Лодки CompAs (Компас)
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
- snikulin-78
- -
Re: Лодки CompAs (Компас)
Петр в теме компАс http://www.rusfishing.ru/forum/showthre ... 80&page=16
http://www.rusfishing.ru/forum/showthre ... 80&page=18
последний пост на этой странице.
Сдулся ПЭЧЭ, осталось признать неправоту на Мотолодке , spinning.tomsk. Еще есть сайты где он гадил? Давайте ссылки
последний пост на этой странице.
Сдулся ПЭЧЭ, осталось признать неправоту на Мотолодке , spinning.tomsk. Еще есть сайты где он гадил? Давайте ссылки

рыба вообще наплевательски относится к нашему мнению
- snikulin-78
- -
осталось лишь на перечисленные сайты дать ссылку с его признанием 

Добрый день.
Коллеги, жду от Дениса очередной шедевр в виде компаса 350.
Подскажите в богажник седана лодка в упаковке влезет.
У кого в каком виде перевозиться? Тележка не интересует- НЕт пока.
У меня богажник не маленький но малоли....
Коллеги, жду от Дениса очередной шедевр в виде компаса 350.
Подскажите в богажник седана лодка в упаковке влезет.
У кого в каком виде перевозиться? Тележка не интересует- НЕт пока.
У меня богажник не маленький но малоли....
у меня пайолка в размере 370 влезала, так что не переживай.
paramon, я лодку вожу в салоне, а мотор и остальной шмурдяк - в багажнике.
какое авто и как она в салоне лежит? седуху заднюю кладешь?VETERok писал(а):paramon, я лодку вожу в салоне, а мотор и остальной шмурдяк - в багажнике.
-
- Коренной Татфишевец
Стингрей 360 на заднем сиенье в четырке, все влезает и полы тоже, можно еще бак от мотора засунуть, ничего не складываю
пока у меня пассат В6, хочу все (мотр , лодка) складывать в багаж или максимум одну сворку з. седения раскладвать, потому как летом жену и дочку хочу брать иногда с собой . Их на остров, сам рядомР-у-с-л-а-н писал(а):Стингрей 360 на заднем сиенье в четырке, все влезает и полы тоже, можно еще бак от мотора засунуть, ничего не складываю

- snikulin-78
- -
Выложил отчет на руфишинге, получилось сумбурно, но сказать могу одно, лодка очень понравилась, мне и моим друзьям
начинаем с поста 325 http://www.rusfishing.ru/forum/showthre ... 80&page=22

- snikulin-78
- -
только что пришлось разобрать-собрать лодку в домашних условиях, только что б заткнуть некоторых, по глубине кокпита 

Сегодня тестили новую лодочку. Первые впечатления очень положительные! Жалко, что ширина водоёма не позволяла закладывать виражи, а так, идет довольно неплохо!

Ну, где-то близко...(поинтригую малость)dimanhit писал(а): 3-80?

- snikulin-78
- -
Олег, тебе наверное хочется уже что то большего 

А то !!!snikulin-78 писал(а):Олег, тебе наверное хочется уже что то большего

- snikulin-78
- -
то, что на заднем плане 
продал кстати свой NM сегодня, ни разу не подвел, большой бронированный друг
, надеюсь от КомпАса, такой же надежности

продал кстати свой NM сегодня, ни разу не подвел, большой бронированный друг

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Олег, почему полуфабрикат? На ней нет ни уключин, ни лееров. На стадии разработки? Каждый винтик под себя?VETERok писал(а):Сегодня тестили новую лодочку. Первые впечатления очень положительные! Жалко, что ширина водоёма не позволяла закладывать виражи, а так, идет довольно неплохо!
Дамир, это тестовый экземпляр новой модели. На данном этапе главное - понять, как поведёт себя лодка в принципе. Так что фурнитура тут не нужна.damir08 писал(а):На стадии разработки?
Не, Серёг, на него вождение досдавать надо!snikulin-78 писал(а):то, что на заднем плане

Олег, добрый день.
Сегодня купил ТОху 9,8 в Ор. Доме, уже так рад, от одного его вида.
ВОпрос, ставишь как на свой 350? на каом отверстии угол наклона мотора? как по высоте? все в норме, прям на транец опускаешь? подставки и т.д. не нужны?
Сегодня купил ТОху 9,8 в Ор. Доме, уже так рад, от одного его вида.
ВОпрос, ставишь как на свой 350? на каом отверстии угол наклона мотора? как по высоте? все в норме, прям на транец опускаешь? подставки и т.д. не нужны?
paramon, поздравляю!paramon писал(а):Сегодня купил ТОху 9,8 в Ор. Доме, уже так рад, от одного его вида.

супер! Олег, всегдамготов осудить насущные вопросыVETERok писал(а):paramon, поздравляю!paramon писал(а):Сегодня купил ТОху 9,8 в Ор. Доме, уже так рад, от одного его вида.При установке на лодку ничего переделывать, конечно же, не надо. Мотор, как правило, на второй дырке.

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, пришел из билиардной, а так хочетбся его уже завести! блин.ждать еще 2 месяца.
Бочка с водой тебе поможет!!!paramon писал(а):так хочется его уже завести! блин, ждать еще 2 месяца.

VETERok писал(а):Бочка с водой тебе поможет!!!paramon писал(а):так хочется его уже завести! блин, ждать еще 2 месяца.

неее. я подожду тепла и на природе
.
сейчас и так есть чем зоняться

сейчас и так есть чем зоняться

- snikulin-78
- -
не забудьparamon писал(а):неее. я подожду тепла и на природе

[quote="snikulin-78"], есесено
коллеги вот нарыл такие калесы, кто что скажет? прямые на компас подойдут с его кормой? или как?
http://jetsport.ru/index.php/Транцевые- ... e.tpl.html

коллеги вот нарыл такие калесы, кто что скажет? прямые на компас подойдут с его кормой? или как?
http://jetsport.ru/index.php/Транцевые- ... e.tpl.html
paramon, возможно, подойдут "Поворотные колеса для лодок с надувным днищем", которые за 3900.
А вообще, пока не торопись с ними!
Парни! Сегодня у человека, благодаря которому появились наши лодки, День Рождения!
Денис, дружище, от всей души поздравляю!!! Здоровья тебе, счастья и дальнейших творческих успехов!!!

А вообще, пока не торопись с ними!
Парни! Сегодня у человека, благодаря которому появились наши лодки, День Рождения!
Денис, дружище, от всей души поздравляю!!! Здоровья тебе, счастья и дальнейших творческих успехов!!!