Щас вот прорабавтываю вопрос со "шкурками" (показывает куда в танк бить, т.е. его слабые места и место посадки экипажа для нанесения большего урона) как разберусь как делается скину желающим

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Мне бы не помешалоanri писал(а):Ну я рад, что всем Вам понравилосьНа здоровье
![]()
Щас вот прорабавтываю вопрос со "шкурками" (показывает куда в танк бить, т.е. его слабые места и место посадки экипажа для нанесения большего урона) как разберусь как делается скину желающим
Что за курица?))Max002 писал(а):Самая лучшая-это курицаПятикратный
![]()
![]()
Это GrilleBlackbars писал(а):Max002 писал(а):
Самая лучшая-это курица Пятикратный
Что за курица?))
Немецкая арта 4го уровняBlackbars писал(а):Что за прицел такой нарядный ? blackbars2001@mail.ru если не сложно - пришли?
Что за курица?))Max002 писал(а):Самая лучшая-это курицаПятикратный
![]()
![]()
Походу тоже отмороженныйil31 писал(а):УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ на фига себе вот те тема а я и не смотрел ни когда тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да клево, играю с 2011 года, в ангаре все ТТ 10, две топовые арты немцев и советов, бат чат, 50 В, состобю в клане PZE.................... ник il444 зовите погоняем, могу помочь с вопросами по всем топам))))
еще какMax002 писал(а):Походу тоже отмороженныйil31 писал(а):УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ на фига себе вот те тема а я и не смотрел ни когда тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да клево, играю с 2011 года, в ангаре все ТТ 10, две топовые арты немцев и советов, бат чат, 50 В, состобю в клане PZE.................... ник il444 зовите погоняем, могу помочь с вопросами по всем топам))))![]()
![]()
ггг...il31 писал(а):УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ на фига себе вот те тема а я и не смотрел ни когда тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да клево, играю с 2011 года, в ангаре все ТТ 10, две топовые арты немцев и советов, бат чат, 50 В, состобю в клане PZE.................... ник il444 зовите погоняем, могу помочь с вопросами по всем топам))))
Казанец писал(а):ггг...il31 писал(а):УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ на фига себе вот те тема а я и не смотрел ни когда тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да клево, играю с 2011 года, в ангаре все ТТ 10, две топовые арты немцев и советов, бат чат, 50 В, состобю в клане PZE.................... ник il444 зовите погоняем, могу помочь с вопросами по всем топам))))с подходом чувачек
![]()
![]()
![]()
Как обстоит вопрос со шкурками?anri писал(а):Ну я рад, что всем Вам понравилосьНа здоровье
![]()
не советую. полная лажа, пока будешь долго целиться в эти места завалят, без них уже надо знать куда танк пробить и с какой стороныMax002 писал(а):Как обстоит вопрос со шкурками?anri писал(а):Ну я рад, что всем Вам понравилосьНа здоровье
![]()
Щас вот прорабавтываю вопрос со "шкурками" (показывает куда в танк бить, т.е. его слабые места и место посадки экипажа для нанесения большего урона) как разберусь как делается скину желающим![]()
![]()
Долго ни долго, все равно нормально помогает!il31 писал(а):не советую. полная лажа, пока будешь долго целиться в эти места завалят, без них уже надо знать куда танк пробить и с какой стороныMax002 писал(а):Как обстоит вопрос со шкурками?anri писал(а):Ну я рад, что всем Вам понравилосьНа здоровье
![]()
Щас вот прорабавтываю вопрос со "шкурками" (показывает куда в танк бить, т.е. его слабые места и место посадки экипажа для нанесения большего урона) как разберусь как делается скину желающим![]()
![]()
Да пока никак(( все времени нет заняться вопросом...Max002 писал(а):Как обстоит вопрос со шкурками?
Что то иногда по колесам бьешь и не пробиваетBlackbars писал(а):"По колесам бей!" )))))
Прицел не плох, вот только малость перегружен в режиме арты.
Виртуалку можно добавитьanri писал(а):Да пока никак(( все времени нет заняться вопросом...Max002 писал(а):Как обстоит вопрос со шкурками?
единственное, что знаю, то что они перегружают виртуалку...и если комп не очень шустрый (как в моем случае) игрушка начинает сильно тупить...
Значит пришло время прокачать ноутanri писал(а):у меня ноут....да и просто добавлением виртуалки то не спасешься, я думаю...встанет вопрос замены видео, а на ноуте, насколько я знаю, это сделать сложнее.