Как вообще самолеты? Говорят не оченьanri писал(а):Ждешь самолеты?А джойстик купил? без него, говорят, играть невозможноwadik писал(а):Да и небо манит...
World of Tanks
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: World of Tanks
Они просто другие, не такие как танки потому, что самолеты. Мне нравится. Извини, подробностей не скажу. Слово давал.Max002 писал(а):Как вообще самолеты? Говорят не оченьanri писал(а):Ждешь самолеты?А джойстик купил? без него, говорят, играть невозможноwadik писал(а):Да и небо манит...
У меня товарищ играет. Я посмотрел и мне что то не очень
, хотя к любой игре можно привыкнуть 
что за самолетики? подкинь названиеwadik писал(а):можно,можно... играю уже...
Но идея интересная. Нужно взять попробовать с ним.
Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба.
Дейл Карнеги!
Дейл Карнеги!
world of warplanes или мир самолетов 
не че серьезно??
Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба.
Дейл Карнеги!
Дейл Карнеги!
ну я и деревня
спс может она хоть у меня попрет

Дейл Карнеги!
Дейл Карнеги!
Не радуйся раньше времени, камрад. Требования у нее практически такие же, если не выше. Да и в открытом доступе ее еще нет, пока еще не доступна она для скачивания. Пока закрытый тест идет.
Если я не ошибаюсь то игру World of Tanks должны разделить, т.е. у кого компьютер мощный, то графика будет
, а у кого слабенький графика 
То ли лыжи не едут то ли я....
Вчера после долгого отсутствия в игре купил премиум аккаунт....пилять КВ5 ваааще перестал стрелять
Причем твориться какая-то хня.. с премиум акк. танк становится УГ...стреляет плохо, едет тихо...а без премиума пошустрее...у меня у одного такое чувство что с премиумом зарезают возможности танка?!
На Тигре 2 стараюсь теперь вообще не выезжать..в рандоме его ставят так, что я на нем чувствую себя "светляком" среди остальных
Вчера после долгого отсутствия в игре купил премиум аккаунт....пилять КВ5 ваааще перестал стрелять
Причем твориться какая-то хня.. с премиум акк. танк становится УГ...стреляет плохо, едет тихо...а без премиума пошустрее...у меня у одного такое чувство что с премиумом зарезают возможности танка?!
На Тигре 2 стараюсь теперь вообще не выезжать..в рандоме его ставят так, что я на нем чувствую себя "светляком" среди остальных
- Serega16reg
- Татфишевец

кв 5 после патча стал для меня унылым говном,причем без разницы с приемом или без.Он и раньше то пробивал через раз,а теперь ему хп кинули 140 и в бои с 10 уровнями,где чувствуешь себя просто кормом для других танков.Сейчас бы его не купил бы ни за что.
Который день на тапке играть не могу
Длительность боя не превышает 2 минут, как выйду становлюсь красной тряпкой 
-
Vitaliy
1 сентября школоты с до12 не будет вот и играть будем, насчет физики че то не очень ,но всегда первое представление у меня об всех обновах х.ровое
Обнова будет нормальной
Проверено

я заявку как 2 дня подал,все еще не одобрилиwadik писал(а):Не радуйся раньше времени, камрад. Требования у нее практически такие же, если не выше. Да и в открытом доступе ее еще нет, пока еще не доступна она для скачивания. Пока закрытый тест идет.
Дейл Карнеги!
Дейл Карнеги!
Заявки и месяцами рассматривают 
это катастрофаMax002 писал(а):Заявки и месяцами рассматривают
Дейл Карнеги!
Дейл Карнеги!
И кстати еще надо тест пройти (ответить на определенное количество вопросов) 
эт знаю,ответил,тест лажа,все ответы есть на сайте

Дейл Карнеги!
Дейл Карнеги!
А вдруг ошибся

Давно такого не видел
Сервер перегружен, хотя 4 сервак появился 
Свершилось чудо
взял мышь
, но ничего интересного в ней не увидел
Так же как и тапка в 2 счета разбирают, хоть 1950 хп, хоть 3000 хп. Все варианты перебрал и решил вести засадную тактику
А так пока с акаунтом в минусе за каждый бой от 15 до 30 тыс. серебра 
Поздравляю!!!! Засада лучшее что есть у мыша....в лоб не пробить....да и с боков также!!Max002 писал(а):Свершилось чудо взял мышь ,
Что за мышь? Взял себе Т-50-2, гад только денешку кушает . сейчас на ИС-3 пока ни копейки не вложился будем до десятого уровня пробиваться.
На счет боков я что то сомневаюсьanri писал(а):Поздравляю!!!! Засада лучшее что есть у мыша....в лоб не пробить....да и с боков также!!Max002 писал(а):Свершилось чудо взял мышь ,
Мышь - это немецкий тяж 10 уровня Mausshumnii писал(а):Что за мышь? Взял себе Т-50-2, гад только денешку кушает . сейчас на ИС-3 пока ни копейки не вложился будем до десятого уровня пробиваться.
Ура!!! Наконец то за первые 3 дня снял звезды с мышки

Лис
в своей теме
чуть не описался

Дейл Карнеги!
Дейл Карнеги!
Lis, Почему танк немецкий??? 
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))

MDN, нога-то левая.. на правой обязон Т-34 будет! 
Рыбацкая удача - трудное счастье.