World of Tanks
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: World of Tanks
Смотрел я все про него, и прокачал полностью, но чем больше ежу на нем тем больше ненавижу, или руки корявые у меня ))))))))
Когда бой начнется ты не торопись,оцени соперников.Если ты во второй половине пищевой цепи на ис8 иди вместе с СТ за тяжами не лезь,если в первой пятерке то иди с тяжами, но не вперед не лезь.У этого танка есть свой плюс скорость, среди тяжей 9 уровня он самый быстрый.А пуха у тебя топ?
Пушка топ. Пробивает хорошо но урон маленький, сам танк скоростной но броня слабая, он скорее средний танк.
Пуха как у ИС4, урон наносит нормальный,да слабовата броня играй как ст.если в топе не забывай ты ТЯЖ
правильно и башня у ис8 неплоха 

Охотник - человек, отстаивающий свою любовь к природе с оружием в руках.
Т-54 вот это тема, с топ пухой это волк-монстр,а если их стая это резня. Е-75 отличный танк опять же если полностью прокачен.
Это оказывается я дурачокЮрец468 писал(а):Пуха как у ИС4, урон наносит нормальный,да слабовата броня играй как ст.если в топе не забывай ты ТЯЖ

Все, теперь врагам хана... 

Мдааа 54 злые танки ... Вернул в колекцию кв3 - 19попаданий из 20 выдержал в бою)))) Стальная стена гарантирована )))) ТАнкую когда в топе как Большой))))))
Hellcat сделал элитным и оставил - говорят нет удовольствия от дальнейших ПТ этого направления - 28 - вообще ругают.
Завел акк с 1 уровнями))))) Шоколад!
Hellcat сделал элитным и оставил - говорят нет удовольствия от дальнейших ПТ этого направления - 28 - вообще ругают.
Завел акк с 1 уровнями))))) Шоколад!
Похоже что после обновления поменяют бронирование у об.268,до которого я качаюсь
Играл на тестовом,там у него лоб 187мм, борта 100мм,карма50, а на обычном пока что 120/60/50

Играл на тестовом,там у него лоб 187мм, борта 100мм,карма50, а на обычном пока что 120/60/50
Говорят и типов 59 усилить должны, а то приходится уже ото всего прятаться)))))) - раньше то хоть только от ис3 бегал, ан теперь каждый норовит прокартонить))))))
Кстати интерсно -Лёве хотят габариты изменить - приблизить к реальным, а физик изменят ли - нет.... Стал прекрасным ПТ - любое попадание в башню идет в урон....
НА сегодня в ангаре т50, т50-2, Чаффи (прекрасно поднимают настроение после боев на тяжах)))), т44, ис3, кв4, Лева, пантера II, Hellcat, 13-90, тип59, и корабль пустыни - черчиль VI (или как его - перед принцем).... Отказался от арты СУ14 и пт су152 - не могу подстроить свой стиль игры....
Кстати интерсно -Лёве хотят габариты изменить - приблизить к реальным, а физик изменят ли - нет.... Стал прекрасным ПТ - любое попадание в башню идет в урон....
НА сегодня в ангаре т50, т50-2, Чаффи (прекрасно поднимают настроение после боев на тяжах)))), т44, ис3, кв4, Лева, пантера II, Hellcat, 13-90, тип59, и корабль пустыни - черчиль VI (или как его - перед принцем).... Отказался от арты СУ14 и пт су152 - не могу подстроить свой стиль игры....
К холодильнику надо просто привыкнуть и потом пойдет все
Ни сколько не пожалел, что прокачал данную ветку до конца. Об.261 

Холодильник в топе действительно хорош..... вот только рандомные бои - есть рандомные бои... и огромное колличество боев - это пропущенный "свет" ... частенько самому приходится накрывать светляков димаскируя свою позицию.... не ... пока перекур - ехать и наказывать)))) жестоко наказывать))))))
У меня т-5о-2 (наверное продам много кушает), т-43 (до т-44 осталось 20000 опыта), кв-1 и кв-1с (мои самые любимые и для денег) ис-8 (на нем еще ездит и ездит до ис-7) амх 13 90 ( до следующего уровня Лоры осталось 40000 ). Пока ни копейки не вложил в игру. Да кстати у ИС-8 пуха классная мне понравилась 

Объект268-супер пт при одном условии если мало арты или ее в начале боя выстегивает своя.Любой тяж при правильном наведении пробивается в лоб с уроном 800 и более,не говоря про корму.А если добавят броню будет просто супер
.

А я в арте пошел по немцам. Сейчас гиви пантера топ и тигр почти топ.
По русской ветке все никак не могу себя заставить накопить 40000 с кв перейти на с51. Как считаете есть ли смысл? Или после гиви будут разочарования
По русской ветке все никак не могу себя заставить накопить 40000 с кв перейти на с51. Как считаете есть ли смысл? Или после гиви будут разочарования

С-51 тоже весьма не плохой аппарат! ГВ тигр, хоть у меня и топовый, но что то не впечатляет по сравнению с об.261, но все таки качаю до конца.Fregat писал(а):А я в арте пошел по немцам. Сейчас гиви пантера топ и тигр почти топ.
Это тернистый путь с КВ-2 на С-51 но качай заставь себя,у меня тоже желания ни какого не было,но надо.И добавлю пока на буратос не возмеш пуху топ счастья не жди отстой.
Так у меня уже 83тыс есть
Немного осталось .. осталось опять купить кв

Немного осталось .. осталось опять купить кв

не понял на хрена тебе КВ

С КВ-2 же есть выход на 51-ю, а на нем у меня 83000 неизрасходованного опыта...Юрец468 писал(а):не понял на хрена тебе КВ![]()
как-то так

Конечно есть смысл!Я сам качался,когда ещё КВ-1 и КВ-2 не было, был просто КВ. С-51 деньги качает неплохо!В минус уходит крайне редко.И урон у топ пухи большущий, иногда и танки 10 уровня с одного снаряда берётFregat писал(а): я в арте пошел по немцам. Сейчас гиви пантера топ и тигр почти топ.

Лично я арты не качаю, в ангаре у меня СУ-26 и С-51, на которых качаю экипажи получаю доход

Я то думал ты качаешь уже буратоса поэтому и спросил
te]Fregat писал(а):Юрец468 писал(а):не понял на хрена тебе КВ![]()
Знакомый продает акк в танках - цену пока не знаю - ангар прикладываю
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Слабовата техника для продажи

И это все?Blackbars писал(а):Знакомый продает акк в танках - цену пока не знаю - ангар прикладываю
Полностью согласен ... 2.5 хочетЮрец468 писал(а):Слабовата техника для продажи![]()
А сам пока душу отвел после обновы - тип стал сказочный
Рыболовы танкисты...а может сыгранем в роте все вместе,а? Кто могет сие организовать? 

Да я как бы за.. единственное что - у меня техника 7-8 уровня и пока усе....Но есть в роли разведчика, 13-90, Чаффи, 50 и 50-2..так что почему бы и нет.....
У кого нибудь есть возможность создать клан? Удобнее в роты собираться было бы 

Epistula non erabescit