Можешь ещё в цирк Дюселей три раза сходить)ramtat писал(а):Алексей Ив писал(а):Идем с сыном на бокс,на прыжки в воду,на борьбу на поясах.Сын не дождется когда же начнется сие мероприятие.
Universiade 2013
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
- Евгений Sione
- Коренной Татфишевец
Re: Universiade 2013
С этой универсиадой поседеть можно.
Купили в июле прошлого года 2 ваучера по 4 билета на открытие. Заморозили бабки так сказать. Ну да ладно, места будут самые лучшие.
В марте этого года звоню в Питер, прошу объединить билеты, чтобы сидеть вместе. "Да, заявка принята, будете сидеть все рядом".
Прихожу менять ваучеры на билеты, говорят - "Тут не меняем, идите в "Тандем" или в "Парк Хаус". Я говорю "А сервисный сбор вы тут за что собираете? Чтобы я крутился и искал где их можно обменять?". Жмут плечами в ответ.
Прихожу менять в Парк Хаус через несколько дней после начала обмена (13-14 июня). Говорят "Извините, ваши ваучеры не объединены. В каждой четверке трое сидят на одном ряду, четвертый один в следующем ряду".
Как бл@ть так? "Олимпийская система. Рассаживает сама". Посылаю всех куда подальше, забираю ваучеры. Звоню в "Кассир.ру". Они занимаются реализацией билетов. Говорят мол, объединить вас не можем - система олимпийская, местов нет.
Захожу в группу "Универсиады" вКонтакте. Жахаю им гневный комментарий под первым попавшимся постом. Через 2 часа звонок из Дирекции Универсиады. От кого-то, кто занимается билетами. Имя и должность не запомнил. "Ваше обращение принято, будем разбираться". Через часок еще звонок. Уже от от зам. генерального директора Универсиады. "Получили ваше обращение. Взяли под личный контроль. Приносим свои извинения. Сделаем все, чтобы церемония для вас прошла максимально комфортно". Отлично, хотя бы извинились (первый раз). Будем ждать.
Проходит 2 недели. Звонка нет. Ну думаю, черт с ним осталась неделя. Пойду менять. Прихожу опять в "Парк Хаус". Жду в очереди с часок. Не могут мне выдать билеты. Их в первый раз распечатали, второй раз распечатать не могут. Отлично. "Ищите, я их не забирал" - начинаю я матерится на парочку нерасторопных девушек. Не находят. "Мы все билеты отдаем в центральный офис. Сегодня они не работают. Вот телефон - звоните завтра". Звоню сегодня (02.07) в центральный офис.
- Зря вы их забрали, - мне говорят.
- Откуда ж я знаю все ваши порядки и что печатать можно по одному разу билеты?
- Попробуем найти. Через час перезвоним.
- Ищите.
Звоню через 2 часа сам. "Нашли?". Хрена лысого они нашли. "Сейчас ищем на точке в Парк Хаусе". К вечеру перезвоним.
Я напрягся основательно. С такими порядками можно и без билетов остаться. Ищу этого зама из дирекции. Нахожу. Игорь Вениаминович Сивов. Звоню, прощу соединить с ним. Соединяют, разговариваю с ним. Он где в машине. "Ваше обращение принято. Передам ответственному". Ну, думаю, посмотрим как в этот раз передашь. Но напрягать надо всех. Праздник пропускать не хочется. Часа через 4 звонок с номера явно не местного и мобильного.
Девушка Екатерина (петербурженка, но сейчас в Казани) - найдите мои билеты пожалуйста!
Продолжение в следующих сериях.
Купили в июле прошлого года 2 ваучера по 4 билета на открытие. Заморозили бабки так сказать. Ну да ладно, места будут самые лучшие.
В марте этого года звоню в Питер, прошу объединить билеты, чтобы сидеть вместе. "Да, заявка принята, будете сидеть все рядом".
Прихожу менять ваучеры на билеты, говорят - "Тут не меняем, идите в "Тандем" или в "Парк Хаус". Я говорю "А сервисный сбор вы тут за что собираете? Чтобы я крутился и искал где их можно обменять?". Жмут плечами в ответ.
Прихожу менять в Парк Хаус через несколько дней после начала обмена (13-14 июня). Говорят "Извините, ваши ваучеры не объединены. В каждой четверке трое сидят на одном ряду, четвертый один в следующем ряду".

Захожу в группу "Универсиады" вКонтакте. Жахаю им гневный комментарий под первым попавшимся постом. Через 2 часа звонок из Дирекции Универсиады. От кого-то, кто занимается билетами. Имя и должность не запомнил. "Ваше обращение принято, будем разбираться". Через часок еще звонок. Уже от от зам. генерального директора Универсиады. "Получили ваше обращение. Взяли под личный контроль. Приносим свои извинения. Сделаем все, чтобы церемония для вас прошла максимально комфортно". Отлично, хотя бы извинились (первый раз). Будем ждать.
Проходит 2 недели. Звонка нет. Ну думаю, черт с ним осталась неделя. Пойду менять. Прихожу опять в "Парк Хаус". Жду в очереди с часок. Не могут мне выдать билеты. Их в первый раз распечатали, второй раз распечатать не могут. Отлично. "Ищите, я их не забирал" - начинаю я матерится на парочку нерасторопных девушек. Не находят. "Мы все билеты отдаем в центральный офис. Сегодня они не работают. Вот телефон - звоните завтра". Звоню сегодня (02.07) в центральный офис.
- Зря вы их забрали, - мне говорят.
- Откуда ж я знаю все ваши порядки и что печатать можно по одному разу билеты?
- Попробуем найти. Через час перезвоним.
- Ищите.
Звоню через 2 часа сам. "Нашли?". Хрена лысого они нашли. "Сейчас ищем на точке в Парк Хаусе". К вечеру перезвоним.
Я напрягся основательно. С такими порядками можно и без билетов остаться. Ищу этого зама из дирекции. Нахожу. Игорь Вениаминович Сивов. Звоню, прощу соединить с ним. Соединяют, разговариваю с ним. Он где в машине. "Ваше обращение принято. Передам ответственному". Ну, думаю, посмотрим как в этот раз передашь. Но напрягать надо всех. Праздник пропускать не хочется. Часа через 4 звонок с номера явно не местного и мобильного.
Девушка Екатерина (петербурженка, но сейчас в Казани) - найдите мои билеты пожалуйста!
Продолжение в следующих сериях.
иду на встречу огня универсиады. от работы. за отгул.
на мероприятие пох ваще.
на мероприятие пох ваще.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
коллега по работе оказался в подобной ситуации, менять отказались. А если с детьми идти...ужас нах..и бардакEkolog писал(а): Говорят мол, объединить вас не можем - система олимпийская, местов нет.

Dima K, попытайся прикурить от факела. Бычок потом не выбрасывай!!!
С уважением, Uncle

С уважением, Uncle
Ekolog, вот у тебя тяга к физкультуре!
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
- Евгений Sione
- Коренной Татфишевец
2.1.1. Постановления Совета Министров - Правительства РФ от 23 октября 1993 г. № 1090 «О правилах дорожного движения» определен перечень документов, которые должны иметь при себе водители. Перечень является исчерпывающим. По требованию сотрудников полиции водитель обязан передавать документы, указанные в перечне, для проверки. Талон токсичности не является документом, который обязаны иметь при себе водители и предъявлять сотрудникам полиции для проверки. Кроме того, в силу положений пункта 2 статьи 1 ФЗ от 01.07.2011 № 170-ФЗ «О техническом осмотре транспортных средств и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» документом, оформленным по результатам проведения технического осмотра транспортного средства, содержащим сведения о соответствии или несоответствии транспортного средства обязательным требованиям безопасности транспортных средств, подтверждающим допуск транспортного средства к участию в дорожном движении на территории Российской Федерации и в соответствии с международными договорами Российской Федерации также за ее пределами является диагностическая карта. Согласно пункту 3 статьи 15 ФЗ от 25.04.2002 № 40-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» предъявление страховщику диагностической карты является одним из условий заключения договора обязательного страхования. Таким образом, в случае, если водитель транспортного средства предъявил сотруднику полиции действующий полис обязательного страхования ответственности, соответствие транспортного средства обязательным требованиям безопасности и его допуск к участию в дорожном движении презюмируется (предполагается).Gleb писал(а):Значит нужен талон токсичности?
Мой личный взгляд на Универсиаду.
Универсиада 2013.Казань вся такая красивая(Европейский бл*дь город):на дорогах мало машин,битых так вообще нет,ночью жизнь замирает-даже молока негде купить(все круглосуточные магазины закрыли) и это господа УниверсиАДА еще не начилась.Уважаемые КАЗАНЦЫ,надо снять видео об этой Универсиаде глазами горожан,как "перекрывают кислород",а ведь слова нашего хреного мэра были:"Уважаемые казанцы,не уезжайте-это праздник для Вас".Почему для зрелищ остальных должны страдать МЫ???!!!! А теперь для примера одна из цифр,которая меня как автолюбителя очень беспокоит-забрали авто на штрафстоянку(причина любая:от отсутствии аптечки до трещины на лобовом)-своего коня, по словам тех же сотрудников ДПС,вы не получите до конца УниверсиАДЫ,а это в среднем от 30-45 тысяч рублей за хронение Вашего коня.Друзья-это наш город и такое обращение,пусть это даже мировое событие,НЕДОПУСТИМО!!!!!!!!!!
Универсиада 2013.Казань вся такая красивая(Европейский бл*дь город):на дорогах мало машин,битых так вообще нет,ночью жизнь замирает-даже молока негде купить(все круглосуточные магазины закрыли) и это господа УниверсиАДА еще не начилась.Уважаемые КАЗАНЦЫ,надо снять видео об этой Универсиаде глазами горожан,как "перекрывают кислород",а ведь слова нашего хреного мэра были:"Уважаемые казанцы,не уезжайте-это праздник для Вас".Почему для зрелищ остальных должны страдать МЫ???!!!! А теперь для примера одна из цифр,которая меня как автолюбителя очень беспокоит-забрали авто на штрафстоянку(причина любая:от отсутствии аптечки до трещины на лобовом)-своего коня, по словам тех же сотрудников ДПС,вы не получите до конца УниверсиАДЫ,а это в среднем от 30-45 тысяч рублей за хронение Вашего коня.Друзья-это наш город и такое обращение,пусть это даже мировое событие,НЕДОПУСТИМО!!!!!!!!!!
- Евгений Sione
- Коренной Татфишевец
НЕ имеют право по закону забирать на шраф стоянку из-за аптечки (штраф 100 рублей),это всё слухи...SER писал(а):от отсутствии аптечки до трещины на лобовом)
Из-за трещины могут забрать,если она превышает 10 см со стороны водителя
- Евгений Sione
- Коренной Татфишевец
Августины сейчас почти на каждой остановке начали открывать и они вроде как круглосуточныеSER писал(а):все круглосуточные магазины закрыли
Серия вторая. С хорошим концом.
Приятно все-таки разговаривать с людьми, которые принимают решение. 8 билетов, все рядом. Все на руках.
Приятно все-таки разговаривать с людьми, которые принимают решение. 8 билетов, все рядом. Все на руках.
На счёт Августины не знаю. Перекрёсток Гоголя - Б.Красная, рядом есть два магазина 24часа, теперь оба на ночь закрывают с 22 до 06 утра. Продавцы говорят до конца дурдомиады.
Не забудьте выкинуть телевизор.
Похоже не только мы нервничаем.за сегодняшний вечер я покатавшись по казани увидел мтолько аварий сколько ещё не видел за один день.23
и все как на подбор там где нарисовали "А" и все в оппу друг друга догнали, за одним исключением.на лумумбы двое лоб в лоб.людей однозначно всё это напрягает...

Васёк, раз такая фигня, надо в общественную палату РТ писать письмо.. вообще эта выделенная под автобусы полоса мало чего даст в принципе, это как больному с сердечной недостаточностью ещё пару вен пережать.. ну скомандовали, что по этому участку ездить тока автобусам.. и что? от этого пропускная способность не увеличится, эти же автобусы чуть раньше этой полосы другой транспорт подопрёт.. кто рисовал эти буковки, явно никогда не заморачивался научным, математическим или другим способом решения транспортной задачи...
Рыбацкая удача - трудное счастье.
ты в казань приедь, в автобусах в жару покатайся, а потом будешь рассуждать что она дает.CatchFish писал(а): вообще эта выделенная под автобусы полоса мало чего даст в принципе
В Лигу сексуальных реформ надо петицию подать.
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Dima K, не буковки надо рисовать, а дороги строить, эстакады, мосты, развязки.. а чем больше букв - тем дольше жариться всем, не тока автобусам.
Рыбацкая удача - трудное счастье.
CatchFish, давайдосвиданья
Мы на бокс не идем, старший на карате когда ходил - насмотрелись уже всей семьей )))ramtat писал(а):Идем с сыном на бокс,на прыжки в воду,на борьбу на поясах.Сын не дождется когда же начнется сие мероприятие.Алексей Ив писал(а):Товарищи, а кто какие билеты уже приобрел на универсиаду? Мне кроме синхронного плавания ничего в голову не идет...
По поводу претензий к гаишникам. Смешные мы, товарищи. Гаи не работает - мы недовольные. Приехали со всей Россеи и пашут днем и ночью - мы не довольны опять. Что Европа? Туда наши машины вообще не пускают )))
Вот вот, это две крайности гаишной работы, "пашут днем и ночью" - можно написать - дрочат всех и вся за всю фигню. То что сейчас происходит - это не работа, а геноцид водителей. Чтобы все свалили из города. Ведь никого ещё не остановили и не сказали - уважаемый водитель, т.к. у нас вот такое мероприятие, будь любезен помой машину, или будь внимательнее по пешеходам. Нет же , пешеход идет за 6 полос от тебя, а ты стой и жди, иначе ты злостный нарушитель и расстрел. О какой работе гаишников идет речь?Алексей Ив писал(а):По поводу претензий к гаишникам. Смешные мы, товарищи. Гаи не работает - мы недовольные. Приехали со всей Россеи и пашут днем и ночью - мы не довольны опять. Что Европа? Туда наши машины вообще не пускают )))
МЁД:.....Мёд, это не только 3 литра сладости, но и 4,5 кг лечебного эффекта.....подробности в лс.
а мне нравится!
на дороге мало машин, меньше дебилов, а еще меньше "осторожных" водил, которые выстраиваются на каждой полосе по одному и едут 35 км/ч,так, что хрен обгонишь.
я за то, чтобы движение и количество авто в городе всегда было таким, как сейчас.
кроме автобусных полос, есс-но

на дороге мало машин, меньше дебилов, а еще меньше "осторожных" водил, которые выстраиваются на каждой полосе по одному и едут 35 км/ч,так, что хрен обгонишь.
я за то, чтобы движение и количество авто в городе всегда было таким, как сейчас.

кроме автобусных полос, есс-но

«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
Стой и жди, если за руль сел ))) автомобиль - это источник повышенной опасности, а пешеход - это самое дорогое и ценное что есть на этой планете. Так что - стой и жди ))) Он, кстати, может еще и передумал и не пойти вообще, он человек ))) Стоять и ждать, как во всем цивилизованном мире, точка ))Avvo писал(а): Нет же , пешеход идет за 6 полос от тебя, а ты стой и жди, иначе ты злостный нарушитель и расстрел. О какой работе гаишников идет речь?
Алексей Ив, Вы наверное пешеход? Ну не может водитель так рассуждать.
Вы знаете чем отличается водитель и пешеход?
Тем что водитель и пешеходом бывает и видит обе стороны медали, а обычный пешеход однобоко все видит, к тому же у многих пешеходов присутствует ненависть к владельцам автомашин как к буржуйскому классу.
Теперь о ценностях - Не пешеход, а человек - самое ценное. А пешеход зачастую это баран, который не знает элементарных основ ПДД, хотя является участником дорожного движения.
А пьяный человек перебегающий ночью 6 полосную дорог сквозь поток автомобилей? Это тоже пешеход, который самый ценный?
Пешеходов пропускать надо, это спору нет. Но все должно быть в пределах разумного и логичного. Если пешеход начал переходить дорогу на встречной полосе, нафига я должен стоять? И когда я пешком передвигаюсь, мне машина на встречной полосе ну никак не мешает. На пешеходном переходе я должен уступить пешеходу, но не более, я не должен наблюдать минутами, как этот пешеход гуляет по переходу.
Иногда попадаются типы, которые специально начинают медленно, прогулочным шагом переходить дорогу по переходу, так иногда хочется выйти и в бубен зарядить такому гуляке. Наверное как нибудь так и сделаю
За неуважение к водителям.
И кстати, во всем цивилизованом мире нет нерегулируемых пешеходных переходов через 6 полос.)))) И пожалуйста, не сравнивайте цивилизованый мир и наш Гондурас, а в связи с универсиадой, у нас в Казани Гондурас в Гондурасе.
Поддерживаю Рамона, я тоже за то чтобы количество автомобилей на дорогах и во дворах было минимальным, как сейчас. Но к сожалению это только мечты. Будет август-сентябрь и будут реалии.
Кстати, ментам (командированым) тоже не сладко приходится, живут в скотских условиях, спят мало, целый день на жаре. По слухам, почти достоверным, уже 4 человека из состава МВД скончались от жары. Теперь руководство МВД выпустило документ по которому , если полиционер чувствует, что через 5 минут умрет, то он должен уведомить об этом своего командира, и командир должен его заменить. Т.е. с руководства теперь ответственность снята, бумажкой себе *опу прикрыли. Так что не одним нам (местным жителям, водителям автомобилей) приходится туго, но и полиционерам.
Вы знаете чем отличается водитель и пешеход?
Тем что водитель и пешеходом бывает и видит обе стороны медали, а обычный пешеход однобоко все видит, к тому же у многих пешеходов присутствует ненависть к владельцам автомашин как к буржуйскому классу.
Теперь о ценностях - Не пешеход, а человек - самое ценное. А пешеход зачастую это баран, который не знает элементарных основ ПДД, хотя является участником дорожного движения.
А пьяный человек перебегающий ночью 6 полосную дорог сквозь поток автомобилей? Это тоже пешеход, который самый ценный?
Пешеходов пропускать надо, это спору нет. Но все должно быть в пределах разумного и логичного. Если пешеход начал переходить дорогу на встречной полосе, нафига я должен стоять? И когда я пешком передвигаюсь, мне машина на встречной полосе ну никак не мешает. На пешеходном переходе я должен уступить пешеходу, но не более, я не должен наблюдать минутами, как этот пешеход гуляет по переходу.
Иногда попадаются типы, которые специально начинают медленно, прогулочным шагом переходить дорогу по переходу, так иногда хочется выйти и в бубен зарядить такому гуляке. Наверное как нибудь так и сделаю

И кстати, во всем цивилизованом мире нет нерегулируемых пешеходных переходов через 6 полос.)))) И пожалуйста, не сравнивайте цивилизованый мир и наш Гондурас, а в связи с универсиадой, у нас в Казани Гондурас в Гондурасе.
Поддерживаю Рамона, я тоже за то чтобы количество автомобилей на дорогах и во дворах было минимальным, как сейчас. Но к сожалению это только мечты. Будет август-сентябрь и будут реалии.
Кстати, ментам (командированым) тоже не сладко приходится, живут в скотских условиях, спят мало, целый день на жаре. По слухам, почти достоверным, уже 4 человека из состава МВД скончались от жары. Теперь руководство МВД выпустило документ по которому , если полиционер чувствует, что через 5 минут умрет, то он должен уведомить об этом своего командира, и командир должен его заменить. Т.е. с руководства теперь ответственность снята, бумажкой себе *опу прикрыли. Так что не одним нам (местным жителям, водителям автомобилей) приходится туго, но и полиционерам.
МЁД:.....Мёд, это не только 3 литра сладости, но и 4,5 кг лечебного эффекта.....подробности в лс.
Жалко их конечно...стоят целыми днями на солнцепеке, в то время как гайцы заполонили город и зверствуют.Avvo писал(а):уже 4 человека из состава МВД скончались от жары
Кстати сегодня по Бухарской проехал, там ремонт дороги начался, сняли асфальт с части дороги.
А про пешеходов мне нравилась раньше трактовка, что то типо: если пешеход не остановился и не изменил траекторию своего движения из-за тебя, то всё нормуль.
А сейчас - пешеход только начал движение - стой

Но ПЕШЕХОДОВ ПРОПУСКАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО НННАДО.
Вчера к нам в магазин зашла барышня и спросила сигнальный жилет ядовито-зеленого цвета. На вопрос "зачем?" сказала, что требуют гайцы вместе с аптечкой и огнетушителем. Мы всем магазином пытались ее переубедить, но безрезультатно. 

Свои 5 копеек добавлю. Два "суровых" сотрудника полиции из г. Челябинска во время того, как щпилили
друг друга, были застуканы на месте, в результате уволены. Инфа стопудовая

Полицейские тоже люди и ничто "человеческое" им не чуждо. ©Ринатей писал(а):Свои 5 копеек добавлю. Два "суровых" сотрудника полиции из г. Челябинска во время того, как щпилилидруг друга, были застуканы на месте, в результате уволены. Инфа стопудовая
Не люблю солёные бананы!
У меня нет нигатива к полицейским и ГИБДДшникам
Написал как факт

Наконец то Дулин нашел себе напарникаРинатей писал(а):из г. Челябинска во время того, как щпилили друг друга