожидаемая неожиданность.
Кстати по поводу двух уволенных.ежедневно бываю на обьнктах универсиады, и общаюсь с этими охранниками-сотрудниками.многие приехали с жёнами, и вместе несут службу.правда в основном не по форме, а в волонтёрских костюмах, только зелёно белого цвета...
-
Shadow
Какого хрена оба виноваты? Если он поворачивает направо всегда обязан занимать крайнее правое положение. Так?Васёк писал(а):тут конечно оба виноваты на мой взгляд
Так, но с права то автобусная там, да и не сможет он с крайней правой повернуть.узенький там заезд...Shadow писал(а):Какого хрена оба виноваты? Если он поворачивает направо всегда обязан занимать крайнее правое положение. Так?Васёк писал(а):тут конечно оба виноваты на мой взгляд
-
Shadow
Васёк, я не пойму. Кто куда и с какой полосы ехал? Читается (по крайней мере для меня) как будто автобус повернул со второй полосы (т.е. слева находился от мотоцикла) направо.
Так и было. 
пункт 8.4 ПДД РФ "При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения"
был тут разговор про универсиаду по радио, тренеры все в ахуе от этого "праздника спорта". есть чемпионат мира, чемпионат европы, легитимные и всеми признанные соревнования, исходя из графика которых и строится тренировочный процесс сборных. а тут херакс - универсиада, да еще и мутко дал установку всех на ней порвать. в итоге большинство стран выставляет вторые-третьи составы своих сборных, и только мы - основной. 25 олимпийских чемпионов... ну порвут они всех, а потом из за срыва тренировок, про__бут все основные соревнования, на основе которых и составляются рейтинги.. вот такое мнение было высказано, и я склонен с ним согласится..
-
Shadow
Универсиада говорите?basss писал(а):25 олимпийских чемпионов...
Чемпионам ничто не мешает быть при этом студентами)))
"Сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет"
Вчера сестра ходила на репетицию открытия Универсиады на новый стадион. Так во время этого мероприятия по ней сломалось кресло.
На новом, только что построенном стадионе. Что же будет дальше? А что может быть, когда во время открытия или соревнований переполненный стадион в один голос гаркнет что-то типа УРА? Как бы не рухнуло новое строение.
Не люблю солёные бананы!
Нефиг орать. Не в лесу.
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
-
Алексей Ив
чё-т с первого раза реплика не отправилась. Тёзка, ты прав, мне просто везет с пешеходами, не встречались пока те, которые как бараны.Avvo писал(а):Алексей Ив, Вы наверное пешеход? Ну не может водитель так рассуждать.
Вы знаете чем отличается водитель и пешеход?
Тем что водитель и пешеходом бывает и видит обе стороны медали, а обычный пешеход однобоко все видит, к тому же у многих пешеходов присутствует ненависть к владельцам автомашин как к буржуйскому классу.
Теперь о ценностях - Не пешеход, а человек - самое ценное. А пешеход зачастую это баран, который не знает элементарных основ ПДД, хотя является участником дорожного движения.
А пьяный человек перебегающий ночью 6 полосную дорог сквозь поток автомобилей? Это тоже пешеход, который самый ценный?
Пешеходов пропускать надо, это спору нет. Но все должно быть в пределах разумного и логичного. Если пешеход начал переходить дорогу на встречной полосе, нафига я должен стоять? И когда я пешком передвигаюсь, мне машина на встречной полосе ну никак не мешает. На пешеходном переходе я должен уступить пешеходу, но не более, я не должен наблюдать минутами, как этот пешеход гуляет по переходу.
Иногда попадаются типы, которые специально начинают медленно, прогулочным шагом переходить дорогу по переходу, так иногда хочется выйти и в бубен зарядить такому гуляке. Наверное как нибудь так и сделаюЗа неуважение к водителям.
И кстати, во всем цивилизованом мире нет нерегулируемых пешеходных переходов через 6 полос.)))) И пожалуйста, не сравнивайте цивилизованый мир и наш Гондурас, а в связи с универсиадой, у нас в Казани Гондурас в Гондурасе.
Поддерживаю Рамона, я тоже за то чтобы количество автомобилей на дорогах и во дворах было минимальным, как сейчас. Но к сожалению это только мечты. Будет август-сентябрь и будут реалии.
Кстати, ментам (командированым) тоже не сладко приходится, живут в скотских условиях, спят мало, целый день на жаре. По слухам, почти достоверным, уже 4 человека из состава МВД скончались от жары. Теперь руководство МВД выпустило документ по которому , если полиционер чувствует, что через 5 минут умрет, то он должен уведомить об этом своего командира, и командир должен его заменить. Т.е. с руководства теперь ответственность снята, бумажкой себе *опу прикрыли. Так что не одним нам (местным жителям, водителям автомобилей) приходится туго, но и полиционерам.
В ЖОПУУУУУУУУУУУУУУУУ эту универсиаду !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Достала со всех сторон, да как только можно и в работе и в личной жизни, и вообще как завтра на рыбалку из города выезжать буду
Не согласен я с тобой,Артур.Были сегодня с сыном на прыжках в воду.Сыну понравилось в глазах столько впечатлений,доволен.Затем ходили на футбол женский. У него вопрос: а что женщины то же в футбол играют.Я рад что Универсиада проходит в Казани,рад что будут матчи КМ по футболу.Artur2000 писал(а):Достала со всех сторон, да как только можно и в работе и в личной жизни, и вообще как завтра на рыбалку из города выезжать буду
Не собираюсь спорить и вести бессмысленную дискуссию по этому поводу, само мероприятие смотреть я думаю очень интересно, даже была возможность принять участие ( так как являюсь ветераном казанского футбола ) в товарищеском матче, но мероприятие это одно, а вот что творится вокруг него это другое, такое отношение к коренным жителям , недопустимо !!!!!!!ramtat писал(а):Не согласен я с тобой,Артур.Были сегодня с сыном на прыжках в воду.Сыну понравилось в глазах столько впечатлений,доволен.Затем ходили на футбол женский. У него вопрос: а что женщины то же в футбол играют.Я рад что Универсиада проходит в Казани,рад что будут матчи КМ по футболу.Artur2000 писал(а):Достала со всех сторон, да как только можно и в работе и в личной жизни, и вообще как завтра на рыбалку из города выезжать буду
По сравнению с Тысячилетием на порядок всё организованней и спокойней! Да и культура общения всевозможных контролёров совсем другая......
(живу на Чистопольской, готовился к гораздо худшему после Тысячилетия
)
Так-что не нагнетайте обстановку, а "попытайтесь расслабиться и получить удовольствие"
(живу на Чистопольской, готовился к гораздо худшему после Тысячилетия
Так-что не нагнетайте обстановку, а "попытайтесь расслабиться и получить удовольствие"
Смотрю открытие! Все классно! ТВ рулит, , Россия HD показывает супер! Мне нравится. Здорово что это все происходит у нас в Казани!

Целиком и полностью поддерживаю,сижу и кусаю локти а ведь была возможность там оказаться(на открытии).Теперь жалею.Greg писал(а):Смотрю открытие! Все классно! ТВ рулит, , Россия HD показывает супер! Мне нравится. Здорово что это все происходит у нас в Казани!
Вчера знакомую погнали встречать факел универсиады. Педагог по профессии. Простояла 3 часа на солнцепеке. Хотите знать ее мнение об этой универсиАде? ****** 
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец

Очень понравился клип с книгой про Россию.
А диалог Пушкина с Юрием Гагариным - пример безвкусицы и плебейщины.
Вообще открытие оставило двоякое чувство. Много, действительно, достойных и талантливых моментов..Но все как то... растянуто...перемежевано ...с открытой нарочитостью.. переигрыванием..
А диалог Пушкина с Юрием Гагариным - пример безвкусицы и плебейщины.
Вообще открытие оставило двоякое чувство. Много, действительно, достойных и талантливых моментов..Но все как то... растянуто...перемежевано ...с открытой нарочитостью.. переигрыванием..