как ноут прокачать? хотя бы для данной игрухи???Max002 писал(а): Значит пришло время прокачать ноут![]()
![]()
и переходить на новый уровень

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
как ноут прокачать? хотя бы для данной игрухи???Max002 писал(а): Значит пришло время прокачать ноут![]()
![]()
и переходить на новый уровень
На объекте 704 кроме пушки и неплохой скорости ничего хорошего нетMax002 писал(а):А об.704 еще лучше
Где то в сентябреIlham94 писал(а):Вот только когда обнова выйдет???Хотелось бы поскорее
Это же светлякshumnii писал(а):У меня АМХ-12 вообще ни какой танк, есть смысл развивать эту ветку?
Просто АМХ вот это святлякMax002 писал(а):Это же светлякshumnii писал(а):У меня АМХ-12 вообще ни какой танк, есть смысл развивать эту ветку?Потом пойдет амх1375,1390 и т.д. Танки
Фишки нет! Остается использовать данный аппарат как ПТ. Лобовая броня для данного уровня весьмаAvvo писал(а):а у меня M3 LEE - такое ужопство. Башня не ворочается, а до следующего танка долго ещё. Ваще воевать не могу. Может фишка какая есть?
АМХ идут по нарастающей как и любой другой танк. Лорейн нормальный только после 3го движкаshumnii писал(а):Просто АМХ вот это святлякMax002 писал(а):Это же светлякshumnii писал(а):У меня АМХ-12 вообще ни какой танк, есть смысл развивать эту ветку?Потом пойдет амх1375,1390 и т.д. Танки
а АМХ-12 вообще мне не нравится какой то заторможенный и не шустрый.
АМХ идут по нарастающей как и любой другой танк. Лорейн нормальный только после 3го движкаshumnii писал(а):Просто АМХ вот это святляка АМХ-12 вообще мне не нравится какой то заторможенный и не шустрый.
У об.704 вся нижняя половина лобовой брони пробивается легко.старайся попасть тудаMax002 писал(а):Сколько не пробовал, не могу пробить об.704 и черепаху в лобКуда стрелять
Спасибо! Через пару дней возьму мышь и всемIlham94 писал(а):У об.704 вся нижняя половина лобовой брони пробивается легко.старайся попасть тудаMax002 писал(а):Сколько не пробовал, не могу пробить об.704 и черепаху в лобКуда стрелять
Ждешь самолеты?А джойстик купил? без него, говорят, играть невозможноwadik писал(а):Да и небо манит...