До конца ломают ,.....камазыНик22 писал(а):в победилово вроде сейчас асфальт катаютArtur2000 писал(а):Да вы еще Отары ,Победилово не видели, там ездить уже невозможно, хотя это территория города
Universiade 2013
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Universiade 2013
друга узбека проверяли сказали типа подозрительная личность ему всего 16лет!!!
видел под мостом ГМ водолазы ныряли искали что то.
видел под мостом ГМ водолазы ныряли искали что то.
- Евгений Sione
- Коренной Татфишевец
сударейFanis__16 писал(а): видел под мостом ГМ водолазы ныряли искали что то.

Ага, точно сударей искали.
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
- Евгений Sione
- Коренной Татфишевец
это соревнования проходили на пляже горького в ту пятницу среди охотников по подводной охоте...знакомый там участвовал)
Не сударей они искали, не сударей, а потерянные джиг головки, и резину приличную 

- Евгений Sione
- Коренной Татфишевец
сударей,лещей сказали типа вообще не было,чисто щука,сазан,карась..)
- Евгений Sione
- Коренной Татфишевец
Ну это же Китай, там много что нитак как в России)одно производство чего стоит)Avvo писал(а):У меня брат ездил в Китай, вот там в городе где проводили универсиаду развязки трех и четырех этажные, а по верхнему ярусу трамваи катаются и при этом денег в 5 раз меньше потратили.

Может кто знает
Как быть с заездом грузового транспорта в Казань.
И с какого по какое перекроют если перекроют.
Все блин в тайне а как людям отгрузки планировать?

- Евгений Sione
- Коренной Татфишевец
Мэрия Казани опубликовала исчерпывающий перечень ограничений движения транспорта, которые будут вводиться в столице во время студенческих Игр.Docent писал(а):Может кто знает
В основном автобусы с участниками Универсиады будут перемещаться по выделенным полосам вместе с общественным транспортом, не доставляя каких-либо неудобств горожанам. Локальные перекрытия дорог потребуются лишь для отдельных мероприятий: Церемоний открытия и закрытия Универсиады, Эстафеты огня, а также соревнований по спортивной ходьбе и полумарофона.
В связи с проведением Церемоний открытия и закрытия Универсиады движение будет ограничиваться четыре раза. 22 июня – для тренировки по доставке участников от Деревни Универсиады до стадиона «KAZAN-ARENA». 4 июля – для генеральной репетиции Церемонии открытия с полным заполнением стадиона зрителями. Наконец, 6 и 17 июля – непосредственно для проведения Церемоний.
Во всех случаях ограничения будут действовать с 18.00 до 02.00 по следующему маршруту: ул.Ак.Парина, ул.Х.Мавлютова (участок от ул.Сыртлановой до пр.Победы), пр.Победы, ул.Ак.Арбузова, пр.Ямашева (от ул.Ак.Арбузова до ул.Адоратского), Третья транспортная дамба и ул.Чистопольская (от ул.Адоратского до стадиона «KAZAN-ARENA»).
Перекрытие касается только личного автотранспорта. Маршруты движения автобусов, трамваев и троллейбусов останутся неизменными. Не затронут ограничения и развязки, расположенные по пути следования колонн участников, - на Оренбургском тракте, ул.Р.Зорге, ул.Ак.Сахарова, Мамадышском и Сибирском трактах.
Снижению неудобств для горожан будет способствовать и то, что 22 июня и 6 июля приходятся на субботу, то есть выходные дни.
Что касается Эстафеты огня Универсиады, то она пройдет 6 июля с 9.00 до 12.00. В связи с этим некоторое время нельзя будет проехать по ул.Мавлютова (на участке от ул.Ак.Парина до пр.Победы), пр.Победы (от ул.Мавлютова до Оренбургского тракта), ул.Оренбургский тракт (от пр.Победы до ул.Павлюхина), ул.Павлюхина, ул.Салимжанова, ул.Право-Булачная, ул.Ташаяк (перекресток с ул.Право-Булачная), ул.Батурина (до пересечения с ул.Карла Маркса), ул.Карла Маркса (от ул.Батурина до ул.Пушкина), ул.Пушкина (от ул.Карла Маркса до ул.Баумана), ул.Баумана (от ул.Пушкина до ул.Университетская), ул.Университетская, ул.Кремлевская. Ограничения будут сниматься поэтапно, по мере прохождения Эстафеты.
9 и 10 июля в рамках Универсиады состоятся соревнования по спортивной ходьбе. В связи с этим будет ограничено движение по маршруту Кремлевская Набережная – ул.Саид-Галеева (участок от Кремлевской Набережной до ул.Ташаяк) – ул.Ташаяк (от ул.Саид-Галеева до ул.Московская). Перекрытие будет действовать с 00.00 до 12.00 часов.
12 июля состоится полумарафон, который проследует по маршруту: Кремлевская Набережная – Кировская дамба – ул.Несмелова – ул.Краснококшайская (до пересечения с ул.Большая Крыловка). В связи с этим движение будет ограничено также с 00.00 до 12.00 часов.
Кроме того, во все дни с 6 по 17 июля во время выезда участников из Деревни Универсиады будет перекрываться движение по ул.Ак.Парина на небольшом участке от ул.Мавлютова до Оренбургского Тракта. Ограничение касается только личного автотранспорта.
Стоит отметить, что все маршруты передвижения участников Универсиады будут находиться под пристальным контролем инспекторов ГИБДД. Для этого личный состав автоинспекции на период Универсиады будет существенно расширен за счет прибытия приданных сил из-за пределов Казани.
Особое внимание при этом будет уделяться заездам на полосу общественного транспорта. Кстати, в дополнение к тем улицам, на которых такие полосы уже есть, временно, на период Универсиады, они появятся еще на 18 дорожных участках. В том числе - на ул.Ташаяк (на участке от площади Тысячелетия до ул.Московская), пр.А.Камалеева (от пр.Победы до МКСК), ул.Миля.
Наконец, с 1 июля вводится запрет для передвижения по городу большегрузов. Для всего транспорта массой более 5 тонн запрет действует с 6.00 до 22.00. Для техники, задействованной в содержании и ремонте дорог, – только в часы наибольшего трафика – с 6.00 до 9.00 и с 16.00 до 21.00.
Весь общественный транспорт Казани в период Универсиады будет работать по продленному графику – с 4.00 утра до 1.00 ночи.
Именно на общественном транспорте удобнее всего будет добираться на спортивные мероприятия. Во-первых, имея билет на одно из мероприятий Универсиады, можно в течение всего дня пользоваться всеми видами общественного транспорта абсолютно бесплатно. Во-вторых, по требованиям безопасности вблизи самих спортивных объектов зрители припарковаться не смогут, въезд на их территорию будет открыт только для заранее аккредитованных транспортных средств. Поэтому в случае крайней необходимости можно воспользоваться такси, но только не личным автомобилем.
В дни открытия и закрытия Универсиады 6 и 17 июля режим работы метрополитена и общественного транспорта, проходящего через стадион «KAZAN-ARENA», продлевается до 03.00 часов ночи. Кроме того, для удобства зрителей от станции метро «Козья слобода», а также с площадок на ул.Липатова (пос.Дербышки), возле ДК «Железнодорожников» (пос.Юдино) и ул.Химическая (Жилплощадка) с 17.00 до 20.30 будут курсировать специальные автобусы-шаттлы. После завершения Церемоний эти же автобусы-шаттлы будут курсировать в обратном направлении.
Docent, На сколько я знаю грузовой транспорт на время универсиады в Казань не будут пускать (про газели не знаю) и уже не особо пускают, у самого Заказчик должен был приехать в начале июля, но теперь переносится.
что то мне подсказывает, что мы саму эту универсиаду и не заметим))) все знают олимпийских чемпионов, а хоть одного чемпиона универсиады кто нить знает?)))
Был бы рад ее не замечать, но она сцука каждый день о себе напоминаетbasss писал(а):что мы саму эту универсиаду и не заметим)))

- Евгений Sione
- Коренной Татфишевец
нефига себе...самому интересно стало...это серьёзно?)Arsen писал(а):basss писал(а):сказал, что по эфиру то же самое сказали, типf, даже за битый бампер-шраф стоянка. Есть у кого инфа по этому поводу?
это согласно какой статьи пдд??Arsen писал(а):даже за битый бампер-шраф стоянка.
Fillet & release !
На сколько я помню из ПДД можно ехать до места ремонта на авто в любом состоянии, кроме отказа тормозов, неиспраным рулевым управлением и ещё там что-то. Видать хотят повыпендриваться перед понаехавшими гостями.Kurbor писал(а):это согласно какой статьи пдд??
Думаю на авто наклеить чтото типа " FUCK students sport" или чота типа этова... какие будут варианты ? задрла вся эта левая движуха вокруг ее..
Fillet & release !
вариант один - штрафстоянкаKurbor писал(а):Думаю на авто наклеить чтото типа " FUCK students sport" или чота типа этова... какие будут варианты ?
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
на основании чего??Коля Боков писал(а):вариант один - штрафстоянка
Fillet & release !
Как минимум оскорбление чувств спортсменов, максимум - международный терроризм.Kurbor писал(а):на основании чего??Коля Боков писал(а):вариант один - штрафстоянка
Kurbor, Борис, а кому то, не нравятся рыболовы, категорически....Будь терпимее к спортсменам, они не виноваты, что предпочли легкую атлетику, кускупластикалескиисвинца. 

Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
а мои чувства оскорбили??! а попирание прав коренных горожан этой местности?! сцуко, меня загод стока не тормозили, как за последние 2 дня!!Shadow писал(а):Как минимум оскорбление чувств спортсменов, максимум - международный терроризм.
Fillet & release !
Сцуко, бесят но не спацмэны, у нас если чо, и этапы чемпионата проводились, но вся эта левая движня с гребаной "универсиадой", которая по сути в рейтингах спортивных ничего не значит, напрягает. Повторюсь в который раз- вы раньше видели по телеку хоть одну трансляцыю с "универсиады"?Ruslan T писал(а):.Будь терпимее к спортсменам, они не виноваты,
Fillet & release !
слышал историю про чувака, который на свою тачку наклеил лозунг "единая россия - партия жуликов и воров?" напомнить, где он вскоре оказался? вот на том же основании и ты там будешь.Kurbor писал(а):на основании чего??
был бы человек хороший, а статья найдется (с)
это только начало.Kurbor писал(а):меня загод стока не тормозили, как за последние 2 дня!!
да, кстати, всем, особенно тем, кто не имеет времени (желания, умения) бодаться (платить штрафы, искать свою машину на штрафстоянках) настоятельно советую

- не ездить по автобусным, в т.ч. "временно-универсиадным" полосам
- не забывать включать ближный свет фар
- пристегивать своих пассажиров (в том числе задних)
- иметь в машине аптечку, огнетушитель, эчпочмак
Хер с ней, с этой Универсиадой. Главный вопрос - какая-либо страна, принимавшая универсиаду, вбухивала столько бабла (как минимум половина которой просто ушла в карман) в это событие?Kurbor писал(а):Повторюсь в который раз- вы раньше видели по телеку хоть одну трансляцыю с "универсиады"?
я прошлую зимнюю смотрел. в биатлоне и хоккее (кирилл петров, кстати, был в составе) наши всех порвали....в общем зачоте нас обошли кетайцы, выступавшие у себя дома...Kurbor писал(а):раньше видели по телеку хоть одну трансляцыю с "универсиады"?
вот и я про что! абсолютно незначимое событие, раздутое из мухи в слона.. это бесит!!!Shadow писал(а): вбухивала столько бабла (как минимум половина которой просто ушла в карман) в это событие?

Fillet & release !
однозначно нет.Shadow писал(а):какая-либо страна, принимавшая универсиаду, вбухивала столько бабла (как минимум половина которой просто ушла в карман) в это событие?
но ради развитой инфраструктуры в городе я готов потерпеть...метро, развязки, дороги...нашли ли бы под это бабло без универсиады - большой вопрос.
p.s. затраты на универсиаду мизерные...на фоне сочи-2014