Организавать думаю это можно таким же образом как и организация соревнований проводимые TATFISHцами. Извиняюсь что не знаю кто их обычно организует и как это делается

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
А подписывал он его под кайфом чтоли, или зомби ??CatchFish писал(а):В личную инициативу президента я пока не верю..
Uncle писал(а):Джентльмены, что-то мне подсказывает, что президент не в состоянии прочитать все законы, которые он подписывает. Да и просто прочитать закон - недостаточно, надо в него врубаться, сопоставлять с действующими законами, находить несоответствия и т.д. Неужели вы всерьез думаете, что у президента есть время и достаточная квалификация на все это? Оно и не надо! Задача президента - создать команду профессионалов, которой он сможет доверять. И подписывать результаты работы этой команды не глядя.
Похоже команду создать ему не удалось...![]()
С уважением, Uncle
почему это? они же всего добились....CatchFish писал(а):К тому же не уважая мнение и выбор других - вообще ничего не добиться.
У партии воров и жуликов этот метод сработал. Вся страна сидит в дерьме, а они в шоколаде.CatchFish писал(а):Обкидывание какашками - самый гнусный и бесполезный метод ведения политической борьбы...
жерих, и за это тоже спасибо президенту!жерих писал(а):А че вчера ТАТФИШ глючил во время прямого эфира?
Игорь, ну а как получается: все природные богатства проданы, чесали чесали репу где еще денег можно хапнуть и под видом добропорядочного и переживающего за водные биоресурсы человека - продали реки, озера, пруды и ручьи!!! Следующие будут любимые места отдыха людей, и что-бы вывезти свою семью на природу нужно будет сначала заплатить какому-то дяде или ехать на какую-нибудь свалку, которую ни кто не арендовал из-за непривлекательностиUncle писал(а):да ладно все на президента сваливать!