Модераторы: edik, Max, Ruslan T
И Вас поздравляем!Blondin писал(а):Тоже стал обладателем лодки Компас
Ну фсё, пипец! Теперь вапче весь рып твой будет!Blondin писал(а): я решился на большую воду...хотя и на Казанке не плохо судака и щуку ловлю
LEDчик писал(а):так вот как вы их размножаете
Нет, не делают, и в ближайшем будущем точно не будут.игорь__б писал(а):а интересно компас 330 делают.....?
в отличие от автопрома, тут пока царит Гиганто мания.игорь__б писал(а):а интересно компас 330 делают.....?
ну может под заказ??paramon писал(а):в отличие от автопрома, тут пока царит Гиганто мания.игорь__б писал(а):а интересно компас 330 делают.....?
LEDчик, эабыл уточнить - не мы, а они!LEDчик писал(а):VETERok, так вот как вы их размножаете
игорь__б, я, конечно, не есть большой специалист, просто процесс создания лодок оказался для меня очень увлекательным, поэтому часто бываю на производстве. Так вот, могу сказать практически однозначно, что даже на заказ сделать не получится. Если (теоретически) тупо обрезать 350-й, то получится нечто, имеющее собственную геометрию, гидро-аэродинамику и т.д. И как это нечто поведёт себя на воде, неизвестно (возможно появление дельфинирования, кобрение и проч.). Процесс создания новой модели - дело не одного месяца!игорь__б писал(а):ну может под заказ??
Поверьте, абсолютно не нужная лодка, отходил 2 сезона на 300й сезон на 320й, взял КомпАса 350го, надеюсь гонка вооружений законченаигорь__б писал(а):ну может под заказ??paramon писал(а):в отличие от автопрома, тут пока царит Гиганто мания.игорь__б писал(а):а интересно компас 330 делают.....?
Ой-ли? Серёг, не зарекайся!snikulin-78 писал(а): надеюсь гонка вооружений закончена
Чур меня, чурVETERok писал(а):Ой-ли? Серёг, не зарекайся!snikulin-78 писал(а): надеюсь гонка вооружений закончена
Артём, поздравляю!paramon писал(а):Лодку забрал.
Нет, не подойдёт, нужна штанга.paramon писал(а): штатный пластиковый крепеж датчика подойдет ли?
Очень достойное начало!Blondin писал(а): начинаю с тохи 5
Думаю - проблема, Денис категорически откажется.basss писал(а):склеить 330-ю не проблема
Во, барыга! А чаво продавала - то?paramon писал(а):продавала...сумка
Во, барыга! А чаво продавала - то?paramon писал(а):продавала...сумка
удобная по сравнению с той котора была на пред. лодке.snikulin-78 писал(а):а что с сумкой то?
длинную лямку сделали?basss писал(а):конечно, удобная, мы туфту не шьем, конструкцию сумки с денисом несколько раз доводили до ума))))