За цену 380S можно и вот такую взять.Fisher-77 писал(а):...Идеал - 380S - и точкаГОЛОСУЕМ?
....На 420м стингрее мне больше всего нравилось в плане комфорта...

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
За цену 380S можно и вот такую взять.Fisher-77 писал(а):...Идеал - 380S - и точкаГОЛОСУЕМ?
....На 420м стингрее мне больше всего нравилось в плане комфорта...
Чепуха, полно и кастрюлеводов, солароводов и прочих пвх.просто Андрей писал(а):полТатфиша на Компасе, вторая половина на Стингрее и больше ничего как будто не существует
Про Солар речи не было, а вот питерские лодки, что Посейдон, что Флагман, достойны внимания, и качество на уровне, и на производстве натяги есть, а география что география, два дня и лодка дома, да и цены интересные.snikulin-78 писал(а):Возможно Вы и правы, Но географическое положение производства лодок и отзывы по их работе и товару с маниакальным упорством доказывают обратное....
Да мне то он.snikulin-78 писал(а):Вам решать, НО посмотрите для начала вживую и на воде то что хотите взять, в принципе я рад, что Вам не нужен КомпАс, мне быстрей сделают лодку![]()
Я знаю несколько человек,которые поменяли Флагман на ...Lis писал(а):А вот здесь :http://flagmanboats.ru/index.html про Флагман говорят только " хорошее "
Для повседневной нужды, я думаю разницы нет. 380 просто, может больший вес на глис вывести вроде. а так на сайте компаса и его форуме спроси вопрос, все пояснят.Aidar-dok писал(а):может компас 380 взять а? Без с просто 380. Он в наличии есть
ну и мореходней он будетparamon писал(а):Для повседневной нужды, я думаю разницы нет. 380 просто, может больший вес на глис вывести вроде. а так на сайте компаса и его форуме спроси вопрос, все пояснят.Aidar-dok писал(а):может компас 380 взять а? Без с просто 380. Он в наличии есть
У KDB за 380-ый спроси, что то он быстро его на продажу выставил, его мнение пореальнее будет.Aidar-dok писал(а):может компас 380 взять а? Без с просто 380. Он в наличии есть
Тогла есть 2 вопроса как он ведет себя под 15кой? и не критично ли то что с-ка шире на несколько см? Просто лодка есть в наличии у пока есть желание хочу взять.basss писал(а):так он его у меня и купил, чтоб перебиться, пока его кастрюлю привезут, изначально долгая эксплуатация не планировалась. а лодка и впрямь хороша, выходил в ней в любую погоду, а что борта меньше чем у S-ки, так это вообще не напрягало ни разу.
про крепление датчика тут: topic4475.htmlAidar-dok писал(а):2 Кто как крепит датчик эхолота?
Все вопросы возникли в связи с выступающим за края транца днищем.
На полу - во время испытаний, или на покатушках, в абсолютно пустой лодке, для достижения максимальных скоростей. В обычной эксплуатации - ессно, на банке.змей62 писал(а): На всех видео почему то рулевой сидит на полу?Не связано ли это с тем что у КОМПАСОВ в отличии от ,например КАЙМАНА, банки крепятся практически вровень с бортом?Страшно?
Почему бы нет? Надо только приклеить буксировочные кольца.змей62 писал(а):Прежнюю лодку я вытаскивал из воды зацепив за фаркоп...На КОМПАСЕ такая вещь прокатит?
Вроде пока ещё никто не хвастался таким девайсом.змей62 писал(а):Тент-навес никто не делал?