World of Tanks
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
- Serega16reg
- Татфишевец

Re: World of Tanks
Думаю типа59 еще выставят на торги,возможно к Новому году,23 февраля или к Дню Победы,ВГ до денег дюже жадный.
Появится китаезоветка
и будет вам Тайп на день КНДР

Чет заглохла идея создания роты даже не начавшись
давайте уже в реальном бою хвастаться китайцаруссконемецкой техникой
давайте уже в реальном бою хвастаться китайцаруссконемецкой техникой
Для себя взял и тип (недавно, когда появлялся) и Лева давно - Лева меняет характеристики значительно уже в 3 раз... Что сделают дальше - фиг его знает... На Леве побил рекорд - 102к серебра (прем. + х2). Серебро накатывается достаточно быстро - два различных типа боя...
Натрескаюсь чего нить спиртного америкоса возьму наверное.. а так.. Нет неолбходимости - играю в свое удовольствие без гонки за достижениями - баланс порушен в самом начале - 47/52
Натрескаюсь чего нить спиртного америкоса возьму наверное.. а так.. Нет неолбходимости - играю в свое удовольствие без гонки за достижениями - баланс порушен в самом начале - 47/52
У меня сын в воскресение на типе 132000 серебра
Убил троих и засветил все 15 вражеских танка
остался жив.
Давайте начнем с того что у наших детей отличная от нас реакция... Я смирился... теперь просто получаю удовольствие)))) Хоть мало туплю и то хорошо)
http://wiki.worldoftanks.ru/%D0%AD%D0%B ... 0%BA%D0%B0
вот про начисление серебра за бой, советую почитать
Там полно полезной инфы, например, какое оборудование ставить на определённый танк
вот про начисление серебра за бой, советую почитать
Там полно полезной инфы, например, какое оборудование ставить на определённый танк
Китаец после обновления ваще норм танк стал(по рикошетам), у меня рекорд прибыли на нём 117к.Юрец468 писал(а):У меня сын в воскресение на типе 132000 серебраУбил троих и засветил все 15 вражеских танка
остался жив.
какие девайсы на типа ставите?
Как эти типы ненавижу, в лоб не пробиваются только с кормы, а с кормы попробуй к нему подойти.
пока не прикупил - тоже недолюбливал)))
Парни ,доп оборудование на тип ставится :досылатель,ускоренное сведение, большой рем.комплект .Это один вариант ,если вы играете агрессивно
. Второй вариант: досылатель, просветленная оптика,вентилятор. С таким набором, не плохо подсвечивать не выезжая особо вперед . Я играю по первому варианту (три с половиной прокачаных скила: ремонт,маскировка,шестое чувство. у командира) Ремонт и бол рем. компл вместе весчь
сбитая гусля за 2-3 сек защелкивается
, а шестое чувство, сокращает попадания в тебя соперников в разы (загорается лампочка, если в тебя целятся) У остальных членов экипажа скилы по специальностям:король бездорожья , злопамятный ит.д
Спасибо, поставил для 2 варианта - сразу стало светло и спокойно))))))) - 4 фрага в первом же бою..
Ога, прикупил Лёву для фарма-это что-то с чем-то. Даже при турбо сливе команды снимается 2-3 фрага, да и дамажит хорошо. В итоге за бой редко когда меньше 50 чистыми выходит. Доволен как слон, пользую его как ПТ с башней-самое оно, а танковать на нем малореально увы, даже после улучшения.
"Собака вывела человека в люди". И.П.Павлов
Который раз уже восхищаюсь Львом
Денег приносит 
И танкует тоже порой - главное чтобы "лампочка" спасала - у меня на немцах 3 навыка - сказка
Дык когда танкуешь она и не гаснет ваапче. Ни разу не получилось танковать в ближнем на леве-неразворотлив, нединамичен, пока из-за угла выкатишься все плюхи твои, а лоб у него пробивается на ура(. Постреливать издалека, вот его стихия, или режим ПТ, или поддержка ТТ, больше никак не смог его применить. Но в этом ему конкурентов по моему нет, если тока Яга 8,8, но у меня его нет, так что сравнить немогу.Blackbars писал(а):главное чтобы "лампочка" спасала
Танкуешь когда в топе...а по определению и ТТХ -танк второй линии.... - снайперская машинка, я все таки на него рога поставил - удобно удивлять противника
по выше указанной ссылке :
Оборудование
Наиболее подходящими будут такие модули: вентиляция, досылатель, стабилизатор или приводы наводки. Также отлично подойдет ящик с инструментами. Можно использовать интересную комбинацию: Просветленная оптика + Орлиный глаз командира + Радиоперехват радиста, что даёт очень хороший обзор и возможность заметить противника первым. Löwe в состоянии играть в ПТ и самому себе подсвечивать какое-нибудь направление.
У меня радиперехват+орлиный глаз+ рога (ибо светить двигаясь ну ее нафиг) - шмальнул - свалил.... досылатель, остально допишу с дома - подзабыл
по выше указанной ссылке :
Оборудование
Наиболее подходящими будут такие модули: вентиляция, досылатель, стабилизатор или приводы наводки. Также отлично подойдет ящик с инструментами. Можно использовать интересную комбинацию: Просветленная оптика + Орлиный глаз командира + Радиоперехват радиста, что даёт очень хороший обзор и возможность заметить противника первым. Löwe в состоянии играть в ПТ и самому себе подсвечивать какое-нибудь направление.
У меня радиперехват+орлиный глаз+ рога (ибо светить двигаясь ну ее нафиг) - шмальнул - свалил.... досылатель, остально допишу с дома - подзабыл
У меня лева недавно, тока первый перк есть, радисту-перехват, а командиру пока наставника вкачал, пущай учит. Вторым перком тоже орлиный глаз сделаю. Ну и рога конечно, куда ПТ без них)+ досылатель и приводы. Тока я не сваливаю, а ныкаюсь за камни и дома-защита от арт, ибо валить на этом бегемоте конечно можно, но очень долго и муторно, и арты чемоданы шлют тока так на медленном ходу.
а Шестое чувство?! Танку второй линии совсем не помешает в нужный момент уйти из под обстрела арты - ибо мы лакомый кусок для них (точнее Лёва)
Если Лева второй линии кто тогда первой линии ? 
Обстрелу арты подвержены все без исключения, особенно ТТ - сам там делаю 
купил Hummel....чет никак привыкнут не могу после "окорока". 
Наконец то взял Bat Chat 25t
Зверский аппарат, но требователен к прямоте рук, посему пока не получается на нем зажигать как следует.
Кто пользует сей чудо аппарат, есть какие-нибудь по нему рекомендации?
Зверский аппарат, но требователен к прямоте рук, посему пока не получается на нем зажигать как следует.
После сегодняшнего обновления в команде не более 5 арт. Для ТТ 8-10 лвл хорошо, для арты не очень)
Я Пчелу качаю усиленно, хоцца скорее на Гивипантеру пересесть, чем больше качаю, тем больше нравится, на ней научился правильно вкладывать чемоданы в верхнюю броню, топовая пуха точная, скорострельная. Ваншоты прикольные))) 2-4 фрага за бой уже почти всегда.anri писал(а):купил Hummel....чет никак привыкнут не могу после "окорока".
Я пока на лорейне 40, тоже хочу Бат чат. Как ты на лоре40 проездил? я его пока тихо ненавижу.Ramil85 писал(а):Наконец то взял Bat Chat 25t![]()
Последний раз редактировалось shumnii 27 дек 2012 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Ну на Лоре я по началу тоже не вкуривал как, после шустрого 1390 Лора подобно утюгу, неповоритлива.shumnii писал(а):Я пока на лорейне 40 тож, хочу Бат чат. Как ты на лоре40 проездил? я его пока тихо ненавижу.Ramil85 писал(а):Наконец то взял Bat Chat 25t![]()
Но потом привык и стало получаться. На ней я так понял как и на Бат Чате надо собирать недобитков, а не лезь в раш. ИМХО.
Хум топовый норм, пантера еще лучше, а тигр что то не очень - никак не могу прокачать до тайп Еanri писал(а):купил Hummel....чет никак привыкнут не могу после "окорока".
Для меня без вариантов самая лучшая - это об.261