Спасибо президенту Медведеву за...
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Спасибо президенту Медведеву за...
если в 3 часа ночи на площади Свободы соберется сотня машин с рыбаками - через 3 минуты будет сотня машин с ОМОНомKurbor писал(а):я думаю, в 3 ночи никто этова не заметит...Mazanov Oleg писал(а):Вот если эту колонну развернуть на площадь Свободы.

рыба вообще наплевательски относится к нашему мнению
А может быть для начала написать открытое письмо, обращенное к президентам, премьер-министрам и прокурорам, вывесить его на нашем сайте? Дать ссылку на него на известных рыболовных сайтах, организовать сбор голосов и ежедневно обновлять информацию о количестве "проголосовавших" в поддержку письма на правительственных сайтах. Потом, на основе этого можно написать письма на бумаге.
Надо только в этом письме грамотно, кратко и емко сформулировать то чего же мы хотим/не хотим.
Надо только в этом письме грамотно, кратко и емко сформулировать то чего же мы хотим/не хотим.
Не люблю солёные бананы!
фраза из трех слов подойдет?Serafim писал(а):Надо только в этом письме грамотно, кратко и емко сформулировать то чего же мы хотим

если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
БугогаКоля Боков писал(а):фраза из трех слов подойдет?Serafim писал(а):Надо только в этом письме грамотно, кратко и емко сформулировать то чего же мы хотим

Ну если ничего лучше сочинить не сможем, то можно и ее.
Не люблю солёные бананы!
Вот это интересно
http://fish.gov.ru/presscentre/DocLib1/004313.aspx
Не люблю солёные бананы!
Serafim, мне кажется просто слова
Serafim, мне кажется просто слова
Тоже так считаю!Artur2000 писал(а):мне кажется просто слова

По поводу письма есть подвижки. Скоро напишу более подробно. Нужны будут подписи.
без проблем....наставим сколько надоShadow писал(а):Нужны будут подписи

Педагоги использовали такой вариант:
http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1576863 (первые два абзаца)
С песней в сердце, с кувалдой в руках.
Истины нет. Есть точка зрения.
Истины нет. Есть точка зрения.
Ё-моё!!!
Слава Богу, что у меня детеныш уже закончил школу! Да эти суки начали готовить поколение рабов! 4 предмета обязательных:
1) Гносеологические корни рабства в России
2) Как работать, что бы не наказали
3) Я должен быть сильным, что бы больше работать
4) Проект на свободную тему: "За что я люблю ЕР"
Пипец! Но понять их можно: малообразованным зашоренным быдлом управлять проще...
С уважением, Uncle

1) Гносеологические корни рабства в России
2) Как работать, что бы не наказали
3) Я должен быть сильным, что бы больше работать
4) Проект на свободную тему: "За что я люблю ЕР"
Пипец! Но понять их можно: малообразованным зашоренным быдлом управлять проще...

С уважением, Uncle
руководитель ФГУ «Камуралрыбвод» мля сначала подумал "дал же бог фамилию"Serafim писал(а):Вот это интересно

сори за оф
Мы, русские, единственный народ, который может поехать на рыбалку - а поймать белочку...
А что? Это разве плохо?Oskar писал(а):Педагоги использовали такой вариант:
Вот мне, для поступления нужна только математика, русский и физика. Зачем мне всякую географию с биологией учить? А насчет ОБЖ с физкультурой это помоему тоже правильно...
С уважением, Антон!
Нужен ещё один обязательный предмет : ремонт ВАЗа своими руками
Только тогда мы получим "подлинного" россиянина , ну а всякие физики , химии - чушь .А ещё размножаться законодательно с 14 лет разрешить.
Действительно страна рабов скоро будет.Вульгарные , воинствующие, сексуальноозабоченные недоумки .Иногда страшно смотреть " новости".

Только тогда мы получим "подлинного" россиянина , ну а всякие физики , химии - чушь .А ещё размножаться законодательно с 14 лет разрешить.
Действительно страна рабов скоро будет.Вульгарные , воинствующие, сексуальноозабоченные недоумки .Иногда страшно смотреть " новости".
Делай что должен и будь что будет
поколение пепси, блинАтахан писал(а):А что? Это разве плохо? Вот мне, для поступления нужна только математика, русский и физика. Зачем мне всякую географию с биологией учить?

то есть знания по истории, литературе, химии, географии и т.д. - не нужны? школа нужна не только для того, чтобы поступить в вуз, а еще и для того, чтобы дураком не вырасти....
волею судьбы приходится мне, помимо основной работы, подрабатывать преподавателем физики в вузе.....школьный багаж нынешних студентов реально сложно себе представить....если бы не слышал своими ушами - не поверил бы.....
люди не знают: какая величина измеряется вольтметром; в каких единицах измеряется сопротивление; как решить пропорцию; как найти тангенс угла, зная угол; откуда берется ток в розетке; чем отличаются проводники от диэлектриков; чем постоянный ток отличается от переменного (вопрос был задан так: ток в розетке и ток в батарейке...где какой?...ответ студентки: в розетке постоянный, т.к. он там есть постоянно, а в батарейке переменный, т.к. его очень ненадолго хватает)....список можно продолжать....общий уровень интеллекта, начитанности, грамотности, образованности таков, что понимаешь - через 10-15 лет вся страна будет такая

Нет, понимаете, все основное (чтоб не быть таким как вы студентку описали) мы уже выучили. И сейчас 10-11 класс или повторяет то что пройдено или учит наоборот углубленно. А зачем мне углубленно? Мне сейчас главное здать это долбаное ЕГЭ и поступить в ВУЗ. Кстати и там на первых курсах будет естествознание.
Мое мнение- кому что надо, тот это и учит. И меня биологией с химией мучить не надо
Мое мнение- кому что надо, тот это и учит. И меня биологией с химией мучить не надо

С уважением, Антон!
егэ - один из способов одебиливания нации....и это не только мое мнение 

В прошлом году закатила " истерику" когда моя 11-классница выдала мне , что Гитлер с Лениным воевал и это при твердой 4 по истории.
.Они и так все знают.
Но логика у нынешнего поколения присутствуе во всем

Но логика у нынешнего поколения присутствуе во всем

Делай что должен и будь что будет
Вот именно, на заводах людей мало, вот всех и топят...Коля Боков писал(а):егэ - один из способов одебиливания нации....
С уважением, Антон!
Коля Боков, точно! Я вообще не представляю, как его сдавать 
А Гитлер с Лениным это нормально. Когда человек не знает, кто правил раньше - Петр 1 или Николай 2, немного хуже.

А Гитлер с Лениным это нормально. Когда человек не знает, кто правил раньше - Петр 1 или Николай 2, немного хуже.
Помоему Гитлер с Лениным по страшнее будет
Историю 20 века вообще на зубок знать надо.

С уважением, Антон!
Атахан писал(а):Помоему
Атахан писал(а):по страшнее
на зубок надо утром пищу принимать, гражданин, которому нужен русский язык для поступления в вузАтахан писал(а):на зубок

А он везде нужен, как и математикаКоля Боков писал(а):... нужен русский язык для поступления в вуз

С уважением, Антон!
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
проблема глубже - идет вымирание России как цивилизации..что понимаешь - через 10-15 лет вся страна будет такая
Ни одно государство не выдержит такого геноцида в течении 100 лет..
Последние 10 лет - целенаправленное одебиливание, наркотизация.. 6 волна эмиграции ( около 1 миллиона россиян покинувших родину)..
Страна тихо умирает...
Коля Боков, так это же еще у классика было: "Зачем географию учить - ямщик и так куда надо довезет..."
И это - политика нынешней власти, вот что самое хреновое!
У меня 2 мелких мультиметра сожгли! Ладно сами не сгорели 
С уважением, Uncle

Ага! А в курсе естествознания: и физика, и химия, и география, и биология, и обществознание, и история, и все это скомкано в один семестр! Да на кой хрен вообще время на это тратить?! Какую нафиг химию вы за 2 недели (2, максимум 3 лекции в неделю) выучите? Все, что из школьного курса запомнили - окончательно перепутаете! На кой хрен нужно это ОБЖ, если пацаны пытаются ток в розетке измерить? Втыкают амперметр в розетку!!!Кстати и там на первых курсах будет естествознание.

С уважением, Uncle
Мы на ОБЖ только автомат разбираем и с майором о жизни болтаем
вот такой у нас ОБЖ 

С уважением, Антон!