Universiade 2013
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Universiade 2013
Чё там было про расслабиться и получать удовольствие?
Всё уж сделано.
Всё уж сделано.
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Artur2000 писал(а):Она не то что ударяет по бизнесу, она его ломает

На Япе гифку слепили:Lis писал(а):...
Обратите внимание с 1.03 видео
![]()
![]()

Нет не всё!!Gringo писал(а):Всё уж сделано.

Осталось в Сочи ещё добавить зимнию борьбу на поясах!

я бы зимнюю рыбалку добавил, зрелищно, массово )))
Boxerrr, ещё дописать можно было "трэнэр, я иго ваткнул!"

Рыбацкая удача - трудное счастье.
- Евгений Sione
- Коренной Татфишевец
Не в курсе кто вчера в волейбол выграл у женщин?
Россия или Бразилия?
Россия или Бразилия?
Евгений Sione, Наши 

- Евгений Sione
- Коренной Татфишевец
Молодцы,девчонки)Arsen писал(а):Евгений Sione, Наши

Игра была на ножах!!! Давно так не переживал за волейбол как вчераЕвгений Sione писал(а):Arsen писал(а):
Евгений Sione, Наши
Молодцы,девчонки)

А я то голову ломаю, что все хотят на волейбол???Евгений Sione писал(а):или Бразилия?

А Универсиада то тут причем!?
Она ведь "Студентка, Спортсменка, Комсомолка"! Сосать она не умеет
По крайней мере здесь хотябы виден результат траты этих денег.
Ищите причину, а не следствие
Нанотехнологии, к примеру, тоже не виноваты, что на них тратятся уймы денег, а результата нет
Она ведь "Студентка, Спортсменка, Комсомолка"! Сосать она не умеет

По крайней мере здесь хотябы виден результат траты этих денег.
Ищите причину, а не следствие

Нанотехнологии, к примеру, тоже не виноваты, что на них тратятся уймы денег, а результата нет

- Евгений Sione
- Коренной Татфишевец
картинка в тему!
и "свидетеля из фрязино" не забыли!
и "свидетеля из фрязино" не забыли!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
Да ладно, херли эта Универсиада, Алехно 2012, вот это переживания были, а тут то что, раздули из второсортного состязания, типа мировойanri писал(а):Игра была на ножах!!! Давно так не переживал за волейбол как вчераЕвгений Sione писал(а):Arsen писал(а):
Евгений Sione, Наши
Молодцы,девчонки)
В тему, как и сама Универсиада!ramon писал(а):"свидетеля из фрязино"
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Хочу вечного продолжения! Дороги чистые, пробок нет, в городе порядок!!!

а не боишься, что какой нибудь суровый челябинский гаишник, которому пох законы, все равно он ни за что не отвечает, поставит твое авто на штрафстоянку за что нибудь? за царапину на бампере, за скол на лобовухе и пр? за счет чего такая пустота на дорогах? народ свалил из оккупированного города...
всегда настораживают люди, говорящие за народ )))basss писал(а): народ свалил из оккупированного города...
Алексей Ив, ммм... а где тогда народ? Люди, у которых свой бизнес (розничная торговля), на своей шкуре испытали все прелести универсиады.
"народ" - это такое понятие, которое обычно используют для маскировки своих намерений и выгод. Народу нужно то, народ хочет другого, народ против этого, народ ... и проч. Было бы честнее, среди нас, рыбаков, не пользоваться современными пропагандисткими приемчиками, и говорить от своего лица ))Shadow писал(а):Алексей Ив, ммм... а где тогда народ?
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
basss,
У меня машина новая.
И гаишники, тем более челябинские, тоже пох. Надо немного знать свои права. Езжу каждый день. Останавливали только 1 раз. Очень вежливо пообщались и разбежались в разные стороны. 
У меня машина новая.

это хоошо, что машина новая, и права знаешь, и не нарушаешь, только ведь это ничего не гарантирует, увы...
я же не говорил от имени "народа" , ну можно сказать люди, население, суть то не в этом. где они все, куда спрятались? и главное почему, если для них такие райские условия организовали? пустые дороги, круглосуточная охрана у каждого столба, шикарные штрафстоянки с невозможностью вытащить авто оттуда... мне лично этот праздник кроме убытков ниего не принес. бизнес на 2 недели просто встал, а вот зарплату, аренду, налоги что то никто на это время не отменил....
я же не говорил от имени "народа" , ну можно сказать люди, население, суть то не в этом. где они все, куда спрятались? и главное почему, если для них такие райские условия организовали? пустые дороги, круглосуточная охрана у каждого столба, шикарные штрафстоянки с невозможностью вытащить авто оттуда... мне лично этот праздник кроме убытков ниего не принес. бизнес на 2 недели просто встал, а вот зарплату, аренду, налоги что то никто на это время не отменил....
Алексей Ив, я говорю от своего лица и спрашиваю "Где народ?". Неужели он весь день сидит на стадионах и т.д.? Выгода у меня как раз от народа, как бы его не использовали и не называли. Его нет. 2 недели полупустая стоянка возле офисного центра и работают только половина офисов. Все, с кем разговариваю, жалуются, что нет посетителей-покупателей и т.д. Вы думаете все решили свалить из города в одно и то же время или все-таки универсиадный дурдом?
У вас свой бизнес или как?
У вас свой бизнес или как?
Осталось чутка потерпеть и все закончится
Отличный ливень, кстати
Пусть всё смоет к чертям собачьим - и довольных гостей и изнывающих горожан и волонтеров с их универсиадами!
Да здравствует Олимпиада 2024!
Отличный ливень, кстати
Пусть всё смоет к чертям собачьим - и довольных гостей и изнывающих горожан и волонтеров с их универсиадами!
Да здравствует Олимпиада 2024!

я думаю, что многие очень рады этой универсиаде, особенно те, кто осваивал её бюджеты)))
не знаю, дети у меня вроде бюджет не осваивали, а с сорев приходили довольными )))
Сходил, покричал. Ещё охота!!!
ФЛЮГЕР БЫЛ ПРИКРУЧЕН НАМЕРТВО, ПОЭТОМУ ВЕТЕР ОБРЕЧЕННО ДУЛ В ЗАДАННОМ НАПРАВЛЕНИИ ...