Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
ее под дулом автомата туда гнали?ILF писал(а):Вчера знакомую погнали встречать факел универсиады. Педагог по профессии. Простояла 3 часа на солнцепеке. Хотите знать ее мнение об этой универсиАде?
Совершенно верно.Dima K писал(а):ее под дулом автомата туда гнали?ILF писал(а):Вчера знакомую погнали встречать факел универсиады. Педагог по профессии. Простояла 3 часа на солнцепеке. Хотите знать ее мнение об этой универсиАде?
Lis писал(а):Поздняк истерить
Lis писал(а):Поздняк истерить
Лучшая реплика этой темы )))Lis писал(а):Мульт сразу вспомнил ))Artur2000 писал(а):Я против универсиады![]()
Ринат,Lis писал(а):Всем нытикам : вы опоздали - Универсиада уже началась не смотря ни на чтоПоздняк истерить
При условии такого количества машин на дорогах мне тоже все нравится, супер, даже на автобусную полосу не заезжал за неделю ни разу. Боюсь что сказка кончится в конце августа..... и все превратится в тыквуMarat1982 писал(а): И дороги кстати, все с развязками уже действую и мы по ним ездим!
Как ни крути, будет значительно легче, а тыква была бы при отсутствии соревнований.Avvo писал(а):При условии такого количества машин на дорогах мне тоже все нравится, супер, даже на автобусную полосу не заезжал за неделю ни разу. Боюсь что сказка кончится в конце августа..... и все превратится в тыквуMarat1982 писал(а): И дороги кстати, все с развязками уже действую и мы по ним ездим!
"О, спорт, ты - жизнь!"Vladimir_F писал(а):А мне по душе этот дурдом!
Сегодня вынужден был совершить святотатство в разрешенном месте, но под углом, ибо все машины стояли так, а других мест не было. В итоге 2000 т.р., как написано в протоколе, который я не подписал.Mazanov Oleg писал(а):Гаишники доброжелательны и смотрят сквозь пальцы на остановку и стоянку под знаком.
мне больше повезло 1500 за минутную остановкуShadow писал(а):Сегодня вынужден был совершить святотатство в разрешенном месте, но под углом, ибо все машины стояли так, а других мест не было. В итоге 2000 т.р., как написано в протоколе, который я не подписал.Mazanov Oleg писал(а):Гаишники доброжелательны и смотрят сквозь пальцы на остановку и стоянку под знаком.
Teteevo, Забыл? У этого дворца как раз крышу и порушило. После чего весь проект переделали. А тыTeteevo писал(а):Был бы без детей, походил бы и посмотрел внимательней на эту постройку
Главное-крыша на месте!Teteevo писал(а):В туалете вонища.
Из-за этого ни в один стадион пока не пройдут положенные 2 года эксплуатации такого уровня строений перед вводом в эксплуатацию (пардон за тавтологию) ни ногой.Avvo писал(а):И таких косяков, не мало.
На сайт не надейся даже (в апреле-мае надо было брать), только в живую простояв N-ое количество часов в очереди, сегодня посмотрел в Парк Хаусе стоит человек 50, некоторые ругаются, билетов на закрытие уже нет. Увидел такую картину плюнул, лучше дома по телеку.Avvo писал(а):P.s. Хотел купить билет куда нибудь сходить на соревы, так сайт универсиады постоянно висит.
Я конечно всё понимаю,но то что там нарисовано лишь отдалённо напоминает то что существует.смотрел эту киношку,и ощущение что в какую то игрушку играешь...в реальности всё не так красиво...Marat1982 писал(а):Всем скептикам, это еще без дорог, развязок, переходов ...
http://www.youtube.com/watch?v=uflDiJ4dwvE