Universiade 2013

Здесь можно поговорить обо всём, что не касается рыбалки.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974

Ответить
Евгений Sione
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Universiade 2013

Сообщение Евгений Sione » 17 июн 2013 08:09

Как Вам город после сумашедшей реконструкции?
Как Вам дороги?
Рады ли вообще этому мероприятию? :D
Город вроде как весь вылезали)

Arsen
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: Universiade 2013

Сообщение Arsen » 17 июн 2013 08:35

Евгений Sione писал(а):Как Вам город после сумашедшей реконструкции?
Город конечно стал гораздо симпатичней с новыми развязками и на скорую руку загримированными домами, особенно если посмотреть ночную съемку с воздуха. Вопрос хватит ли финансов, поддерживать это все в таком же виде.
Евгений Sione писал(а):Как Вам дороги?
Вообще ни как, по моему ежедневному маршруту от 774 км. до Абжалилова дороги только эпизодически появляются и то с местами торчащими люками.
Евгений Sione писал(а):Рады ли вообще этому мероприятию?
Скорее нет, чем да.

Евгений Sione
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Евгений Sione » 17 июн 2013 08:54

Arsen писал(а):
Евгений Sione писал(а):Вообще ни как, по моему ежедневному маршруту от 774 км. до Абжалилова дороги только эпизодически появляются и то с местами торчащими люками.
Я вот езжу много где,практически по всей Казани...дороги по моему мнению привели в порядок...особенно Фучика на кабельном телевидение,там уж вообще полная Ж была=)
Через год опять всё разрушится, поломается))

Arsen
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Arsen » 17 июн 2013 09:00

Евгений Sione, Где дороги делали, то там то они нормальные. На моем маршруте движение, практически ни чего не поменялось, а вот по южке теперь одно удовольствие ехать, если пробок нет :).

Avvo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Avvo » 17 июн 2013 09:19

Я не рад. И где вы увидели сумасшедшую реконструкцию? Несколько стадионов, развязок и дома покрасили? У меня брат ездил в Китай, вот там в городе где проводили универсиаду развязки трех и четырех этажные, а по верхнему ярусу трамваи катаются и при этом денег в 5 раз меньше потратили.
У нас тоже есть изменения, есть как плюсы, так и минусы, На мой взгляд минусы в несколько рахз превосходят плюсы.
Качество покрытия дорог улучшилось конечно, но насколько долговечно.
Развязки построили тупые, необдуманные. Например - раньше поток по южке раствоярлся в многочисленных перекрестках, сейчас весь поток гоняет от РКБ до Икеи, от Икеи до Компрессорного, чтобы развернутся. Ну какой дебил. это придумал? (Аналогично на кварталах). Да, были определенные проблемы с левыми поворотами и разворотами, так нет чтобы решить эти проблемы, наши изобретатели взяли просто запретили левые повороты и развороты - нет левых поворотов - нет проблем -так вот решили, а то что людям к дому проехать надо в любом случае - об этом никто не подумал. Например - Выезд с улицы Родина в районе Ломжинской на южку - Родина это пром зона, там все транспортные компании, выезд основной с этой улицы именно в районе южки, так теперь эти фурам нельзя поворачивать на южку налево, только в сторону РКб или в Азино в сторону Фучика - идиотизм?
Ещё пример - развязка проспект Победы-Сахарова- Вагапова. Мост Сахарова через пр.Победы - нормальная вещь, но нафига было извращятся с пересечением Сахарова-Вагапова (кто живет рядом тот знает).
И так весь город.
Конечно радует, что появились спорт объекты, но опять же я знаю несколько случаев некачественной постройки, т.к. в основном пилят бюджет проекта,а уж потом задумываются о качестве.
И как я понимаю, в следующие года ничего строится и ремонтироватся не будет, а будет только разваливаться. Три года мучений, одно лето красота, потом все развалится.
Основной минус - изменения небольшие, больше косметические, бабла разворовано немеряно, тысячелетие Казани и универсиада= живем уже 10 лет на стройке. Везде пробки, ямы, канавы, горы песка, щебня, открытые люки месяцами, торчащие колодцы, разбитые подвески авто, Жителям одни проблемы, ради двух недель праздника для кого то, посмотрите на местных жителей - все сваливают из города, потому что знают, что спокойной жизни не будет в этот месяц. Остается только порадоваться за чиновников, стоящих близко от бурной реки универсиадных денег, и регулярно делающих большие глотки из этих рек. (В ютубе наберите "Слепаков, песня российского чиновника" и там красноречиво весь радостный процесс универсиады и олимпиады расписан)
МЁД:.....Мёд, это не только 3 литра сладости, но и 4,5 кг лечебного эффекта.....подробности в лс.

Евгений Sione
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Евгений Sione » 17 июн 2013 09:25

..............
Avvo, :b: в принципе всё верно, а что будет в 2018 году?)трудно представить)

Евгений Sione, правила форума. Пункт 4.4 Glide.

Arsen
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Arsen » 17 июн 2013 09:35

Avvo, +1

Andrey 404
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Andrey 404 » 17 июн 2013 10:21

1. Принципиальной разницы не увидел.
2. Местами стали лучше, появились новые развязки.
Евгений Sione писал(а):Я вот езжу много где,практически по всей Казани...дороги по моему мнению привели в порядок...особенно Фучика на кабельном телевидение,там уж вообще полная Ж была=)
Через год опять всё разрушится, поломается))
На Фучика - да, наконец то привели в порядок и на Завойского :shock: тоже, но это дороги возможного следования к объектам универсиады, а вот, например, Дубравную, как первый раз закатали в асфальт где-то в 1988-89 году, так ни разу и не ремонтировали, не помню, поправьте, если не так.
3. Универсиаде, как таковой, рад. Спортивное мероприятие же, а не слет алкашей и наркоманов.

Shadow

Сообщение Shadow » 17 июн 2013 10:23

Andrey 404 писал(а):3. Универсиаде, как таковой, рад. Спортивное мероприятие же, а не слет алкашей и наркоманов.
Вы далеко от объекта универсиады живете? Полиция вам ночами еще не снится?

Евгений Sione
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Евгений Sione » 17 июн 2013 10:27

Shadow писал(а):
Andrey 404 писал(а): Вы далеко от объекта универсиады живете? Полиция вам ночами еще не снится?
а кто живёт рядом с объектами Универсиады, полиция ночами сниться?)

Artur2000
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Artur2000 » 17 июн 2013 10:29

Да вы еще Отары ,Победилово не видели, там ездить уже невозможно, хотя это территория города

Евгений Sione
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Евгений Sione » 17 июн 2013 10:30

Artur2000 писал(а):Да вы еще Отары ,Победилово не видели, там ездить уже невозможно, хотя это территория города
ну цель универсиады вроде как в основном подъезды к спорт.объектам+центр

Shadow

Сообщение Shadow » 17 июн 2013 10:35

Евгений Sione писал(а):
Shadow писал(а):
Andrey 404 писал(а): Вы далеко от объекта универсиады живете? Полиция вам ночами еще не снится?
а кто живёт рядом с объектами Универсиады, полиция ночами сниться?)
Я лицом не вышел, жена у меня мусульманка, живу рядом со стадионом, но, сцуко, это же не повод докапываться. Каждый новый полисмен во дворе норовит проверить документы. Только за сегодняшнее утро заходили домой + возле подъезда проверили документы. Такое ощущение, что в концлагере живу.
Я понимаю, что спортивное мероприятие и т.д. Но оно должно быть праздником для всех, а не для отдельной категории граждан.

Евгений Sione
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Евгений Sione » 17 июн 2013 10:36

Shadow, это возле нового стадиона?казань-Арена?

Shadow

Сообщение Shadow » 17 июн 2013 10:37

Евгений Sione, оно.

Евгений Sione
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Евгений Sione » 17 июн 2013 10:39

Shadow писал(а):Евгений Sione, оно.
ох ты не знал,что да такого дайтут...опасаются видать...всё таки международные соревнования...

Shadow

Сообщение Shadow » 17 июн 2013 10:43

Евгений Sione, у нас во дворе полиции сейчас больше, чем в любом участке. С одной стороны огромный плюс, с другой - не совсем удобно. Скоро футболку сделаю с паспортными данными.

Andrey 404
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Andrey 404 » 17 июн 2013 11:53

Shadow писал(а):Вы далеко от объекта универсиады живете? Полиция вам ночами еще не снится?
Не скажу, что прям рядом, но живу и работаю неподалеку. Полиция по ночам не снится. Касаемо внешности - не стоит обижаться, если не оскорбляют. Надеюсь, они следят за безопасностью, делают свою работу.

Shadow

Сообщение Shadow » 17 июн 2013 12:21

Andrey 404 писал(а):если не оскорбляют
Это типа прикол что ли? Хотя...
Andrey 404 писал(а):Надеюсь, они следят за безопасностью, делают свою работу.
Тоже надеюсь. Только утомляет все это. А отпуск взять не могу. Уехал бы к себе.

Aidar-dok

Сообщение Aidar-dok » 17 июн 2013 12:24

Блин живу прямо напротив деревни универсиады и не одного ме... хм полицейского не видно :) :) :)

Uncle

Сообщение Uncle » 17 июн 2013 12:42

Aidar-dok писал(а):напротив деревни универсиады и не одного ме... хм полицейского не видно
Деревенские полицейские всегда отличались лояльностью! :D
Думаю, полиция особо активна в районах возводимых объектов еще и потому, что под видом строительства мало ли что закопать можно рядом с объектом. Там все что-то непрерывно раскапывают/закапывают - поди уследи!
С уважением, Uncle

Евгений Sione
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Евгений Sione » 17 июн 2013 13:10

Aidar-dok писал(а):Блин живу прямо напротив деревни универсиады и не одного ме... хм полицейского не видно :) :) :)
Вся деревня универсиады окружена забором и через каждые 10 метров камеры :)

Andrey 404
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Andrey 404 » 17 июн 2013 13:58

Shadow писал(а):Это типа прикол что ли?
Нет. Хотел сказать, что если они вежливы и действуют в рамках своих полномочий, то можно и потерпеть немного, хотя, понимаю, трудно.

Aidar-dok

Сообщение Aidar-dok » 17 июн 2013 14:12

Евгений Sione писал(а):
Aidar-dok писал(а):Блин живу прямо напротив деревни универсиады и не одного ме... хм полицейского не видно :) :) :)
Вся деревня универсиады окружена забором и через каждые 10 метров камеры :)
Ну про 10 метров это перебор, и окружена она двойным забором-я еще в ней и работаю :D
ЗЫ а мне универсиада вкайф-наконец то получил повышение. 5 лет ждал :D

Shadow

Сообщение Shadow » 17 июн 2013 14:21

Andrey 404 писал(а):Нет. Хотел сказать, что если они вежливы и действуют в рамках своих полномочий, то можно и потерпеть немного, хотя, понимаю, трудно.
Держимся. 1 неделю продержался, осталось еще месяц. :D
Aidar-dok писал(а):ЗЫ а мне универсиада вкайф-наконец то получил повышение. 5 лет ждал
Айдар, мои поздравления! :beeeer:

Ник22
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Ник22 » 17 июн 2013 14:42

Artur2000 писал(а):Да вы еще Отары ,Победилово не видели, там ездить уже невозможно, хотя это территория города
в победилово вроде сейчас асфальт катают

Ник22
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Ник22 » 17 июн 2013 14:47

У меня друг на Четаева живет у него под окнами школа, в районе примерно за КАИ, так эту школу превратили говорит в базу батальонщиков, окружили территорию забором, построения толпами и разбредаются по всему району. Гопоты мелкой говорит в разы меньше стало. Да еще эти же батальонщики эту же школу и красят...хоть мелкая но все равно польза. О частых проверках документов ничего не говорил...

Aidar-dok

Сообщение Aidar-dok » 17 июн 2013 14:50

Shadow писал(а): Айдар, мои поздравления! :beeeer:
Спасибо, Азат!

Евгений Sione
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Евгений Sione » 17 июн 2013 15:02

Ник22 писал(а):батальонщики
форму им новую конечно выдали как у фрицов=)чёрную :)

Shadow

Сообщение Shadow » 17 июн 2013 15:22

Евгений Sione писал(а):
Ник22 писал(а):батальонщики
форму им новую конечно выдали как у фрицов=)чёрную :)
Кто интересно делал Зайцев или Юдашкин?
Блин, неужели нельзя в человеческую красивую форму одеть... Учитывая цену, можно было бы.

Ответить

Вернуться в «Каптёрка»