эт фсё из-за отсутствия фильтра между умишкой и языкомGringo писал(а): Нацист языком парашу зацепил

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
эт фсё из-за отсутствия фильтра между умишкой и языкомGringo писал(а): Нацист языком парашу зацепил
теперь---сомнительноКоля Боков писал(а):.такой вариант возможен?
Это следующий этап, в случае если Предложение будет принято.Пункт 2 у вас господа имеется? Выложите его открыто для ознакомления всем.
Искал, но не нашел у вашей власти такого высказывания или цитаты.Astrals писал(а):Напоминает методы нашей власти. - "У меня к сожалению нет веских аргументов, чтобы вам возразить - поэтому сразу перейду к оскорблениям".
Прошу прощения! Был не прав. Конечно же это (унижение по нац. признаку, соответствующие лозунги и пр.) можно назвать - национал-социализмом.Astrals писал(а):А за фашиста даже обидно как то.
РОО РТ , в случае принятия предложения, не будет принимать участия в конкурсе. По одной простой причине - у нас нет специалистов (ихтиологов) которые будут обязаны быть в штате организации, взявшей на себя ответсвенность и прошедшая через конкурс. У нас, также, нет опыта и материальной базы для того чтобы выполнять условия Договора по защите и воспроизводству ВБР. Этим должны заниматься специалисты, имеющие уже опыт подобных работ.hunter09 писал(а):Lenarz,
Потому что в государстве есть четкая задача перевода водоемов в частные руки,
поэтому государство периодически меняют в законе слова местами и выдают это под видом нового закона, а по сути ничего не меняется.
А некоторые общественные организации теперь сдаются, на митинги теперь не выдут, и предлагают другой вариант, пойти на уступки - своя инициатива по порядку и платности .
Вот только может случится так РОО "РТ" вдруг перестанет существовать(не дай Бог конечно), инициатива по порядку и платности останется, и вдруг неожиданно на их место придет какой нибудь будущий ООО Смит. Вот и всё. Приехали.
Вопрос к РОО "РТ" - как можно будет избежать этого?
Вы путаете людей и манипулируете понятиями.Достаточно просто решить - согласны ли вы персонально, с разделом общедоступных водоемов или нет. Это ключевой вопрос.
Это государственная политика.Почему руководитель данного министерства не работает над увеличением штата сотрудников?
Почему тогда РОО "РТ" со своей инициативой хотят все 100% под свой контроль и под свою платность, т.е. узаконить платную рыбалку на 100% водоемах?
Дамир. Ни я ни Олег не являемся членами ТРООиРа.Astrals писал(а):Игорь, вот вы с ,Олегом все за передачу водоемов различным общественным организациям, в частности за ТРООИР ратуете.Хотелось бы услышать что на это представители ТРООИР ответят. А то как бы некрасиво получается. Или вы Игорь, или Олег Мазанов еще и в ТРООИР тоже состоите и от их имени писать право имеете? Унолещ то ведь прав процентов на 90%, просто у многих струя в глазах перекрывает картинку снаружи о том что щас мы тут забашляем и все будет хорошо, и малек появится и берега почистятся.По сути управляющие организации следящие за состоянием водоемов в регионах должны отвечать сл. требованиям:1. Быть легитимны.2. Иметь четкий план действия, структуру.По первому пункту все более-менее ясно. Достаточно иметь пункт 2, предоставить его органам власти, заинтересовать их и все.Пункт 2 у вас господа имеется? Выложите его открыто для ознакомления всем.
tujkrf писал(а):Да второй пункт говорит что должны.... а третий ему же и противоречит и говорит что отдельные категории только должны осуществлять бесплатный лов.
Олег, да все уж понятно с вашей организацией...
Рыбаки..... Запомните это громкое название ООО "РТ" они хотят отобрать водоемы!!!!!
Олег,отвечаю, перевожу эту бумагу на практику:Mazanov Oleg писал(а): Объясните, пожалуйста, где сказано о том, что наша организация хочет взять 100% контроль над водоемами и узаконить 100% платную рыбалку...
Смутно все эти предложения как-то представляютсяMazanov Oleg писал(а):РОО РТ оставит за собой функции общественного контроля за выполнением условий Договора как со стороны государства, так и со стороны арендатора водоема.
Предложение не может содержать конкретики по сути.Добавте проценты в эту бумагу и больше конкретики, тогда возможно будет больше понимания и поддержки
Сорожка, густерка и окунь в этот список войдут, только если не станут исчезающими видами...Допусим буду ловит более 3кг, и большинство судя по голосованию - и мы будем обязаны платить, т.е. будет платная рыбалка на псевдо-добровольной основе.
Мы не можем этого сделать и не нам определять проценты по площадям аренды.А вы не указав эти проценты делаете обобщение, то есть это ваше предложение как бы действует на 100% водного фонда,
Олег, я думал это должно было быть первичным (хотя бы концепция которая позволяла бы гражданам и власти понять очевидные преимущества данного решения).Mazanov Oleg писал(а):
Это следующий этап, в случае если Предложение будет принято.
Если вы не член ТРООИР, но активно продвигаете данную организацию, вы бы хоть привели их представителей для ответов на вопросы. Хотя я так понимаю сейчас поддержка рыбаков не нужна. Нужна поддержка властей. Следовательно в данном действии необходимости нет, впрочем как в и данной теме.Doctor писал(а): Дамир. Ни я ни Олег не являемся членами ТРООиРа.
Не возможно для такой большой страны как наша выработать конкретную программу, устраивающую все регионыА тут получается что без программы вы пытаетесь добиться всеобщей поддержки.
ТРООиР выбран в качестве примера организации, проработавшей на водоеме около 50 лет.P.S. Я так понимаю ТРООИР выбран по причине отсутствия альтернативы? (прямой вопрос - да/нет)