Лодки CompAs (Компас)
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: CompAs-350
перелопатив десятки форумов, прочитав много негативных и позитивных отзывов ,связанных с компасом и соларом
совсем запутался с будущей покупкой лодки с надувным дном, реально у компаса нулевой транец, как у фрегата?
У меня солар, тоже проблемный , швы на полу разошлись.Да и у транца подклеит надо.Хоть и наArtur2000 писал(а):совсем запутался с будущей покупкой лодки с надувным дном, реально у компаса нулевой транец, как у фрегата?
гарантии ,до конца сезона, на ремонт отдавать не буду, скоро надо осенний урожай собирать

Честно скажу,жалею что не взял Компас,а все потому что, в то время про Компас очень мало инфы. было. Сходи пощупай Компас , послушай внутренный голос

Солар клеют в Китае, отсуда и проблемы
рыба вообще наплевательски относится к нашему мнению
Просто покатайся на соларе и компасе для начала (напросись с кем-нибудьArtur2000 писал(а):совсем запутался с будущей покупкой лодки с надувным дном, реально у компаса нулевой транец, как у фрегата?

Жизнь хороша, когда хоть что-то ловишь иногда 

с тобой, Серега, на соларе можно тест провести 

В среду рыбачил на чужой лодке - 360-й Баджер интерлайн под 15-м мерком - редкостное говнище! Склеен криво, с морщинами, на ходу.....выйти на глисс в двоем ваще проблема, один должен навалиться на ходу на носовой балон, после этого лодка начинает неохотно разгоняться. Выскочив на глисс херачит как угорелая, но стоит чуток сбросить газ, тут же зарывается жопой и теряет ход.
Doctor, Ну значит о покупке баджера, точно думать не буду 

Это теперь уже вряд-ли:Fisher-77, "Обнаружил травление воздуха в местах склейки, отнес в магаз.Artur2000 писал(а):с тобой, Серега, на соларе можно тест провести
Лодку забрали...отправляют в Бердск". "А пока у меня доступен вариант замены лодки на 350й солар, но все же по душе уже мне компасы"
-
- Коренной Татфишевец
Игорь,это уже давно известно про Баджеры...Doctor писал(а):360-й Баджер интерлайн под 15-м мерком - редкостное говнище

Стингреи рулят

...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

Для полного комфорта, Андрей, для стингрея прицеп нужен 

в продолжениетемы про Компас 380. В субботу утрм вышел на нем под своим Ветерком 9,9. Почти штиль, скорость не померял джопса не было, но гораздо шустрее, нежели на предыдущем Нордике 360. В общем то и писать нечего, быстро, удобно, комфортно. Вчера после обеда решили с соседом пройтись от 774 до Свияги втроем под тохой 5 . Уже нехило задувало, волна с барашками, про глисс понятно даже разговора нет, но за 1,5 часа скачек по волнам лодка внутри была совершенно сухой! Жесткое днище держало нос высоко и волны били не в нос, а под него и брызги в кокпит не летели. Да и курс лодка дерит хорошо, ветром не сносит. Справедливости ради отмечу, что по спокойной воде Ротан 380 с этим же мотором и той же нагрузкой идет шустрее, но вот малейшая волна и все, все брызги летят пямо в кокпит, из за отсутствия киля и низкого носа волна бьет прямо в нос.
а реально ли одному Компас 350 тягать?
с ротаном сталкивались , ПВХ бассейн настоящий 

У меня Солар-350, одному таскать можно, сноровка нужна. Компас легче Солара, я в магазине 350-е поднимал обе, как продавцы в ФР сказали: - У него дно тоньше чем у Солара.
Вполне!Artur2000 писал(а):а реально ли одному Компас 350 тягать?

С таким здоровьем, как у Артура2000 - реально и 380-й одному тягать.Fisher-77 писал(а):Вполне!Artur2000 писал(а):а реально ли одному Компас 350 тягать?

Dimitry,
Тьфу, тьфу вроде не подводит, Дим 

Позвольте с вами не согласиться, второй год откатал на Баджере, правда у меня спортлайн 390, никаких серьезных косяков, все склеено ровненько. в этом сезоне хожу под тохой 18, около 300 кг загрузки - 34 км/ч выход на глиссер - секунд 5. Да и отношение менеджеров подкупает к обращению в эту фирму.ANDREI 821 писал(а):Игорь,это уже давно известно про Баджеры...Doctor писал(а):360-й Баджер интерлайн под 15-м мерком - редкостное говнищеа народ по прежнему продолжает их брать
![]()
Стингреи рулят![]()
![]()
Полноте, господа, речь вообще о КомпАсах

Ну все, господа, у меня теперь компас 350й вместо бракованного солара 330го, завтра - тест... Заодно и насос браво потестируем 

Fisher-77, Где тестируешь? 

Fisher-77, давай его под пятерой тестанем?

У Сереги побольше на 330 висело. я думаю на пятере не согласится
сейчас ему 18 захочется 

Artur2000, да пофиг, чего там висело
уж больно интересно про то как бабусек катали
уж больно интересно про то как бабусек катали

LEDчик, А что это там бабуськи такое делали? 

Fisher-77, поздравляю! Ждём отчёт, а то мне уже баллоны склеили!