-> Что это такое?
FPS - Frame per Second - Это количество кадров в секунду.
-> Сколько нужно FPS для нормально игры в ДОМ3?
Если значение fps не большое, то возникает ощущение зависание игры, игра лагает. Лично у меня, если я играю с ноутбука, теряется полный контроль при беге. Конечно, это индивидуальный параметр для каждого игрока, но в среднем для нормальной игры,нужно около 25-35 FPS. Конечно, чем выше будет это значение - тем комфортнее будет играть. : )
-> Что можно сделать?
Графическая производительность зависит в первую очередь от аппаратных средств. Говоря проще - чем круче компьютер, тем выше FPS. Случается, что у некоторых людей с относительно плохими персональными компьютерами производительность более высока, чем в тех у кого компьютеры лучше. Это получается потому, что производительность зависит не только от компьютера, а от системы. Поэтому компьютер со многими программами и недеформированным диском будет работать медленнее Даже такие программы как Word, Opera, ICQ и тд. лучше отключать.
Установи именно стандартную графику в настройках,а фпс смотри во время боя в верхнем левом углу,чем цифра больше тем лучше,а пинг наоборот,чем меньше тем лучше.
Еще у меня стоит программа TuneUp Utilities которая конфигурирует режим турбо,отключая все ненужное перед началом игры.