Лодки CompAs (Компас)
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: CompAs-350
Зачетное видео!выложили б ветку на русфишинге про компас..как говорится из первоисточников..а то там про все почти есть а нашей казанской нет!а тролей их везде как конь н...б!Молодцы!!!
ГДЕ РОДИЛСЯ ТАМ И ПРИГОДИЛСЯ!
Re: CompAs-350
Mad писал(а): молодотку не читаю, просто "я люблю кататься"

Re: CompAs-Forever
Название темы изменил, так как модельный ряд будет только расти, а бренд уже серьёзно заявил о себе и вошёл в нашу жизнь НАВСЕГДА !
Поздравляю создателей и всех кто принимал участие с успешными испытаниями лодки . Поставили на место специалистов-теоретиков и зависников с мотолодки.ру
Желаю дальнейших успехов в работе очень рад за вас!
Желаю дальнейших успехов в работе очень рад за вас!
Кайман-330 + MARINER 15;
Ока-4 + SUZUKI dt30rs.
Ока-4 + SUZUKI dt30rs.
Сообразил, наконец-то, что при таком названии темы поиск не рулит. Следовательно, люди, желающие получить информацию о наших лодках, пролетают мимо, как фанера! Ничего путного в голову не приходит, может, просто: Лодки CompAs(Компас)? У кого какие мысли?
И вообще, господа компассеры, не ленимся, пишем, делимся впечатлениями! Лодок уже много, а информации о них - кот наплакал! У меня, например, за два месяца интенсивной эксплуатации только положительные эмоции, нравится абсолютно всё
И вообще, господа компассеры, не ленимся, пишем, делимся впечатлениями! Лодок уже много, а информации о них - кот наплакал! У меня, например, за два месяца интенсивной эксплуатации только положительные эмоции, нравится абсолютно всё

Так нормально.VETERok писал(а): Лодки CompAs(Компас)

Жизнь хороша, когда хоть что-то ловишь иногда 

Re: Лодки CompAs (Компас)
Быть посему!Fisher-77 писал(а):Так нормально.

- snikulin-78
- -
Приветствую братья рыбали
Вопросик, подыскиваю замену своей лодке-пайолке, хочу что то большее, т.к. периодически есть необходимость в дальних переходах, а шмурдяк в 320ю весь не входит http://www.fishingsib.ru/gallery/view/33750/ , про плюсы и минусы нднд знаю, присматриваюсь к компасу, лодка интересная, для меня, жаль маловато отзывов, рассматриваю 350ю лодочку, т.к. чаще всего езжу один, есть один необозначенный параметр у производителя, глубина кокпита до банки, может кто замерит, если не сложно?
Сам я с знакомого многим по лодкам городу, ну не вставляют они меня
да и брак опять же

Вопросик, подыскиваю замену своей лодке-пайолке, хочу что то большее, т.к. периодически есть необходимость в дальних переходах, а шмурдяк в 320ю весь не входит http://www.fishingsib.ru/gallery/view/33750/ , про плюсы и минусы нднд знаю, присматриваюсь к компасу, лодка интересная, для меня, жаль маловато отзывов, рассматриваю 350ю лодочку, т.к. чаще всего езжу один, есть один необозначенный параметр у производителя, глубина кокпита до банки, может кто замерит, если не сложно?
Сам я с знакомого многим по лодкам городу, ну не вставляют они меня

в передней банке 34см на задней банке 35см
после 320 брать 350 не стоит, уж лучше 380...
Рады приветствовать собрата из далёкой НСО! Очень мужественный поступок, однако! А не боитесь, что дома побьют?snikulin-78 писал(а):Сам я с знакомого многим по лодкам городу

- snikulin-78
- -
ну родом то я вообще с Кирова и именно в Казани у меня очень много родни, бывал много раз у Вас, практически вырос в В.Полянах, там и учился рыбачитьVETERok писал(а):Рады приветствовать собрата из далёкой НСО! Очень мужественный поступок, однако! А не боитесь, что дома побьют?snikulin-78 писал(а):Сам я с знакомого многим по лодкам городуА если серьёзно, то абсолютно согласен с Игорем: 380-й всего на 2 кг. потяжелее, а места реально больше!

а серьезно, реальных пользователей данных лодок много? как ощущения вообще, по сравнению с другими? у 380й лодки парус больше, при переноске в одного, поэтому думаю, что размера 350го в одного за глаза, думать надо не как ходить, а то и как спустить ее, пробовал 380го флагмана поносить, вроде он и легче, а парус ппц

- snikulin-78
- -
если мне не изменяет память, это максимальная высота среди нднд?compas-boat писал(а):Добрый день Всем! Действительно не указали высоты банок от пола.
Высота задней банки 34,5 см. Высота передней банки 35см. Ширина банки 24см. Длина- 1 м.
Изготовлена из влагостойкой фанеры 18мм.

snikulin-78, добрый день! Пользователей Компасов у нас в городе, думаю, уже порядка сотни, остальные лодочки разошлись по регионам, даже в Приморье к ним интерес проявляют. Ощущения после пайолки - земля и небо, да мы тут об этом уже писали. Я пересел на 350-й Компас с 290-го Фрегата. Поначалу казался огромным, а теперь уже хочется большего! Раньше тоже в основном один рыбалил, но с появлением Компаса стало всё больше желающих упасть на хвост, поэтому всерьёз задумался о смене комплекта (380+15). С 350-м в одиночку управляться легко, банки-вёсла нах, шкуру (38 кг) на спину, и вперёд. А насчёт парусения - диаметр баллона у них одинаковый, вес - практически тоже, так что разницы, по большому счёту, никакой! Впрочем, это ИМХО, решать, конечно же, Вам. Можно вообще колёса транцевые поставить.
Вот здесь ещё отчёты о наших лодках: http://clubfish.ru/forums/topic4005.html, только ссылку надо скопировать, так работать не будет. И Сергей Fisher-77, думаю, свои 5 копеек обязательно внесёт, ему довелось на Соларе поплавать. Будут вопросы, задавайте, с удовольствием постараемся ответить.
Вот здесь ещё отчёты о наших лодках: http://clubfish.ru/forums/topic4005.html, только ссылку надо скопировать, так работать не будет. И Сергей Fisher-77, думаю, свои 5 копеек обязательно внесёт, ему довелось на Соларе поплавать. Будут вопросы, задавайте, с удовольствием постараемся ответить.
Я тоже больше ни в одной ТТХ НДНД не не встречал.snikulin-78 писал(а):если мне не изменяет память, это максимальная высота среди нднд?
- snikulin-78
- -
сегодня замерил глубину кокпита Ф350л получилось 31 см, у солара меньше, так что ребята поздравляю, очень неплохо. в нашей компании лодки есть у всех, поэтому вдвоем в лодке, рыбалка надеюсь будет исключением, транцевые колеса в моем случае не вариант, т.к. знаю всего 3 места (не самых интересных), где они помогут, в основном на Оби берега крутые и пески.
Лодочка очень заинтересовала, начинаем накопление капитала
Вопросы приобретения лодок прошу обсуждать с производителем вне рамок этого форума.
Эта ветка для обсуждения ТТХ и прочей некоммерческой информации. Контакты фирмы легко найти Яндексом - Надувные лодки "Компас" - первая ссылка
С уважением,
LEDчик
Лодочка очень заинтересовала, начинаем накопление капитала

Вопросы приобретения лодок прошу обсуждать с производителем вне рамок этого форума.
Эта ветка для обсуждения ТТХ и прочей некоммерческой информации. Контакты фирмы легко найти Яндексом - Надувные лодки "Компас" - первая ссылка
С уважением,
LEDчик
snikulin-78 писал(а):сегодня замерил глубину кокпита Ф350л получилось 31 см, у солара меньше, так что ребята поздравляю, очень неплохо. в нашей компании лодки есть у всех, поэтому вдвоем в лодке, рыбалка надеюсь будет исключением, транцевые колеса в моем случае не вариант, т.к. знаю всего 3 места (не самых интересных), где они помогут, в основном на Оби берега крутые и пески.
Лодочка очень заинтересовала, начинаем накопление капитала![]()
и вопрос к производителю, за какое время нужно заказывать лодку? возможно возьмем 2, т.к. товарищ подбирает комплект эгоиста

В подмосковном Новосельцево сегодня были покатушки в честь закрытия сезона. А мы решили устроить свои, в "Среднекабанцево"! Тем более, был повод - потестить 350-й с некоторыми конструктивными изменениями.
Re: Лодка идёт гораздо лучше
. Видео будет сегодня попозже на сайте КомпАса.
PS: Fisher-77,Серёг, спасиб за любезно предоставленный бенз!
PPS: Блин, ни одной льдины на Кабане! А то бы показали достойный ответ "бронированному" Солару!
Re: Лодка идёт гораздо лучше

PS: Fisher-77,Серёг, спасиб за любезно предоставленный бенз!

PPS: Блин, ни одной льдины на Кабане! А то бы показали достойный ответ "бронированному" Солару!

- snikulin-78
- -
А что модифицировали? и пойдет ли изменение в серию? (шкурный интерес
)

Ну как 15ка против 9.8 на 350м
?

Жизнь хороша, когда хоть что-то ловишь иногда 

snikulin-78 ,Сергей, подробности на сайте Компаса в разделе новостейsnikulin-78 писал(а):А что модифицировали? и пойдет ли изменение в серию?

Серёг, разница в максималке всего 5 км.Fisher-77 писал(а):Ну как 15ка против 9.8 на 350м

Последний раз редактировалось VETERok 20 ноя 2011 08:45, всего редактировалось 1 раз.
- snikulin-78
- -
оперативно, уже и видео на сайте 

Сегодня внес предоплату за свой Компас 350, скоро алла берсы и на моторчик накопим.
очень понравилась отмасфера у Дениса в коллективе. Считаю это на производсве очень важный факт.
Огромное спасибо Денису за обширную и развернутую информацию о лодке. уверен, все будет хорошо.
ждемс лодку.
очень понравилась отмасфера у Дениса в коллективе. Считаю это на производсве очень важный факт.
Огромное спасибо Денису за обширную и развернутую информацию о лодке. уверен, все будет хорошо.
ждемс лодку.
- snikulin-78
- -
ну что ж, поздравляйте, оплатил лодку, ждемс, новогоднего подарка "от Дениса" 

Ну что ж, поздравляем!snikulin-78 писал(а):ну что ж, поздравляйте,

- snikulin-78
- -
у нас критиков хватает, кто читает руфишинг их знает
, на смотрины уже в очередь записываются

Да уж читали, знаем тех персонажей! И реакция их будет вполне предсказуемой. Только лично мне, например, глубоко пох. на их реакцию, я КомпАс ни на что не променяю! А вот Денис переживает.snikulin-78 писал(а):у нас критиков хватает, кто читает руфишинг их знает
- snikulin-78
- -
Сказать честно, многим Флагмановодам и Солароводам, понравилась лодка и видео по ссылке на сайт, но все боятся брать неизведанное, ждут первопокупателя
, но ярым сторонникам ПэЧэ не покажу, только издалека 

А зря! На данный момент КомпАс по качеству явно превосходит Солар (ИМХО), а уж про Флагман я вапче молчу!snikulin-78 писал(а): все боятся брать неизведанное

- snikulin-78
- -
Верю, поэтому и беруVETERok писал(а):На данный момент КомпАс по качеству явно превосходит Солар (ИМХО), а уж про Флагман я вапче молчу!

Уверен - не разочаруешься!snikulin-78 писал(а):Верю, поэтому и беру