World of Tanks
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: World of Tanks
Я тоже за! Есть е75, ис8, федя, гиви тигр и пантера, тигр II, ис3, тип59 и место в ангаре
.

Охотник - человек, отстаивающий свою любовь к природе с оружием в руках.
а если я 6й уровень, то в клане нечего делать, да?
МЁД:.....Мёд, это не только 3 литра сладости, но и 4,5 кг лечебного эффекта.....подробности в лс.
А я в "Танки онлайн" режусь, там конечно полно детворы, но мне сама игруха и процесс нравится.ИМХО. 

Групер 330+ NM 9.8 B1
ис3 кв4 т44 кв3 т50 т52 пантера 2 лёва тип59 чаффи остальное ваще не интересно ну еще 13 90
Парни если создавать, то только роту.В клановых войнах нам делать нечего
,без штанов останемся
Средняя рота: танки 6 уровня КВ-1С,арта Гриль и один светляк Т-50. 

Для кланового боя надо бы хотя бы Е-100Avvo писал(а):а если я 6й уровень, то в клане нечего делать, да?

я тоже думаю, что надо роту...только как создавать честно не знаю
предлагаю, может сегодня часиков в 9-10 вечера пробный бой?!
Моя техника: E-75, Tiger II, плюшевая САУ, Hummel; Т50-2, КВ-13, КВ-5, ИСУ-152 - есть еще техника, но на ней практически не выезжаю..
ник: Maxon18
Зовут Андрей

Моя техника: E-75, Tiger II, плюшевая САУ, Hummel; Т50-2, КВ-13, КВ-5, ИСУ-152 - есть еще техника, но на ней практически не выезжаю..
ник: Maxon18
Зовут Андрей

Андрей,прочти мое предыдущее сообщение какие нужны танки в средней роте.7-квасов,3 -гриля,1-светляк т-50 как то так
Можно 8-квасов,2-гриля и светляк.И самое главное в ротном бою безприкословно подчинятся командиру, даже если тебя отправляют умереть.

так точно
кв-5 есть...есть т-43 (сегодня купил) Т-50-2 есть

Кланы представляют собой постоянные воинские соединения игроков, предназначенные для совместного выполнения боевых задач, геополитической игры и просто приятного времяпрепровождения.Max002 писал(а):Для кланового боя надо бы хотя бы Е-100Avvo писал(а):а если я 6й уровень, то в клане нечего делать, да?
вот я к чему

Epistula non erabescit
Можно и сегодня...
ник: astsaf
ник: astsaf
Охотник - человек, отстаивающий свою любовь к природе с оружием в руках.
Парни ну я же писал ,что нужно 11 человек для роты,на подходящей технике.Тоже писал на какой 

КВ-5 сколько в среднем денег за бой приносит?anri писал(а):так точно![]()
![]()
![]()
КВ-5 с продажи сняли,опоздал
.Бери Т-34 ушастого 

40 тыров..это если с похмела играть и из 10 выстрелов в цель ну 5 максимум...а так очень даже не плохо..личный рекорд 80!!Max002 писал(а):КВ-5 сколько в среднем денег за бой приносит?
Создатели WOT постоянно что-то меняют...сейчас при прокаченном экипаже КВ-5 неудержим...единственное не могу понять фишку с опытом...почему то на нем копить нельзя..3500 опыта потолок..потом надо переводить за золото...иначе все честно заработанное в "трубу вылетает".
Согласен в роту. какие есть танки писал выше, вот со связью херевато.
А по поводу Т-34 и Левы что скажешь?anri писал(а):40 тыров..это если с похмела играть и из 10 выстрелов в цель ну 5 максимум...а так очень даже не плохо..личный рекорд 80!!Max002 писал(а):КВ-5 сколько в среднем денег за бой приносит?
Создатели WOT постоянно что-то меняют...сейчас при прокаченном экипаже КВ-5 неудержим...единственное не могу понять фишку с опытом...почему то на нем копить нельзя..3500 опыта потолок..потом надо переводить за золото...иначе все честно заработанное в "трубу вылетает".
У меня на Леве рекорд 101тыс. серебра... последнее обновление "сделало из него снова человека")))))))))))) Вчера 7 попаданий в лоб ушло в рикошет, а то до того - каждый ст норовил мозг выдолбить
А чем сказочно хорош Лева - так это пушкой..... Раньше играл с "рогами" и массеткой, когда слабоват был в умении управляться с данной машинкой - так снайперский танк однако!... Ни разу не пожалел, что его купил... единственное было - когда в самом начале Лева еще был непробиваем ваще ... и только кв5 мог составить конкуренцию и то слабо.. потом ослабили его сильно, там перестраиваться пришлось ... а сейчас снова ничава...
Еще с 0.8.2 прекрасным танком стал тип59(по рикошетости))))))))))
А чем сказочно хорош Лева - так это пушкой..... Раньше играл с "рогами" и массеткой, когда слабоват был в умении управляться с данной машинкой - так снайперский танк однако!... Ни разу не пожалел, что его купил... единственное было - когда в самом начале Лева еще был непробиваем ваще ... и только кв5 мог составить конкуренцию и то слабо.. потом ослабили его сильно, там перестраиваться пришлось ... а сейчас снова ничава...
О да Типоз-59,стал просто огонь
,тем более у экипажа четвертый скил на 60% уже прокачан.

А на счет Т-34?Blackbars писал(а):У меня на Леве рекорд 101тыс. серебра... последнее обновление "сделало из него снова человека")))))))))))) Вчера 7 попаданий в лоб ушло в рикошет, а то до того - каждый ст норовил мозг выдолбить
Вчера слегка под шафэ чуть не прикупил т34.... он и его собрат не донатовский - 32 кажется - сильно раздражают лобовой броней и сказочно радуют, когда поворачиваются в профиль))))))))))
- Serega16reg
- Татфишевец
У кого то КВ 5 приносит по 40 тысяч даже с похмелья,везет же людям.
Для меня это наихудший танк моего ангара,и выкатываю я его только если дюже сильно прижмет по серебру.
Самый главный его минус это его пушка,пробитие никакое,второе это сиська ,ну а третье уровень боев.
Танк ужасен,не совершайте моих ошибок.
Руки прямить пробовал,нет результата.
Это говно сняли с продажи и забыли про него,а типу59 поднимают пробитие ,странная политика вг,.
когда я его брал его кидало в топ к 8 уровням,сейчас ты сладкая конфетка для девяток.
Для меня это наихудший танк моего ангара,и выкатываю я его только если дюже сильно прижмет по серебру.
Самый главный его минус это его пушка,пробитие никакое,второе это сиська ,ну а третье уровень боев.
Танк ужасен,не совершайте моих ошибок.
Руки прямить пробовал,нет результата.
Это говно сняли с продажи и забыли про него,а типу59 поднимают пробитие ,странная политика вг,.
когда я его брал его кидало в топ к 8 уровням,сейчас ты сладкая конфетка для девяток.
В ангаре появился Лева! Танк супер, рад как слон 

Сейчас на кв4 воевал против левы....Лева красавец - никак лоб не прошибить!
Даже в нижний бронелист?Blackbars писал(а):Лева красавец - никак лоб не прошибить!

В нижний бронелист на ура пробивается
Да и в бок башни где крест нормуль. На типе 59 если удается подскочить к борту можно леву закрутить и разобрать легко 

Я о том, что до последней обновы кв4 и тип59 прошивал прямо в лоб.
Господа, времени особо нет вникать играю редко. Так что лучше лева или тип? а то чет серебра в последнее время катастрофически не хватает. вот и думаю чего приобресть
- Serega16reg
- Татфишевец
Хоть Лёвы у меня и нет но судя по обзорам Лёвка лучший прем.
Хотя смотря какая тактика тебе по душе,на Льве можно снайперить издалека,Тип 59 же должен рвать и метать без простоя по кустам.
Хотя смотря какая тактика тебе по душе,на Льве можно снайперить издалека,Тип 59 же должен рвать и метать без простоя по кустам.
Тайпа больше нет, так что выбор не велик - Лева!Sabaneev писал(а):Господа, времени особо нет вникать играю редко. Так что лучше лева или тип? а то чет серебра в последнее время катастрофически не хватает. вот и думаю чего приобресть