Лодки CompAs (Компас)
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Лодки CompAs (Компас)
snikulin-78, заехал к Денису, посмотрел на твою лодочку. Ничё так, красивошная!
Тока вот за счёт "тюнинховой" палубы потяжелее будет, чем в стоковом варианте.

- snikulin-78
- -
Он мне фото скидывает, виделVETERok писал(а):snikulin-78, заехал к Денису, посмотрел на твою лодочку. Ничё так, красивошная!Тока вот за счёт "тюнинховой" палубы потяжелее будет, чем в стоковом варианте.

Насчёт мытья - это точно, что есть, то есть! Хотя палубу КомпАса мыть легче, не надо приспускать днище, чтобы добраться до стыков с баллонами. Но я тоже к следующему сезону буду колхозить какой-нить коврик на весь кокпит.snikulin-78 писал(а):а что моется туго, думаю пользователи знают
- snikulin-78
- -
товарищ ездит с линолеумом, счастлив, у другово коврик с ворсом тоже норм 

Сергей, линолеум тяжёлый, ворс намокает! Думаю, что нибудь, типа сипрона - и лёгкий, и не мокнет, и не скользит!
P.S. Не сдержался я всёж-таки сегодня, пикирнулся в лёгкую с Петей (ПэЧе). Ей-богу, достал уже!
P.S. Не сдержался я всёж-таки сегодня, пикирнулся в лёгкую с Петей (ПэЧе). Ей-богу, достал уже!

- snikulin-78
- -
он просто фанатикVETERok писал(а):P.S. Не сдержался я всёж-таки сегодня, пикирнулся в лёгкую с Петей (ПэЧе). Ей-богу, достал уже!

Вы когда лодку получите не могли бы сделать кое какие замеры, например какое расстояние от транца до крайней точки НДНД (на сколько ось транцевых колёс должна отступать от транца, чтобы не касалось днища) Ага?
- snikulin-78
- -
что то я не совсем Вас понял, лучше схематично набросайте, никогда о колесах не думалTurbych писал(а):Вы когда лодку получите не могли бы сделать кое какие замеры, например какое расстояние от транца до крайней точки НДНД (на сколько ось транцевых колёс должна отступать от транца, чтобы не касалось днища) Ага?

у лодок с НДНД дно немного выступает за пределы транца (я имею ввиду сторону транца где мотор висит), поэтому не все колёса можно установить.snikulin-78 писал(а):что то я не совсем Вас понял, лучше схематично набросайте, никогда о колесах не думалTurbych писал(а):Вы когда лодку получите не могли бы сделать кое какие замеры, например какое расстояние от транца до крайней точки НДНД (на сколько ось транцевых колёс должна отступать от транца, чтобы не касалось днища) Ага?
http://www.korallmotolodka.ru/foto.html
По ссылке видно, что стойки колёс огибают это место, но стоят эти колёса конских денег, у меня колёса с прямой стойкой из квадрат трубы, и загибаются уже ниже уровня дна. вот я и хочу переделать крепления, мне нужна именно это поправка расстояние от транца до крайней точки выпирающего днища..
- snikulin-78
- -
Думаю на производстве Вам ответят быстрей и точнее, спишитесь с ними ч/з сайт, кстати, а колеса т.е. сами стойки, похожи на ниссанмарановские, те уходят в сторону под углом из-за косынок, посмотрите на руфишинге соответствующую тему
Turbych, Алексей, я могу завтра замерить. Вообще, колёса для НДНД отличаются удлинённой стойкой. Конских денег стоит Коралл, есть варианты подешевле. Я покупал вот здесь: http://www.amfibaltnn.ru/?p=1237964583 , только обычные, для пайолки.
Последний раз редактировалось VETERok 15 дек 2011 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Да Денис занят, не охота пустяками дёргать, а вот как раз тут то потенциальные покупатели и почерпают информацию)snikulin-78 писал(а):Думаю на производстве Вам ответят быстрей и точнее, спишитесь с ними ч/з сайт, кстати, а колеса т.е. сами стойки, похожи на ниссанмарановские, те уходят в сторону под углом из-за косынок, посмотрите на руфишинге соответствующую тему
Спасибо!! Т.е. эти на Компас подходят?VETERok писал(а):Turbych, Алексей, я могу завтра замерить. Вообще, колёса для НДНД отличаются удлинённой стойкой. Конских денег стоит Коралл, есть варианты подешевле. Я покупал вот здесь: http://www.amfibaltnn.ru/?p=1237964583
№3, со слов директора Амфибалта, подходят идеально. Как только сам куплю, обязательно отпишусь.Turbych писал(а):Т.е. эти на Компас подходят?
Последний раз редактировалось VETERok 15 дек 2011 20:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Добрый день, уважаемые.
Вопрос к представителю КомпАс:
подумываю о приобретении вашей лодки 380-го размера. Интересует - возможно ли сделать в индивидуальном порядке усиление днища по всей его площади? (у нас топляков много). И на сколько увеличится вес тогда примерно?
Вопрос к представителю КомпАс:
подумываю о приобретении вашей лодки 380-го размера. Интересует - возможно ли сделать в индивидуальном порядке усиление днища по всей его площади? (у нас топляков много). И на сколько увеличится вес тогда примерно?
igor89yamal, и Вам добрый! Этот вопрос лучше задать непосредственно на сайте http://compas-boat.ru/, адрес почты там указан. Думаю, в понедельник Вам с удовольствием на него ответят.
- snikulin-78
- -
9го лодку отправили, а уже зудит что - то, жду 

- snikulin-78
- -
Ураааааа. получил лодку, отогреется, разверну. отпишусь что и как, первые впечатления

Поздравляем!snikulin-78 писал(а):Ураааааа. получил лодку

- snikulin-78
- -
Первый отчет с фотографиями посуху будет, но будет, очень много желающих узнать, что за зверь такой 

про ПЭЧЭ не забудь,хоть посуху но прокатиsnikulin-78 писал(а):Первый отчет с фотографиями посуху будет, но будет, очень много желающих узнать, что за зверь такой

рыба вообще наплевательски относится к нашему мнению
Сергей, "посуху" это типа когда просохнете после
?
Ну, значит, не раньше понедельника!

http://www.rusfishing.ru/forum/showthre ... 80&page=11Lis писал(а):IlnarL, дай ссылу
с. 1 пост на странице
http://www.rusfishing.ru/forum/showthre ... 80&page=10
пост 149
Lis вообще почитай начиная с 9 страницы,его как будто подменили... или протрезвел?
По мотолодке ссылку дать чем он бредил?

IlnarL, он ещё не до конца угомонился, нет-нет, да выстреливает какашки.IlnarL писал(а):про ПЭЧЭ не забудь, вот ведь человек - на всех сайтах Компас склонял, а сейчас пишет про совершенство Компаса и готов в очередь встать.

это уже не выстрелы, это отдача.. Сдулся он, НАСТОЯЩИЙ МУЖЩИНА СО СВОИМ МНЕНИЕМVETERok писал(а):IlnarL, он ещё не до конца угомонился, нет-нет, да выстреливает какашки.IlnarL писал(а):про ПЭЧЭ не забудь, вот ведь человек - на всех сайтах Компас склонял, а сейчас пишет про совершенство Компаса и готов в очередь встать.

это отры...ка,ПЭЧЭ сдулсяVETERok писал(а):IlnarL, http://www.spinning.tomsk.ru/forum/view ... f=8&t=6776
- snikulin-78
- -
На смотрины
Петю приглашу, а то склоняю его с соларами, а он компасы, а живем рядом и знать друг друга не знаем, а еще есть инфа, что он не без интереса смотрит на компасы, причем инфа проверенная
, а так говорят норм мужик, ну тока что фанат солара 

- snikulin-78
- -
думаю, даже позже, нужно с местом определится, а то в однушке место малоVETERok писал(а):Сергей, "посуху" это типа когда просохнете после![]()
![]()
?