World of Tanks
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
- Serega16reg
- Татфишевец
Re: World of Tanks
Купил льва.Пока распробовать пытаюсь.
Пойдет как по маслу!!! 

Пока акция 50% скидка на "голдовые" снаряды за серебро, тупо фармлю на Суперперше и покупаю снаряды на склад! Более 1000 снарядов прикупил))))
Кто-нить так делает пока акция?

- Serega16reg
- Татфишевец
Я делаю точно так же.Пробитие на льве приносит примерно 5000 серебра,а голд снаряд 2000 по акции.
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Они уже его и всех там контузили наглушняк! 

2 года играю,наконец-то купил свой 1й танк 10 уровня объект 268!!!
Танк супер!!!Быстрый, закрутить его очень тяжело, пуха отличная, броня лобовая класс!!! 
Теперь моя цель - объект 263!!!Пока что СУ-100М1 собираюсь брать

Теперь моя цель - объект 263!!!Пока что СУ-100М1 собираюсь брать

263 летает как угорелый 

Конечно, на базе ИС-7 же построенMax002 писал(а):263 летает как угорелый

Макс ты уже 263 купил 

Нет! Она просто за мной гоняется когда я на Маусе едуЮрец468 писал(а):Макс ты уже 263 купил

Взял французкую арту 6 левла Лора 155.....
Арта просто огонь!
Хоть разовый урон небольшой, зато шустрая, сводится быстро, скорострельная. Помогаю тяжам прорывать фланги, следуя за ними. Позволяет действовать очень креативно! 
Арта просто огонь!

ООО! Я нуб, подскажи пожалуйста как на слад прикупить голдовые снарядосы, там ведь больше боекомплекта нельзя?Ramil85 писал(а):Пока акция 50% скидка на "голдовые" снаряды за серебро, тупо фармлю на Суперперше и покупаю снаряды на склад! Более 1000 снарядов прикупил))))
Всё! Разобрался
, на китайца 350 снарядов купил, и на сотку 70 

Господа, мож создадим роту "татфиш" как нить вечерком (пароль зададим 123), и погоняем? Кто за?
У меня на Маусе полный бк голды. Вот это огоньRamil85 писал(а):Взял французкую арту 6 левла Лора 155.....
Арта просто огонь!Хоть разовый урон небольшой, зато шустрая, сводится быстро, скорострельная. Помогаю тяжам прорывать фланги, следуя за ними. Позволяет действовать очень креативно!

Как меня эта голда достала, один выстрел и я труп хотя жизнь полная была.
Над этим надо поработать!!!shumnii писал(а):Как меня эта голда достала, один выстрел и я труп хотя жизнь полная была.

взял за выходные е50 и ст1 (на последнем с 3 боя взял мастера) - замечтательные машинки... Движок и топ пухи треба, но и так пока получается поиграть без проблем... Единственное что - экипаж с 3 перками пересадив на е50, приходится под Леву новый экипаж тренировать - заметна разница в падении умений...
взял за выходные е50 и ст1 (на последнем с 3 боя взял мастера) - замечтательные машинки... Движок и топ пухи треба, но и так пока получается поиграть без проблем... Единственное что - экипаж с 3 перками пересадив на е50, приходится под Леву новый экипаж тренировать - заметна разница в падении умений...
Е-50 взял,поздравляю
,а я не как не могу уебищную пантеру прокачать ,2 боя прокачусь и видеть ее не хочу
то ли дело т-54 ОГОНЬ
,а недавно топовую пуху на Е-100 поставил тоже весЧ 
Е-50 взял,поздравляю

Ёлки - я на т44 смотреть не могу - не знаю как до 54 докачать
Что-то в последнее время не могу понять одну вещь
Вчера играю, идут подряд победы, рвём всех как тузик грелку
А сегодня - 10 ПОДРЯД
поражений, сливаются за 2-3 минуты!!!Такое чувство,что специально мне в команду набирают людей с плохой статистикой
А один, как говорится,в поле не воин, не вытащить одному бой!

Вчера играю, идут подряд победы, рвём всех как тузик грелку

А сегодня - 10 ПОДРЯД

Тоже заметил такую вещь причем всегда с разными танками.Ilham94 писал(а):Что-то в последнее время не могу понять одну вещь![]()
Вчера играю, идут подряд победы, рвём всех как тузик грелку![]()
А сегодня - 10 ПОДРЯДпоражений, сливаются за 2-3 минуты!!!Такое чувство,что специально мне в команду набирают людей с плохой статистикой
А один, как говорится,в поле не воин, не вытащить одному бой!
Blackbars зря ты про 44 отличный апарат с топ пухой
в топе .. но очень как то не везет на нем - 43 и то больше 50% было ..... Самая удачная линейка ис-ис3 - выше 60%...
Ст1 - балдею (а это пока без топ пухи, но с башней)....е50 тоже шоколадная машинка, ну а лева просто отдых снайперской игры....
Вчера до 2 ночи гонял ис3 - взять ис8 ........ осталось на один бой (х2) ..... плюнул спать ушел, да и прем кончился))))))))))
Ст1 - балдею (а это пока без топ пухи, но с башней)....е50 тоже шоколадная машинка, ну а лева просто отдых снайперской игры....
Вчера до 2 ночи гонял ис3 - взять ис8 ........ осталось на один бой (х2) ..... плюнул спать ушел, да и прем кончился))))))))))
Да начиная с 9 уровня, без према нех делать, минус не минуем 

Да я типом и левой серебро поднимаю
и на голд снаряды хватает
и на голд снаряды хватает
У меня все тачать КВ и КВас причем без аккаунта 

Без прем машин, ничего не купишь не будет развития в игре
Я упорныйЮрец468 писал(а):Без прем машин, ничего не купишь не будет развития в игре

Сегодня провёл свой 1000й бой на Т-34!!!
540 побед(54%), 446 поражений(45%), убито 1100 танков(макс. за бой 8 )!средний опыт 357(макс.1637), урон 511(процент попаданий 74%)!
Для меня это лучшая машина для фарма! 

540 побед(54%), 446 поражений(45%), убито 1100 танков(макс. за бой 8 )!средний опыт 357(макс.1637), урон 511(процент попаданий 74%)!