Спасибо президенту Медведеву за...
Здесь можно поговорить обо всём, что не касается рыбалки.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
-
Aidar-dok
.укины дети а карманы у них все больше и больше, ненасытные скоро воздух продавать будут и налоги новые придумают например на рождение детей
-
Shadow
В принципе, я готов платить какую-то определенную сумму (1000-2000 в год, например). НО! Чтобы в воде не было ни одной сетки и ни одного брака, берега убраны, постоянное зарыбление водоема, и пусть прекратят этот ... сброс воды в нерестовый период.
Если хотя бы одно условие нарушено - пусть идут... ну куда-нибудь.

-
Aidar-dok
Lis писал(а):«Строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения» М.Е. Салтыков-Щедрин ( а может и П.А.Вяземский , кто его знает теперь...
Aidar-dok писал(а):например на рождение детей
Пока наоборот ))

вот именно ПОКА
-
Aidar-dok
Shadow писал(а):В принципе, я готов платить какую-то определенную сумму (1000-2000 в год, например). НО! Чтобы в воде не было ни одной сетки и ни одного брака, берега убраны, постоянное зарыбление водоема, и пусть прекратят этот ... сброс воды в нерестовый период.

Азатик ты сам то веришь в то что написал

-
Unalesh
- Коренной Татфишевец

ну-ну... по логике вещей, скоро "точек продажи" путевок станет больше, не смотря на сети и все прочее

.
Завидую людям с "гибкой" избирательной памятью, лжецам и лицемерам... им так легко жить.
-
Shadow
Aidar-dok, Айдар, верю конечно.

Мне куда важнее нормальная рыбалка, чем 1000-2000 р. в год. Ну подумаешь, разок не схожу в кино.
Другое дело как это будет поддерживаться. Если так же, как всегда и везде - пущай сосут палец. Живым не дамся!

-
Astrals
Очередная хрень по высасыванию денег. Рыболовов в России как сказали, 25млн человек, каждый шестой можно сказать, с каждого по 2000 в год, это 50 млрд что ли получится ? ) Не плохо. Очень не плохо. Все таки людей пишущих законы, дураками назвать нельзя.

-
Unalesh
- Коренной Татфишевец

Astrals, людей, которые планируют эти "бумажки" продавать, тоже дураками назвать нельзя. Им даже за "пользование" ничего платить не надо будет. Просто пиши бумажку - забирай денежку

.
Можно и базу "идеологическую" под это подвести - все для удобства вашего, дорогие рыбаки, особо "дорогим" скидки или бесплатно

.
Завидую людям с "гибкой" избирательной памятью, лжецам и лицемерам... им так легко жить.
-
Aidar-dok
Shadow писал(а):В принципе, я готов платить какую-то определенную сумму (1000-2000 в год, например). НО! Чтобы в воде не было ни одной сетки и ни одного брака, берега убраны, постоянное зарыбление водоема, и пусть прекратят этот ... сброс воды в нерестовый период.

Да я бы вообще в кино не ходил и на работу пешком бегал бы чтоб на бензине экономить если бы все это было так как ты написал
-
Shadow
Aidar-dok, Айдар, я и говорю, что ради удовольствия я готов платить. Во всех странах за это платят, причем немаленькие деньги. Но с нашим государством думаю все пойдет вкривь да вкось. Хотя хочется верить, что будут улучшения. А то реально заипало уже, на рыбалку ходишь чтобы чистить реку. Пусть этим занимаются другие.
Еще не помешало бы, чтобы они хоть отчитывались, куда деньги дели.

-
Uncle
Каждый владелец РПУ захочет получать деньги прямиком в свой карман, а жаба не позволит продавать однодневные путевки дешевле чем по 200-500р. В результате, при наличии лодки с хорошим мотором за день можно накатать тысячи на полторы. Покупать "месячные проездные" на 2-5 РПУ может оказаться весьма недешевым удовольствием!

Если они при этом еще и ничего не будут делать для повышения рыбьего поголовья... Похоже, ездить на рыбалку в Египет становится выгодно
С Уважением, Uncle
-
Shadow
Uncle, короче, если только давать это дело какому-то сообществу рыбаков, а не в руки расп...ев.
Причем мысли о нескольких РПУ реально настораживают.
-
CatchFish
- Коренной Татфишевец

Глуповато..
так же глупо, как в стране с такими громадными земельными ресурсами нагнетать ажиотаж
цен на землю до уровня европейских,
цен на жильё до уровня среднемировых,
а уж рыбалка.. а на Европу нечего глядеть во всём копируя,
у них плотность населения на каждую лужу такая, что дай бесплатно рыбачить - всё переловят..
а у нас же водные просторы таких масштабов, что даже браков зачастую и не пытаются ловить..
и только вблизи мегаполисов запрессовано бывает.
Очень непопулярное решение получается. Принимается единицами с большими оговорками, которые невозможно выполнить, а все остальные категорически против. Я ПРОТИВ.
В итоге - минус 25 млн. человек рейтингу президента.
Рыбацкая удача - трудное счастье.
-
Unalesh
- Коренной Татфишевец

CatchFish, подожди, Андрей. Это решение весьма скоро оччень популярным станет

.
Надо только правильно общественное мнение подготовить и людей обработать.
-
Прусалка
- Коренной Татфишевец

Если мы все хотим делать как в Европе , то может и зарплату нам господин Медведев сделает европейскую? а не африканскую , как сейчас? Уровень жизни населения России на 174 месте в мире (между масаями и эфиопами).Ну в Москве они там живут по европейски , пока остальные на них ишачат.Так и нечего на Европу кивать , давайте ловить по-африкански....
Делай что должен и будь что будет
-
Unalesh
- Коренной Татфишевец

Прусалка, Ирина, так и производительность труда тоже африканская, разве никогда не видела на улице - 1 долбит, пятеро смотрят

.
-
Прусалка
- Коренной Татфишевец

Эти пятеро не работяги. 1- из управляющей компании , 2-из вышеуправляющей , 3-милиционер ,4-из надзорных(следственных или прокурорских) и 5-шоу-мен из репортерских.
Делай что должен и будь что будет
-
Oskar
- Коренной Татфишевец

Astrals писал(а):Рыболовов в России как сказали, 25млн человек, каждый шестой можно сказать, с каждого по 2000 в год, это 50 млрд что ли получится ? )
topic8906-50.html
здесь в последнем сообщении можно прикинуть сколько человек будут платить за рыбалку, а сколько будут рыбачить "под прикрытием"
С песней в сердце, с кувалдой в руках.
Истины нет. Есть точка зрения.
-
proxor
- Коренной Татфишевец

Как то в нашем форуме было предложение от москвичей: то ли от "voldemar или @ злая то ли от Цессарского" объедениться в общественную организацию,а не пора-ли? Цели становятся более чем реальными,видимыми и близкими всем............
Прорвёмся
-
Dima K
- Коренной Татфишевец

proxor, "настоящих буйных мало..." ©
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
-
proxor
- Коренной Татфишевец

Dima K писал(а):настоящих буйных мало...
Так,сегодня в новостях насчёт беспорядков в Ебипте,сказано было что организация была осуществлена при помощи эл.почты,сообщений на сайтах,блогах,одним словом Интернет

,пилять!
Прорвёмся
-
Dima K
- Коренной Татфишевец

На Манежке в Москве тоже народ через инет выводили.
Вожака не хватает.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
-
Oskar
- Коренной Татфишевец

Uncle писал(а):вездесcущий
Это опечатка или задумка такая?
Эх,жаль смайлики померли....
Последний раз редактировалось
Oskar 26 янв 2011 23:14, всего редактировалось 1 раз.
С песней в сердце, с кувалдой в руках.
Истины нет. Есть точка зрения.
-
Uncle
Oskar, это оговорка по Фрейду!
С уважением, Uncle
-
Shadow
Uncle писал(а):Включает наш ДАМ компутер, а тот ему и говорит: "Вы выполнили недопустимую операцию и будете свер...нуты!"
И тут у ДАМа в обеих глазах на синем фоне белыми буквами "0x00000093: INVALID_KERNEL_HANDLE"

-
Geolog
- Коренной Татфишевец

Uncle писал(а):Необходимо разработать концепцию интернет-вожака! Абсолютный лидер, полностью неуязвимый и
вездесcущий!

Этакий хусамобенвирус! Включает наш ДАМ компутер, а тот ему и говорит: "Вы выполнили недопустимую операцию и будете свер...нуты!"
С уважением, Uncle
И лозунг чтоб был: Нас рать!
-
vadson
- Коренной Татфишевец

объясните мне пожалуйста про нормы вылова
допустим я куплю полугодовую путевку за 1200 рублей...по ней норма вылова 10 кг....я не понял, 10 кил это за раз или за полгода? кроме того, 10 кг башклейки - это одно....а 10 кг щуки - совсем другое

если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
-
Geolog
- Коренной Татфишевец

Они пока еще не знают. Вот посмотрят как будет бабло капать, тогда и решат.