World of Tanks
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: World of Tanks
Раз рыбалки нет, пересел с удочек на танки:)
Пытаюсь научиться на суперперше нормально ирграть. С голдой зачетный танчег, а поскольку фарм с него неплохой, голда постоянно в боекомплекте:)
Кое как прокачал ст русской ветки. 62 зачетный танк, но играть на нем так и не научился:(
Пытаюсь научиться на суперперше нормально ирграть. С голдой зачетный танчег, а поскольку фарм с него неплохой, голда постоянно в боекомплекте:)
Кое как прокачал ст русской ветки. 62 зачетный танк, но играть на нем так и не научился:(
У меня и без премиумных танков серебро не плохо поднималось немецкими танками 4-6 уровня и су-8Blackbars писал(а):Да я типом и левой серебро поднимаю
и на голд снаряды хватает

Как танк вообще?RedMax писал(а):Раз рыбалки нет, пересел с удочек на танки:)
Зачетный танык:) леву разбираю
а вот с типом не разобрался((

Ты говоришь о тайпе 62 или о т-62а?RedMax писал(а):Зачетный танык:) леву разбираюа вот с типом не разобрался((
Он про Супер -Перш 

Сегодня обнова! Любители артиллерии берегитесь 

УрААА!!!
Наконец то КУСТОДРОТОВ почикают
, а то совсем житья от них нет.

"Все что нас не убивает, делает нас сильнее!" Артоводы, держать ряды! 

Моему об.261 сегодня сделали обрезание с 650 до 520хп и это очень грустно
и так мало было...

С появлением китайской ветки ждал типа 59, но его не будет.
Ладно, будем качать ветку средних танчиков!

Ладно, будем качать ветку средних танчиков!
это хорошо, что я весь этот запас холодильников продал.....
Удовольствие получаю от ст и тт..... Думал совсем на самолетики пересесть (в свободное от жены время))))) - а тут китайсы... надо спробовать что за фрукт
Удовольствие получаю от ст и тт..... Думал совсем на самолетики пересесть (в свободное от жены время))))) - а тут китайсы... надо спробовать что за фрукт
Первый уровеньBlackbars писал(а):это хорошо, что я весь этот запас холодильников продал.....

никому аккаунт не нужен? если есть интерес отправлю в личке ссыль на профиль
Epistula non erabescit
- Serega16reg
- Татфишевец
Кидай посмотрим,и цены туда же.
Скинь мне тоже. Сравню со своимspinfi писал(а):никому аккаунт не нужен? если есть интерес отправлю в личке ссыль на профиль

Вчера на 3 левле CHI-HA взял мастера за 4 фрага.
Но 4 левл, слизанный с америкосов просто ужас. У кого как китайцы пошли?
Вполне не плохо!!!Ramil85 писал(а):Вчера на 3 левле CHI-HA взял мастера за 4 фрага.
у меня скромнееMax002 писал(а):Скинь мне тоже. Сравню со своимspinfi писал(а):никому аккаунт не нужен? если есть интерес отправлю в личке ссыль на профиль

Epistula non erabescit
Olegin7, даже не вздумай поиграть... http://worldoftanks.ru/ Ночи потом будешь сидеть за компом. Рыбалку забудешь.
это точноShadow писал(а):Olegin7, даже не вздумай поиграть... http://worldoftanks.ru/ Ночи потом будешь сидеть за компом. Рыбалку забудешь.

Я бы сказал даже оченьspinfi писал(а):у меня скромнееMax002 писал(а):Скинь мне тоже. Сравню со своимspinfi писал(а):никому аккаунт не нужен? если есть интерес отправлю в личке ссыль на профиль

Рыбалка не забывается, а на работеShadow писал(а):Olegin7, даже не вздумай поиграть... http://worldoftanks.ru/ Ночи потом будешь сидеть за компом. Рыбалку забудешь.

Как говорится, на любителя.
я играл, щас время нету подзабросил.. никнейм IIISoniXIII
В каждую минуту жизни, происходит самое совершенное событие...
Кто хочет, можем взводом погонять,вместе веселей!
Мой ник ilham94