Мирно покуриваем травку , посасывая через трубочку скотч.....ведем разговоры "за жизнь".Атахан писал(а):Мы на ОБЖ только автомат разбираем и с майором о жизни болтаем

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Мирно покуриваем травку , посасывая через трубочку скотч.....ведем разговоры "за жизнь".Атахан писал(а):Мы на ОБЖ только автомат разбираем и с майором о жизни болтаем
Ну да?!Атахан писал(а):Помоему Гитлер с Лениным по страшнее будетИсторию 20 века вообще на зубок знать надо.
Такими действиями правительство пытается "прикормить" армию, чтобы в случае каких-нить беспорядков она не обернула свои штыки против него.Атахан писал(а):Такими действиями правительство хочет чтобы у военных появился стимул быть лучшим (или что то в этом роде).
Согласен. И это еще один косвенный признак того, что власть осознает направленность своей внутренней политики.Dima K писал(а):Такими действиями правительство пытается "прикормить" армию, чтобы в случае...
Я знаю! Конечно, Пётр 1 - у него ж цифра 1...Shadow писал(а):человек не знает, кто правил раньше - Петр 1 или Николай 2
А вот это верно,Дима К !!! Этакая элитная охрана ,типа королевской стражиDima K писал(а):Такими действиями правительство пытается "прикормить" армию, чтобы в случае каких-нить беспорядков она не обернула свои штыки против него.Атахан писал(а):Такими действиями правительство хочет чтобы у военных появился стимул быть лучшим (или что то в этом роде).
бредArtur2000 писал(а):Этакая элитная охрана ,типа королевской стражи
начиная с вот этой фразы на 14-ой странице всё можно переносить в тему "Дети наше всё"...Oskar писал(а):Педагоги использовали такой вариант:
http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1576863 (первые два абзаца)
Так в чем же проблема? Всего то 5 лет в военной бурсе. И бабло поперло!Атахан писал(а):Ну уж если разговор о деньгах пошел, щас же будет и военная реформа, армию сократят и оставят только лучших из лучших. Курсант училища будет получать стипендию 18000 рублей, лейтенант зарплату 53 косаря, я уж не говорю о генералах. Такими действиями правительство хочет чтобы у военных появился стимул быть лучшим (или что то в этом роде).
Я вот задумался...
Эх, увел фразуUncle писал(а):так это же еще у классика было: "Зачем географию учить - ямщик и так куда надо довезет..."
Да уж, приезжайте на Вятку у нас ночью вся Вятка светится от сплавов сетями, и как-бы легально и во время нереста. Многие хотят позвать собственного корреспондента, но я думаю бесполезно, вся страна такая, не до нас. Вот так вот. Скоро негде будет рыбачить и рыбы не будет.alexander писал(а):Дык правила рыболовства написаны были еще 2 года назад. Ничего нового помойму не произошло. Там все говорится про путевки и про участки. В Марийке и в Чувашии никто и не отменял путевок со времен СССР. Это в Татарстане расслабон был только. Я рыбачить стараюсь в свободных зонах, слава богу выше Татарстана они остались.
ну-ну... по логике вещей, скоро "точек продажи" путевок станет больше, не смотря на сети и все прочее.
Это решение весьма скоро оччень популярным станет.
Надо только правильно общественное мнение подготовить и людей обработать.
людей, которые планируют эти "бумажки" продавать, тоже дураками назвать нельзя. Им даже за "пользование" ничего платить не надо будет. Просто пиши бумажку - забирай денежку.
Можно и базу "идеологическую" под это подвести - все для удобства вашего, дорогие рыбаки, особо "дорогим" скидки или бесплатно.