Инструкция по выбору кастрюли и лечению движков и ...
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Инструкция по выбору кастрюли и лечению движков и ...
гы)) 115 страниц выбирали лодку за полтинник, а тут за 600 )))
Алексей Ив, это ж хорошо, значит в стране не всё так плохо 

Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
Не понятно: открытый или с рубкой, пластик или люминь. Если пластик, то я бы смотрел за обозначенный бюджет Нептун 500 или 500Р, если металл, то что-то из самарских волжанок.paramon писал(а):Уважаемые знатоки. к вам обращается житель города Казань- Елабуга.
Все таки по вашему мнению оптимальный комплект с новья в приделах 500-600 это что? Не риб.
Если на Россию хорошенько надавить, то из неё полезут танки
конечно )) Только я думаю, что если чел за 600 лодку покупает - то советовать-то как раз он уже как-бы и должен, и может, в отличие от "знатоков" типа )))Итальянец писал(а):Алексей Ив, это ж хорошо, значит в стране не всё так плохо
Жизнь хороша, когда хоть что-то ловишь иногда 

Эээээ я как раз быстро решил, купил, и гоняю с апреля. Но привык цели ставить себе вот и определиться надо по ее виду и ценнику.Алексей Ив писал(а):гы)) 115 страниц выбирали лодку за полтинник, а тут за 600 )))
уважаемый есть,что посоветовать'? Нет?!Алексей Ив писал(а):конечно )) Только я думаю, что если чел за 600 лодку покупает - то советовать-то как раз он уже как-бы и должен, и может, в отличие от "знатоков" типа )))Итальянец писал(а):Алексей Ив, это ж хорошо, значит в стране не всё так плохо
дык я посоветовал уже, больше нечего )))paramon писал(а): уважаемый есть,что посоветовать'? Нет?!
терхи 475 с 4-х тактным полтиником, самая рыбцкая лодка за полляма. чую, сам такую куплю...
basss, не выходит Терхи в полляма, тоже приценивался, но дороже Риба получалась, а так лотка красивая и добротная, но всё равно по волне шлёпает, из-за длинны корпуса конечно
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
[quote="просто Андрей" почем им комплекты обошлись .
[/quote]
я пас
, у меня тюнинг сумасшедший... даже и заводить разговор не буду про это 

я пас

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ПС
Я может сдохну завтра
, и пожить не успеешь
- зато на этом комплекте как к жереху подбираешься
- давно уже не получал такого удовольствия...
Я может сдохну завтра

-
- Коренной Татфишевец
Артем, на самом деле как, начнешь собирать такой комплект о пяти метрах, а выбора то на самом деле то и нет, пластик, да ну его, если это только не РИБ, аллюм. новодел отечественный тоже, кроме хороших ценников ничего хорошего, короче в эту сумму и уложится то не получится, вроде бы сейчас и выбор есть, да и выбрать нечего, если только вон не слизанный с Финика Спининглайн или может Гризли, но опять же допы весь бюджет умножат несколько.paramon писал(а):Уважаемые знатоки. к вам обращается житель города Казань- Елабуга.
Все таки по вашему мнению оптимальный комплект с новья в приделах 500-600 это что? Не риб.

Жизнь такая штука - всё сама расставит по своим местам.
Ощущение: как будто крик души из года так 79-80. Люди годами, если не десятилетиями, пользуют этот самый пластик и столько же времени слышат, что "пластик гавно"просто Андрей писал(а):Артем, на самом деле как, начнешь собирать такой комплект о пяти метрах, а выбора то на самом то и нет, пластик, да ну его...

Последний раз редактировалось Тоймин 20 июн 2013 08:03, всего редактировалось 1 раз.
[quote="просто Андрей"]
неее... так то я и на этом комплекте гонять могу, тупо поставить на него 4 такта 50 и усе. токо ведь развалиться....
хочется лодку которая сможет по волне херррачить без ущерба для моего здоровья и силового набора
неее... так то я и на этом комплекте гонять могу, тупо поставить на него 4 такта 50 и усе. токо ведь развалиться....
хочется лодку которая сможет по волне херррачить без ущерба для моего здоровья и силового набора
[quote="просто Андрей"]
будем искать БУ типа - Спининглайн или может Гризли. а там решим
будем искать БУ типа - Спининглайн или может Гризли. а там решим
вот и я из этих соображений выбирал, можно подобрать и пластик и люминь, главное корпус от 5-ти метров или около того, ну и движку 60-70-...., тока сдаётся мне бюджет уйдёт далеко за полляма, если тока готовый б/у комплект искать, что тоже неплохо, за Риб не агитируюparamon писал(а): хочется лодку которая сможет по волне херррачить без ущерба для моего здоровья и силового набора

Эдуард, за приглашение спасибо, как нить может на воде увидимся. БУ и хочу, потому как четко понимаю что новый явно под 700 выдет и выше. да и потеряю потом при продаже много. для себя решил вообще, буду брать БУ. Вон казанка с сузой 2005 года нормально пашет, а уж сварной новый корпус из 3-4 мм АМГ и 4 такта, кули ему будет....а экономия %30Итальянец писал(а):вот и я из этих соображений выбирал, можно подобрать и пластик и люминь, главное корпус от 5-ти метров или около того, ну и движку 60-70-...., тока сдаётся мне бюджет уйдёт далеко за полляма, если тока готовый б/у комплект искать, что тоже неплохо, за Риб не агитируюparamon писал(а): хочется лодку которая сможет по волне херррачить без ущерба для моего здоровья и силового набора, но если вдруг, то тест-драйв организую
paramon, я тоже с б/у начинал как и все, ничего плохого, поездишь и продашь так же, когда решишь , что конкретно под твои цели и задачи подходит, то возьмёшь новье уже
-
- Коренной Татфишевец
Вот послать бы тебя куда подальше, так всеравно ничего не поймешь.Тоймин писал(а):Ощущение: как будто крик души из года так 79-80.

Я вижу, что ты вообще не в адеквате, парень, видимо мама с папой не научили общаться с людьми, чуть что сразу какашками начинаешь кидатьсяпросто Андрей писал(а):Вот послать бы тебя куда подальше, так всеравно ничего не поймешь.Тоймин писал(а):Ощущение: как будто крик души из года так 79-80.

-
- Коренной Татфишевец
Нет, обычно нос апонентам ломаю, потом намного легче обьяснять что почем, а отца у меня убили когда мне 11 лет было, так что воспитывала улица.Тоймин писал(а): чуть что сразу какашками начинаешь кидаться
Честно говоря, меня лично вообще не интересна твоя биография, у каждого есть что представить "апонентам", в том числе много различных аргументов относительно носов...просто Андрей писал(а):Нет, обычно нос апонентам ломаю, потом намного легче обьяснять что почем, а отца у меня убили когда мне 11 лет было, так что воспитывала улица.Тоймин писал(а): чуть что сразу какашками начинаешь кидаться