Как Вам дороги?
Рады ли вообще этому мероприятию?

Город вроде как весь вылезали)
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Город конечно стал гораздо симпатичней с новыми развязками и на скорую руку загримированными домами, особенно если посмотреть ночную съемку с воздуха. Вопрос хватит ли финансов, поддерживать это все в таком же виде.Евгений Sione писал(а):Как Вам город после сумашедшей реконструкции?
Вообще ни как, по моему ежедневному маршруту от 774 км. до Абжалилова дороги только эпизодически появляются и то с местами торчащими люками.Евгений Sione писал(а):Как Вам дороги?
Скорее нет, чем да.Евгений Sione писал(а):Рады ли вообще этому мероприятию?
Я вот езжу много где,практически по всей Казани...дороги по моему мнению привели в порядок...особенно Фучика на кабельном телевидение,там уж вообще полная Ж была=)Arsen писал(а):Евгений Sione писал(а):Вообще ни как, по моему ежедневному маршруту от 774 км. до Абжалилова дороги только эпизодически появляются и то с местами торчащими люками.
На Фучика - да, наконец то привели в порядок и на ЗавойскогоЕвгений Sione писал(а):Я вот езжу много где,практически по всей Казани...дороги по моему мнению привели в порядок...особенно Фучика на кабельном телевидение,там уж вообще полная Ж была=)
Через год опять всё разрушится, поломается))
Вы далеко от объекта универсиады живете? Полиция вам ночами еще не снится?Andrey 404 писал(а):3. Универсиаде, как таковой, рад. Спортивное мероприятие же, а не слет алкашей и наркоманов.
а кто живёт рядом с объектами Универсиады, полиция ночами сниться?)Shadow писал(а):Andrey 404 писал(а): Вы далеко от объекта универсиады живете? Полиция вам ночами еще не снится?
ну цель универсиады вроде как в основном подъезды к спорт.объектам+центрArtur2000 писал(а):Да вы еще Отары ,Победилово не видели, там ездить уже невозможно, хотя это территория города
Я лицом не вышел, жена у меня мусульманка, живу рядом со стадионом, но, сцуко, это же не повод докапываться. Каждый новый полисмен во дворе норовит проверить документы. Только за сегодняшнее утро заходили домой + возле подъезда проверили документы. Такое ощущение, что в концлагере живу.Евгений Sione писал(а):а кто живёт рядом с объектами Универсиады, полиция ночами сниться?)Shadow писал(а):Andrey 404 писал(а): Вы далеко от объекта универсиады живете? Полиция вам ночами еще не снится?
ох ты не знал,что да такого дайтут...опасаются видать...всё таки международные соревнования...Shadow писал(а):Евгений Sione, оно.
Не скажу, что прям рядом, но живу и работаю неподалеку. Полиция по ночам не снится. Касаемо внешности - не стоит обижаться, если не оскорбляют. Надеюсь, они следят за безопасностью, делают свою работу.Shadow писал(а):Вы далеко от объекта универсиады живете? Полиция вам ночами еще не снится?
Это типа прикол что ли? Хотя...Andrey 404 писал(а):если не оскорбляют
Тоже надеюсь. Только утомляет все это. А отпуск взять не могу. Уехал бы к себе.Andrey 404 писал(а):Надеюсь, они следят за безопасностью, делают свою работу.
Деревенские полицейские всегда отличались лояльностью!Aidar-dok писал(а):напротив деревни универсиады и не одного ме... хм полицейского не видно
Вся деревня универсиады окружена забором и через каждые 10 метров камерыAidar-dok писал(а):Блин живу прямо напротив деревни универсиады и не одного ме... хм полицейского не видно![]()
![]()
Нет. Хотел сказать, что если они вежливы и действуют в рамках своих полномочий, то можно и потерпеть немного, хотя, понимаю, трудно.Shadow писал(а):Это типа прикол что ли?
Ну про 10 метров это перебор, и окружена она двойным забором-я еще в ней и работаюЕвгений Sione писал(а):Вся деревня универсиады окружена забором и через каждые 10 метров камерыAidar-dok писал(а):Блин живу прямо напротив деревни универсиады и не одного ме... хм полицейского не видно![]()
![]()
Держимся. 1 неделю продержался, осталось еще месяц.Andrey 404 писал(а):Нет. Хотел сказать, что если они вежливы и действуют в рамках своих полномочий, то можно и потерпеть немного, хотя, понимаю, трудно.
Айдар, мои поздравления!Aidar-dok писал(а):ЗЫ а мне универсиада вкайф-наконец то получил повышение. 5 лет ждал
в победилово вроде сейчас асфальт катаютArtur2000 писал(а):Да вы еще Отары ,Победилово не видели, там ездить уже невозможно, хотя это территория города
Спасибо, Азат!Shadow писал(а): Айдар, мои поздравления!
форму им новую конечно выдали как у фрицов=)чёрнуюНик22 писал(а):батальонщики
Кто интересно делал Зайцев или Юдашкин?Евгений Sione писал(а):форму им новую конечно выдали как у фрицов=)чёрнуюНик22 писал(а):батальонщики