World of Tanks
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: World of Tanks
Тапка та,- ДААААААААА!!!!!! +100500 

Мыша разобрать, не каждый сможет. другое дело, что без нормальной поддержки ему откровенно нехорошо. А так, в ромбе с доворотом жесткий он.Его даже в НБЛ тяжеловато в ромбе взять.
А в основном поддержки нет. За 22 боя всего 2 выигрышаwadik писал(а):Мыша разобрать, не каждый сможет. другое дело, что без нормальной поддержки ему откровенно нехорошо. А так, в ромбе с доворотом жесткий он.Его даже в НБЛ тяжеловато в ромбе взять.

Вскоре танчикам придется потесниться на наших компах — грядёт выход World of Warplanes. Будем летать на самликах!!! Кому невтерпеж — записывайтесь в тест-пилоты! Ауфидерзейн, Гитлер капут!
Мышь мне кажется медлительная и тяжелая машинка по мне уж маленькие и юркие машинки.Max002 писал(а):А в основном поддержки нет. За 22 боя всего 2 выигрышаwadik писал(а):Мыша разобрать, не каждый сможет. другое дело, что без нормальной поддержки ему откровенно нехорошо. А так, в ромбе с доворотом жесткий он.Его даже в НБЛ тяжеловато в ромбе взять.О чем можно говорить если в команде 2 светляка амх1390 прячутся за меня
Я им пишу какая их роль, а они мне ПНХ...
Да уж 19 км/ч, а если с горки разогнался, то почему то не останавливаетсяshumnii писал(а):Мышь мне кажется медлительная и тяжелая машинка по мне уж маленькие и юркие машинки.Max002 писал(а):А в основном поддержки нет. За 22 боя всего 2 выигрышаwadik писал(а):Мыша разобрать, не каждый сможет. другое дело, что без нормальной поддержки ему откровенно нехорошо. А так, в ромбе с доворотом жесткий он.Его даже в НБЛ тяжеловато в ромбе взять.О чем можно говорить если в команде 2 светляка амх1390 прячутся за меня
Я им пишу какая их роль, а они мне ПНХ...

Изначально это командная игра. Чем больше в команде ПНХ тем очевиднее слив. А извечный вопрос что лучше легкий средний или пт? Это простите кому что нравится тот на том и зажигает. Убермашин нет. Да и не должно быть. По опыту, хорошо сыгранный взвод середняков может сделать игру, а ПНХ-оло куча "крутейших" тяжей тупо сольется в первые минуты боя. Имхо подтвержденное неоднократвым наблюдением.
И сейчас остается командной! Во взводе и роте получается не плохо, но так как у товарищей пока нет танков 9,10 уровня играющих во взводе, роте, на мышке приходиться играть одномуwadik писал(а):Изначально это командная игра. Чем больше в команде ПНХ тем очевиднее слив. А извечный вопрос что лучше легкий средний или пт? Это простите кому что нравится тот на том и зажигает. Убермашин нет. Да и не должно быть. По опыту, хорошо сыгранный взвод середняков может сделать игру, а ПНХ-оло куча "крутейших" тяжей тупо сольется в первые минуты боя. Имхо подтвержденное неоднократвым наблюдением.

Сколько играю на Мыше, полный проигрыш если даже оказался живой 

Дойдя до су14 все больше хочется забить на ветку сау.... Холодильник одно слово ... топ пушка редко радует .. редко потому как при всех приблудах всего один выстрел в 30 сек
Я этим уже переболел, дойдя до об.261. Вечная игра в команде где количество арт 6-7 и вероятность выживания нулевая. Выстрел и не переместился и уничтожен и плюс к этому постоянно в минусе. Начал качать ветку советских средних танков.Blackbars писал(а):Дойдя до су14 все больше хочется забить на ветку сау.... Холодильник одно слово ... топ пушка редко радует .. редко потому как при всех приблудах всего один выстрел в 30 сек
год назад играл , доигрался до GWПантеры и до Тигра, чтобы не скучать на медленных , полностью прокачал Т-50-2
но потом увидел гребут серебро премиумные танки и удалил игру
реально игра только для высасывания денег РЕАЛЬНЫХ
но потом увидел гребут серебро премиумные танки и удалил игру

Ну может быть ...... с другой стороны 300руб в месяц (один не дорогой воблер))))))) ... не сильно дорого... пару премиумных имею (Лёва и ТИПчик) .... серебро балансирую даже без прем акка... кстати акии и продать можно... - а потом в инет магазе спин взять)))))))
Ну может быть ...... с другой стороны 300руб в месяц (один не дорогой воблер))))))) ... не сильно дорого... пару премиумных имею (Лёва и ТИПчик) .... серебро балансирую даже без прем акка... кстати акии и продать можно... - а потом в инет магазе спин взять)))))))
Я без денег играю и нормально, для серебра у меня КВ-1 и КВ-1С (они у меня и капитал и делают, и нравятся они) остальные танки для удовольствия и развития.ARS писал(а):год назад играл , доигрался до GWПантеры и до Тигра, чтобы не скучать на медленных , полностью прокачал Т-50-2
но потом увидел гребут серебро премиумные танки и удалил игруреально игра только для высасывания денег РЕАЛЬНЫХ
У меня серебряный капитал делают СУ-8, ПЗ38на, ПЗ4, ВК3001Н,Курица!!! В копилке весьма не плохо!!!
на данном этапе - Лёва, тип59, т44, су14, кв4, су152, ИС, Пантера2, amx1375... вопрос - нахера мне столько?))))))))))))))))))
Как Лева?Blackbars писал(а):на данном этапе - Лёва, тип59, т44, су14, кв4, су152, ИС, Пантера2, amx1375... вопрос - нахера мне столько?))))))))))))))))))
Лёва.... Лёва был особенной сказкой до последних обнов, порезавших ему как броню башни, так и в целом защищенность..... Правда скорректировали доход, который тоже был порезан. Сейчас же танк занял прочно отведенное ему место танка второй линии с четкой убойной силой и точностью. Скажем так - если можно было в два три лёвы тупо кататься по карте и валить ВСЁ .. теперь ручки выпрямляются и играть становится поинтереснее. По доходу порядка 80тыс серебра за удачный бой - совсем не лишнее.
- Banzai (Radik)
- Коренной Татфишевец
Улыбнуло))))))
Вчера в Леве пднял 90к... рекорд (личный ) побит
Бьюсь на маусе, а итог плачевный. Хоть бои выигрышные все равно минусBlackbars писал(а):Улыбнуло))))))

- Serega16reg
- Татфишевец
А для меня лучший танк пз4,от мауса естественно ждать нечего,ветвь пройдена,начинай новую 

ураааааааа
наконец то я в теме
поменял наконец ноут на отличный комп 

Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба.
Дейл Карнеги!
Дейл Карнеги!
Так и сделал. Теперь качаю ветку советских средних танков. На данном этапе т34. Танк так себе.Serega16reg писал(а):А для меня лучший танк пз4,от мауса естественно ждать нечего,ветвь пройдена,начинай новую
Ребята кто хвастался классным прицелом???
скиньте ссылку))))

Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба.
Дейл Карнеги!
Дейл Карнеги!
- Serega16reg
- Татфишевец
С пз4 рядом не стоял,хотя оба 5 уровня.Max002 писал(а):Так и сделал. Теперь качаю ветку советских средних танков. На данном этапе т34. Танк так себе.Serega16reg писал(а):А для меня лучший танк пз4,от мауса естественно ждать нечего,ветвь пройдена,начинай новую
Завтра выходит 8 версия!!! Говорят с ПЗ надо распрощаться 

а что такое пс????????

Дейл Карнеги!
Дейл Карнеги!
- Serega16reg
- Татфишевец
Да ждем обнову.....