Голосование по аренде водоемов
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Голосование по аренде водоемов
Skitt, тогда будете вынуждены возвращаться с одной рыбой.
Нет никакого абсурда, забираете сома, а в дальше всю попавшуюся на крючок рыбу, амнистируете.Skitt писал(а):как обсурд достану к примеру я сома на 20кг
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
А вообще в идеале если и вводить лимиты, то надо на каждый вид рыбы свой, так более логично как на охоте, скажем лося меньше чем тетерева и размеры разные соответственно и цены и лимиты отстрела, я даже согласен гемороиться с путевками и лицензиями, но зато я знаю что если я взял скажем лицензию на 10 сомов и 5 щук, то и проблем у меня не будет и нормы я соблюдаю.
Согласен со многими на данной ветке форума, но мне лично думается, что не так все должно быть. Не было б браконьеров с их бесконечными километровыми сетями, да и обсуждать нечего было бы, была бы рыба нормальных размеров, исправно она ловилась бы на удочку или спининнг, и не надо никаких ограничений было бы вводить. Один напряг, везде две буквы "БЫ" мешают. Если человек жаден, ему без разницы ВСЕ нормы вылова, а если для себя в охотку, так он и так вовремя остановиться сумеет. Я так вот разумею! 

лодка - Норвик-310, мотор-Гольфстрим Т5ВМS.
Уметь надо ловить, а не бежать сеть покупать. И ту не могут нормально поставить.olegik писал(а):была бы рыба нормальных размеров, исправно она ловилась бы на удочку или спининнг
[qты у нас специалист? тебя звать значит?
Ну ты иtujkrf писал(а):[qты у нас специалист? тебя звать значит?

Что не так?
он говорит что сети не могут поставить, я спрашиваю ты спец?

Ба. Главный браконьер Татфиша сеть зовет ставить?
Сообщение Shadow » 13 мар 2013 21:49
olegik писал(а):была бы рыба нормальных размеров, исправно она ловилась бы на удочку или спининнг
Уметь надо ловить, а не бежать сеть покупать. И ту не могут нормально поставить.
Шадов говорит что и ту не могут поставить, он знает значит, спциялист)))
olegik писал(а):была бы рыба нормальных размеров, исправно она ловилась бы на удочку или спининнг
Уметь надо ловить, а не бежать сеть покупать. И ту не могут нормально поставить.
Шадов говорит что и ту не могут поставить, он знает значит, спциялист)))
Тебе в НТВ надо работать. Расследования, убийства. Могу пристроить.
Спасибо)) Да не по теме надо бы снести
Перестаньте трещать, вместе мы сила, надо организоваться, и всё будет ровно...Если Глебушка разрешит, предлагаю Директора, а высокие пацаны пусть контролируют...
Главное - PROцесс!..
UNREAD_POST <<terr>> » 28 мар 2013 13:48
Перестаньте трещать, вместе мы сила, надо организоваться, и всё будет ровно...Если Глебушка разрешит, предлагаю Директора, а высокие пацаны пусть контролируют
Земля, ты чего тут предлагаешь? Какие высокие пацаны?Какой Глебушко разрешит? Знаю только Глеба,и разрешения не жду. Познакомь а Эрик со своими Высокими пацанами? они точно правильные? насколько они правильные?
UNREAD_POST <<terr>> » 28 мар 2013 13:48
Перестаньте трещать, вместе мы сила, надо организоваться, и всё будет ровно...Если Глебушка разрешит, предлагаю Директора, а высокие пацаны пусть контролируют
Земля, ты чего тут предлагаешь? Какие высокие пацаны?Какой Глебушко разрешит? Знаю только Глеба,и разрешения не жду. Познакомь а Эрик со своими Высокими пацанами? они точно правильные? насколько они правильные?
Бля , если это удалите....
Джентльмены, я не понял! Ду ю вонт сам бан?
Что за хрень вы тут развели?
С уважением, Uncle

С уважением, Uncle
астрал,ты че ржешь?
Uncle читай Землю (терра))
хватит удалять сообщения, люди выражают своё мнение, заеба...
Конечно от навыка и от удачи многое зависит, но комплект крючков и моток лески никогда лишними не будут.
-
не согласен ни с арендой ни с нормой, а сети бы запретил
лет так на 5-8