Лодки CompAs (Компас)
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Лодки CompAs (Компас)
Добрый вечер
Тоже стал обладателем лодки Компас
Решил с весел перейти на мотор и большую воду

-
paramon
ДЕНИС, здоровья, удачи и большого плаванья бизнесу!!! так держать!
С дем рождения.
С дем рождения.
И Вас поздравляем!Blondin писал(а):Тоже стал обладателем лодки Компас
Спасибо VETERok
это с твоей легкой руки я решился на большую воду
хотя и на Казанке не плохо судака и щуку ловлю 
Ну фсё, пипец! Теперь вапче весь рып твой будет!Blondin писал(а): я решился на большую воду...хотя и на Казанке не плохо судака и щуку ловлю
Это на Казанке я кое какие места знаю а Волге лар не один десяток литров сожгешь и то не все узнаешь
хорошо бы за сесон управиться
мечтать не вредно
на это надо годы 
paramon, угадай, который из них твой!

VETERok, так вот как вы их размножаете 
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Re: Лодки CompAs (Компас)
LEDчик писал(а):так вот как вы их размножаете
LEDчик, я раньше тоже думал, что этот процесс акуенно трудоёмкий, а оно вон как, оказывается!
а интересно компас 330 делают.....?
Нет, не делают, и в ближайшем будущем точно не будут.игорь__б писал(а):а интересно компас 330 делают.....?
-
paramon
[quote="VETERok"]paramon, угадай, который из них твой!

тяжко угатать. у моего должен быть синий нос, тот что сверху.
но я больше люблю когда я снизу....
короче главное, чтобы служил долго, а уж аккуратное обращение ему гарантированно.
завтра может заберу. Если успею, надо еще успеть сгонять в Елабугу и Нижнекамск...
работа мать ее).
тяжко угатать. у моего должен быть синий нос, тот что сверху.
но я больше люблю когда я снизу....
короче главное, чтобы служил долго, а уж аккуратное обращение ему гарантированно.
завтра может заберу. Если успею, надо еще успеть сгонять в Елабугу и Нижнекамск...
-
paramon
в отличие от автопрома, тут пока царит Гиганто мания.игорь__б писал(а):а интересно компас 330 делают.....?
ну может под заказ??paramon писал(а):в отличие от автопрома, тут пока царит Гиганто мания.игорь__б писал(а):а интересно компас 330 делают.....?
LEDчик, эабыл уточнить - не мы, а они!LEDчик писал(а):VETERok, так вот как вы их размножаете
игорь__б, я, конечно, не есть большой специалист, просто процесс создания лодок оказался для меня очень увлекательным, поэтому часто бываю на производстве. Так вот, могу сказать практически однозначно, что даже на заказ сделать не получится. Если (теоретически) тупо обрезать 350-й, то получится нечто, имеющее собственную геометрию, гидро-аэродинамику и т.д. И как это нечто поведёт себя на воде, неизвестно (возможно появление дельфинирования, кобрение и проч.). Процесс создания новой модели - дело не одного месяца!игорь__б писал(а):ну может под заказ??
Если в 350-м для тебя критичным является вес, то на заказ его можно изготовить из более лёгкой ткани (850, 950).
- snikulin-78
- -

Поверьте, абсолютно не нужная лодка, отходил 2 сезона на 300й сезон на 320й, взял КомпАса 350го, надеюсь гонка вооружений законченаигорь__б писал(а):ну может под заказ??paramon писал(а):в отличие от автопрома, тут пока царит Гиганто мания.игорь__б писал(а):а интересно компас 330 делают.....?
хожу в одного
Ой-ли? Серёг, не зарекайся!snikulin-78 писал(а): надеюсь гонка вооружений закончена
приветствую
У кого то гонка закончилась
А у меня она только начинается,так как начинаю с тохи 5 
склеить 330-ю не проблема, только цена будет почти как у 350-й, экономия материала копеечная, а трудоемкость такая же.... кому будет нужна 330-я по цене 350-й???
- snikulin-78
- -

Чур меня, чурVETERok писал(а):Ой-ли? Серёг, не зарекайся!snikulin-78 писал(а): надеюсь гонка вооружений закончена
-
paramon
Лодку забрал.
Спасибо всему коллективу и особенно Денису за все рекомендации. Ждемс, воду.
Коллеги, кто как крепит эхолот? балон днища я так понял выступает относительно транца, штатный пластиковый крепеж датчика подойдет ли?
Коллеги, кто как крепит эхолот? балон днища я так понял выступает относительно транца, штатный пластиковый крепеж датчика подойдет ли?
Артём, поздравляю!paramon писал(а):Лодку забрал.
Нет, не подойдёт, нужна штанга.paramon писал(а): штатный пластиковый крепеж датчика подойдет ли?
-
paramon
Жаль не получилось ее посмотреть в накачанном состоянии, приехал, Денис ее уже свернул.
Зарегистрирую через недельку и накачаю у братишки в котетже и там в накачанном состоянии будет весеть по потолком...до воды
Зарегистрирую через недельку и накачаю у братишки в котетже и там в накачанном состоянии будет весеть по потолком...до воды
-
paramon
кронштейн, так кронштейн, преспособим. Он у меня есть.
продавала очень сумка. Очень удобная. В одного вчера разгрузил лодку без особых проблем.
продавала очень сумка. Очень удобная. В одного вчера разгрузил лодку без особых проблем.
Очень достойное начало!Blondin писал(а): начинаю с тохи 5
Думаю - проблема, Денис категорически откажется.basss писал(а):склеить 330-ю не проблема
Во, барыга! А чаво продавала - то?paramon писал(а):продавала...сумка
-
paramon
Во, барыга! А чаво продавала - то?paramon писал(а):продавала...сумка
- snikulin-78
- -

а что с сумкой то?
-
paramon
удобная по сравнению с той котора была на пред. лодке.snikulin-78 писал(а):а что с сумкой то?
конечно, удобная, мы туфту не шьем, конструкцию сумки с денисом несколько раз доводили до ума))))
- snikulin-78
- -

длинную лямку сделали?basss писал(а):конечно, удобная, мы туфту не шьем, конструкцию сумки с денисом несколько раз доводили до ума))))