Инструкция по выбору кастрюли и лечению движков и ...
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Помогите с выбором кастрюли.
CrazyFisher, да проще закрыть или ваще удалить чем в этой кастрюле с автоговном копаться 

- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
Как закрыть то, я же еще кастрюлю не выбрал
Да и темы про кастрюли ваще нет ни в каком содержании

Да и темы про кастрюли ваще нет ни в каком содержании

Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...
CrazyFisher, какая каструля без хорошего тягача, как раз попутно и обсуждаем, как нить при слиповании вопрёшься, потом вспомнишь "флуд" не в тему
,

Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
sahara, Так сформулируй свой вопрос по кастрюлям и всех делов, а так тема себя изжила - что еще можно про кастрюли тереть? и что можно еще про старым вещам отписать - как бы их не восстанавливали-ремонтировали они тупо себя изжили.. Форумчанин, открывший тему, выберет (возможно) совкокастрюлю (а реально сто пудов купит комплект чего-то другого ибо ездит на иномарке) разок другой вопрется на своей Антаре и потом откроет новую тему по выбору тягача, и начнет ее с Уазика... Здесь же попутно все разжевано
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
mar писал(а):разок другой вопрется на своей Антаре и потом откроет новую тему по выбору тягача, и начнет ее с Уазика.

Я же кастрюлю на станции хранить собираюсь, даже прицеп брать не буду. А весной и осенью арендовать у приятеля нашего же форумчанина Lenara.
А так то есть места где и на Вазе лодки спускают.
Если в мой предполагаемый бюджет войдет что то из инокастрюль, то возможно. А так есть еще важные финансозатартные цели такие как расширение жилплощади и покупка авто для супруги. Так что совкокастрюля будет самое то....на первое времяmar писал(а):Форумчанин, открывший тему, выберет (возможно) совкокастрюлю (а реально сто пудов купит комплект чего-то другого ибо ездит на иномарке)

Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...
mar, с таким подходом тогда нужно одну тему оставить и отписывать все в нее. Только вот найти там нужную информацию будет очень сложно и долго. Я просто за порядок в темах и совершенно не против небольших отступлений в теме, но когда здесь начинают обсуждать о том сколько места на заднем сидении определенного внедора и какие блокировки, мне кажется это совсем не относится к кастрюлям.
Никого не хотел обидеть.
Никого не хотел обидеть.
Кайман-330 + MARINER 15;
Ока-4 + SUZUKI dt30rs.
Ока-4 + SUZUKI dt30rs.
sahara,
я просто к тому, что спецам на данном форуме при загоне (попытке) в определенные рамки (каковые видятся модерам или иным) может тупо это не понравиться и они могут прекратить общение и давать советы.. вот и все
. Сам видел немало примеров этому на других форумах, да и сам перестал уже давно консультировать по своему профилю именно по такой причине. Проще просто читать
, но может статься что и читать то будет нечего
.
Лана, замолкаю.

Лана, замолкаю.
mar писал(а): но может статься что и читать то будет нечего

Fillet & release !
Эээ... а станция где ?, 150-200 км. в округе Альметьевска вроде нет, предположу что в Чистополе, ездить недалеко?CrazyFisher писал(а): Я же кастрюлю на станции хранить собираюсь, даже прицеп брать не буду.
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
Еще раз позвольте вас спросить. Хоть и не по дюралькам но все же.
Наткнулся тут на Казанский завод маломерных судов, они делают пластиковые моторки и катера. Что по ним можете сказать? Цена там вобщем-то приемлемая. Даюсцылку на них:
http://www.kazanboats.ru/news.php
Лодки Диана 4-01 и Диана 3-01 (это то что приглянулось)
Наткнулся тут на Казанский завод маломерных судов, они делают пластиковые моторки и катера. Что по ним можете сказать? Цена там вобщем-то приемлемая. Даюсцылку на них:
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
Да все верно чистополь, 130 км до города, в нем и станция. Далеко конечно,ну а куда деваться то. Ближе всего от нас Камские поляны 110 км. Смыловка тоже примерно стока же, но там по хищнику не очень, а от Чистополя можно и в Кубасы и в Саконы и тд. и тп.Итальянец писал(а):Эээ... а станция где ?, 150-200 км. в округе Альметьевска вроде нет, предположу что в Чистополе, ездить недалеко?

На станции конечно не бюджетно..первый взнос 6 тыщ (готовят место, понтон) дальше в зависмости от мощности мотора, за 40 че около 6 тыщ за сезон + 2тыщ за стоянку машины

значит полюбасу летом будем пересекаться, я недалеко от Сакон лодку держать буду, там же и спускатьCrazyFisher писал(а):от Чистополя можно и в Кубасы и в Саконы и тд. и тп.![]()

поверь это даром, на "Локомотиве" в Казани 35 тыр взнос + 1000-1500 в месяц круглогодично и мест нету, но машины зато бесплатнопервый взнос 6 тыщ (готовят место, понтон) дальше в зависмости от мощности мотора, за 40 че около 6 тыщ за сезон + 2тыщ за стоянку машины

- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
Симпотяги,тоже на них поглядывал. вот тока в свой озвученный бюджет уже не влезешь.CeMeH писал(а):Лодки Диана 4-01 и Диана 3-01 (это то что приглянулось)
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
Если все задуманное срастется, то обязательно пересечемсяИтальянец писал(а):значит полюбасу летом будем пересекаться, я недалеко от Сакон лодку держать буду, там же и спускать

-
- Коренной Татфишевец
Даже и не смотри в эту сторону, говорить почему, не буду, соседи всё таки.CeMeH писал(а):Еще раз позвольте вас спросить. Хоть и не по дюралькам но все же.

Жизнь такая штука - всё сама расставит по своим местам.
-
- Коренной Татфишевец
Безусловно.Tixon писал(а):.....Нива один хер лучше

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Коренной Татфишевец
Марат ты что, а пообщатся.mar писал(а):....Лана, замолкаю.

В личку отпиши )))просто Андрей писал(а):Даже и не смотри в эту сторону, говорить почему, не буду, соседи всё таки.CeMeH писал(а):Еще раз позвольте вас спросить. Хоть и не по дюралькам но все же.
-
- Коренной Татфишевец
Да я тут скажу - ответ на вопрос: почему вы не делаете лодку из хороших материаловCeMeH писал(а):В личку отпиши )))

У них на сайте есть видос, где мужик лупит молотком корпус лодки и разбить не может.просто Андрей писал(а):Да я тут скажу - ответ на вопрос: почему вы не делаете лодку из хороших материаловCeMeH писал(а):В личку отпиши ))), а где вы видели машину с кузовом из титана.
Я тут вспомнил, что видел их лодки и знаю людей, которые на них катаются, и возможно даже выход на этот завод найдется. Если это те о ком я думаю - там грамотные инженеры работают.
-
- Коренной Татфишевец
Ну, ну, молоток не забудь с собой взять, потом расскажешь, вместе посмеёмся.CeMeH писал(а):У них на сайте есть видос, где мужик лупит молотком корпус лодки и разбить не может......

просто Андрей, Владимир Матяж вроде зовут того кто лупит кувалдой по пластик. лодкегде мужик лупит молотком корпус лодки и разбить не может.

-
- Коренной Татфишевец
Не знаю где контора, но живет в нескольких домах от меня, джип с прицепом на слипе, его стоит.Итальянец писал(а):просто Андрей, Владимир Матяж вроде зовут того кто лупит кувалдой по пластик. лодкегде мужик лупит молотком корпус лодки и разбить не может., где то на Левченко у них контора или я ошибаюсь?

Вот этот шедевр рекламыпросто Андрей писал(а): Я тут ролик смотрел о рекламе Эвинруда, зацепили две лодки, на одной Ямаха, на другой Эвин, как ты думаешь, какой результат был, а Ямаху даже и не завели.![]()
http://www.youtube.com/watch?v=Duf1y3Y9Enw

Последний раз редактировалось sahara 08 дек 2012 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Кайман-330 + MARINER 15;
Ока-4 + SUZUKI dt30rs.
Ока-4 + SUZUKI dt30rs.
Значит надо самому по их лодкам полупить )))просто Андрей писал(а):Ну, ну, молоток не забудь с собой взять, потом расскажешь, вместе посмеёмся.CeMeH писал(а):У них на сайте есть видос, где мужик лупит молотком корпус лодки и разбить не может......Я тут ролик смотрел о рекламе Эвинруда, зацепили две лодки, на одной Ямаха, на другой Эвин, как ты думаешь, какой результат был, а Ямаху даже и не завели.
![]()
Что б достоверно было.
-
- Коренной Татфишевец
Ты, помоему, слишком издалека зашел, с огорода, то Амур, то Вихрь, то переоборудование катера в мотолодку.CeMeH писал(а):..Значит надо самому по их лодкам полупить )))
Что б достоверно было.

-
- Коренной Татфишевец
Вот, вот, по неволе Задорного вспомнишь и его отношение к америкосам, понятно, что Эвины неплохие моторы, но зачем так опускатся то, нас ведь, русских, на мякине не проведешь.sahara писал(а):Вод этот шедевр рекламы
http://www.youtube.com/watch?v=Duf1y3Y9Enw![]()
![]()
На кого она расчитана???

Матрица для лодок Диана снималась с гидроцикла Бомбардье, только были добавлены тримаранные обводы самим Матяжом. Из инженеров там не было ни одного, кто бы профессионально подкован по обводам и гидродинамике. Контора эта (завод-это слишком громко сказано) находится на Рахимова, 8 в Левченко.CeMeH писал(а):В личку отпиши )))просто Андрей писал(а):Даже и не смотри в эту сторону, говорить почему, не буду, соседи всё таки.CeMeH писал(а):Еще раз позвольте вас спросить. Хоть и не по дюралькам но все же.
Нет, мужики, вы не так меня поняли, реально хочется амур, но под ПЛМ я его не потяну сейчас. А Мятеж...просто Андрей писал(а):Ты, помоему, слишком издалека зашел, с огорода, то Амур, то Вихрь, то переоборудование катера в мотолодку.CeMeH писал(а):..Значит надо самому по их лодкам полупить )))
Что б достоверно было.Сказал бы сразу, так и так, являюсь представителем Мятежа, сейчас не сезон, лодки берут плохо, вот и решил вам о них рассказать, мы бы поняли и пообщались бы, а то, там инженера хорошие, да и сайт неплохой, а уж рекламные ролики и того лучше.
Засланец ты.
И не с того начал.
У меня есть друг, одноклассник мой, у которого сын бывшего компаньона Мятежа, который сейчас самолеты делает гражданские (было одно производство, один делал лодки, другой самолеты) учился с ним вместе до 8го класса, увидев этот ход хотелось получить отзыв по пластиковым лодкам. Только и всего. Думал сделать через него скидку. Прочитав все ваши слова и т.д. решил не заморачиваться, остановлю выбор на прогрессе-4, один хрен амур в гараже не поместится.
Спасибо вам, за советы и прочее, надеюсь, что составите компанию на рыбалку, ибо нет таких друзей у меня рыбаков-маньяков, и научит кто-нибудь ловить рыбу на спиниг, блесну, балансир и что там еще есть.
Зацепило )))просто Андрей писал(а):Вот, вот, по неволе Задорного вспомнишь и его отношение к америкосам, понятно, что Эвины неплохие моторы, но зачем так опускатся то, нас ведь, русских, на мякине не проведешь.sahara писал(а):Вод этот шедевр рекламы
http://www.youtube.com/watch?v=Duf1y3Y9Enw![]()
![]()
На кого она расчитана???