Universiade 2013
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Universiade 2013
А свободные места все-таки оставались

- shamill-247
- Коренной Татфишевец

Lis,
ЛОЖКА МЕДА В БОЧКЕ ДЕГТЯ.....
ЛОЖКА МЕДА В БОЧКЕ ДЕГТЯ.....
ее под дулом автомата туда гнали?ILF писал(а):Вчера знакомую погнали встречать факел универсиады. Педагог по профессии. Простояла 3 часа на солнцепеке. Хотите знать ее мнение об этой универсиАде?
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Совершенно верно.Dima K писал(а):ее под дулом автомата туда гнали?ILF писал(а):Вчера знакомую погнали встречать факел универсиады. Педагог по профессии. Простояла 3 часа на солнцепеке. Хотите знать ее мнение об этой универсиАде?
ILF, странно, был вчера там же, учителей под конвоем не видел...
имхо, не хотела бы - не пошла бы. у нас многие так и поступили. что странно - сегодня все живы, никого не расстреляли.
да и поводов для истерики не вижу.
имхо, не хотела бы - не пошла бы. у нас многие так и поступили. что странно - сегодня все живы, никого не расстреляли.
Lis писал(а):Поздняк истерить
да и поводов для истерики не вижу.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
У меня супруга тоже педагог,ни куда ее насильно не отправляли,но и не растреляли 
Lis писал(а):Поздняк истерить
-
Алексей Ив
Лучшая реплика этой темы )))Lis писал(а):Мульт сразу вспомнил ))Artur2000 писал(а):Я против универсиады![]()
- Евгений Sione
- Коренной Татфишевец

Мой небольшой фотоотчёт с открытия...было суперЮоч понравилось-)только с выходом были проблемы...

что то я ни на открытии, ни где вообще нашего государственного советника не видел, чего бы вдруг пропал?
Ринат,Lis писал(а):Всем нытикам : вы опоздали - Универсиада уже началась не смотря ни на чтоПоздняк истерить
И дороги кстати, все с развязками уже действую и мы по ним ездим!
При условии такого количества машин на дорогах мне тоже все нравится, супер, даже на автобусную полосу не заезжал за неделю ни разу. Боюсь что сказка кончится в конце августа..... и все превратится в тыквуMarat1982 писал(а): И дороги кстати, все с развязками уже действую и мы по ним ездим!
МЁД:.....Мёд, это не только 3 литра сладости, но и 4,5 кг лечебного эффекта.....подробности в лс.
Как ни крути, будет значительно легче, а тыква была бы при отсутствии соревнований.Avvo писал(а):При условии такого количества машин на дорогах мне тоже все нравится, супер, даже на автобусную полосу не заезжал за неделю ни разу. Боюсь что сказка кончится в конце августа..... и все превратится в тыквуMarat1982 писал(а): И дороги кстати, все с развязками уже действую и мы по ним ездим!
тел:89047603839
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец

А мне по душе этот дурдом! До работы еду 20 минут.
Дебилов на дорогах немного стало, да и те поспокойнели. Пусть она еще длиться!
-
Shadow
"О, спорт, ты - жизнь!"Vladimir_F писал(а):А мне по душе этот дурдом!
Кировская дамба утром закрыта была, так объехал через Миллениум и по времени ни сколько не потерял!

Жизнь прекрасна!!!

Вчера со своими мальчишками были на командных соревнованиях по спортивной гимнастике. Очень понравилось. Дети в восторге. Выступления гимнастов - СУПЕР. Наша сборная очень неплохо подготовлена, хотя заметно даже новичку, что чуток помогают судьи нашим спортсменам. От посещения центра гимнастики впечатления так себе. Парковки нет, турникеты не работают, стоят девочки с дыроколами. В туалете вонища. Писуары только для взрослых. Куда должны ссать мои мальчишки? Стоять в очередь в две кабинки? Кондиционер в зале не работает. Был бы без детей, походил бы и посмотрел внимательней на эту постройку. Думаю, впечатлений прибавилось бы.
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец

Мои были вчера на синхронном плавании. Тоже очень понравилось. Наши девчонки смотрелись очень прилично.
Отличная организация, вежливое обращение охраны и обслуживающего персонала. Куча сувенирки. Гаишники доброжелательны и смотрят сквозь пальцы на остановку и стоянку под знаком.
Отличная организация, вежливое обращение охраны и обслуживающего персонала. Куча сувенирки. Гаишники доброжелательны и смотрят сквозь пальцы на остановку и стоянку под знаком.
-
Shadow
Сегодня вынужден был совершить святотатство в разрешенном месте, но под углом, ибо все машины стояли так, а других мест не было. В итоге 2000 т.р., как написано в протоколе, который я не подписал.Mazanov Oleg писал(а):Гаишники доброжелательны и смотрят сквозь пальцы на остановку и стоянку под знаком.
мне больше повезло 1500 за минутную остановкуShadow писал(а):Сегодня вынужден был совершить святотатство в разрешенном месте, но под углом, ибо все машины стояли так, а других мест не было. В итоге 2000 т.р., как написано в протоколе, который я не подписал.Mazanov Oleg писал(а):Гаишники доброжелательны и смотрят сквозь пальцы на остановку и стоянку под знаком.
-
Shadow
СЕМЫЧ, в 1333 раза меньше. Считай тебе повезло. Как, сцука, выплатить такой штраф?
Teteevo, Забыл? У этого дворца как раз крышу и порушило. После чего весь проект переделали. А тыTeteevo писал(а):Был бы без детей, походил бы и посмотрел внимательней на эту постройку
Главное-крыша на месте!Teteevo писал(а):В туалете вонища.
Прорвёмся
Вот вот, а денег то заплатили, как будто бы все турникеты работающие и в туалете все нормально.
Ещё весной был в деревне универсиады, так там есть такая фишка (в некоторых зданиях) - в блоке два вент.канала, кухня и санузел. Для чего? Для того чтобы из кухни вытягивало продукты сгорания и запахи и из сан узла вытягивало запахи от естественных нужд. Так нет же, система работает по замкнутому циклу - в кухне вытягивает, а в туалете втягивает из вент канала. В результате - вонь из туалета идет на кухню, а в туалете зимой смывные бачки прихватывает морозом. И таких косяков, не мало.
P.s. Хотел купить билет куда нибудь сходить на соревы, так сайт универсиады постоянно висит.
Азат, прими мои соболезнования в связи с твоим штрафом на ровном месте.
Ещё весной был в деревне универсиады, так там есть такая фишка (в некоторых зданиях) - в блоке два вент.канала, кухня и санузел. Для чего? Для того чтобы из кухни вытягивало продукты сгорания и запахи и из сан узла вытягивало запахи от естественных нужд. Так нет же, система работает по замкнутому циклу - в кухне вытягивает, а в туалете втягивает из вент канала. В результате - вонь из туалета идет на кухню, а в туалете зимой смывные бачки прихватывает морозом. И таких косяков, не мало.
P.s. Хотел купить билет куда нибудь сходить на соревы, так сайт универсиады постоянно висит.
Азат, прими мои соболезнования в связи с твоим штрафом на ровном месте.
МЁД:.....Мёд, это не только 3 литра сладости, но и 4,5 кг лечебного эффекта.....подробности в лс.
-
Shadow
Avvo, это вообще мой первый штраф (никогда не откупался). ДПСнику в честь этого подарил бутылку кока-колы. Обмыли
Из-за этого ни в один стадион пока не пройдут положенные 2 года эксплуатации такого уровня строений перед вводом в эксплуатацию (пардон за тавтологию) ни ногой.Avvo писал(а):И таких косяков, не мало.
На сайт не надейся даже (в апреле-мае надо было брать), только в живую простояв N-ое количество часов в очереди, сегодня посмотрел в Парк Хаусе стоит человек 50, некоторые ругаются, билетов на закрытие уже нет. Увидел такую картину плюнул, лучше дома по телеку.Avvo писал(а):P.s. Хотел купить билет куда нибудь сходить на соревы, так сайт универсиады постоянно висит.
тел:89047603839
Всем скептикам, это еще без дорог, развязок, переходов ...
http://www.youtube.com/watch?v=uflDiJ4dwvE
Я конечно всё понимаю,но то что там нарисовано лишь отдалённо напоминает то что существует.смотрел эту киношку,и ощущение что в какую то игрушку играешь...в реальности всё не так красиво...Marat1982 писал(а):Всем скептикам, это еще без дорог, развязок, переходов ...