Спасибо президенту Медведеву за...
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Спасибо президенту Медведеву за...
Сайт нацистский, уж извините меня за это мнение, старого нациста-интернационалиста. И это точно не есть IMHO.
Крепкая психика и уравновешенное душевное состояние не только женщинам и детям нужны, которые будут его содержимое просматривать.
Крепкая психика и уравновешенное душевное состояние не только женщинам и детям нужны, которые будут его содержимое просматривать.
Завидую людям с "гибкой" избирательной памятью, лжецам и лицемерам... им так легко жить.
Я по паспорту не русский, но я родился, вырос и воспитывался в той стране(СССР). Сегодня, с высоты своего жизненного опыта, сравнения жизни того времени, сегодняшнего, жизни в Европе, изучения исторических материалов (летописей, публицистики, идеологических работ и т.п.), могу сказать,только за себя, Совьет Юнион - был не идеал. Но для рядового жителя(которого большинство), это было ГОРАЗДО лучше того, что творится сегодня. Была уверенность в завтрашнем дне, была гордость за свою страну.Unalesh писал(а):Сайт нацистский
Сегодня во власти(любого вида)- одни ублюдки,думающие только о своём кармане.
И, честно говоря, я их не всех виню за это. Потому что идеология - сильная штука, если за неё правильно взяться. В нашей стране сегодня насаждается НЕ НАША ИДЕОЛОГИЯ. Её надо менять. На какую - второй вопрос.
Главное-сломать сегодняшнюю. И в этом смысле, я - нацист.
Того, что пропагандирует Тора и Талмуд - не приемлю в принципе.
Все остальные народы люблю и уважаю. Потому что - адекватны. Пардон, если кого обидел.
С песней в сердце, с кувалдой в руках.
Истины нет. Есть точка зрения.
Oskar, извините меня, если вас чем то обидел. Но что имеет место быть - то и есть.
Жаль, конечно, что ветхий завет вы приемлете, а талмуд нет. Очень странно.
Но не будем вдаваться в теологию и идеологию. Лучше о рыбалке.
Жаль, конечно, что ветхий завет вы приемлете, а талмуд нет. Очень странно.
Но не будем вдаваться в теологию и идеологию. Лучше о рыбалке.

Завидую людям с "гибкой" избирательной памятью, лжецам и лицемерам... им так легко жить.
Давно живу, ничем.Unalesh писал(а):извините меня, если вас чем то обидел.
Да без проблем.Unalesh писал(а):Лучше о рыбалке.
Еще в детстве меня часто с рыбалки прогоняли, с начала в деревне на бесхозном пруду жадина-директор совхоза удочки мои ломал,
затем в саду егеря-изверги угрожая автоматами. теперь всё пруды спущены и тут и там.
Тупо собрали тонны рыбы и продали. И нифига не сделали, чтобы что-то потом восстановить.
теперь в те края не езжу, только на волгу иногда, но и тут теперь история может повториться.
Ну, посидел я с поплавком, поймал три рыбки с ладошку, что меня из-за этого надо стукнуть и в воздух пострелять?
Диву даюсь сколько у людей жадности, имеющих у себя что-то в собственности, или почувствовавших себя королями.
Из личного опыта понимаю что появись у водоема какой-то хозяин, реальный или мнимый с автоматом или ружьем
поработят всё в пух и прах, извлекая только личную выгоду.
Порежут Волгу-матушку на кусочки и продадут.
Кусочки вычерпают и за строят со всех сторон богачи и коммерсанты имея на это полное право.
Дай бог этого не случиться, но для этого надо не молчать и не соглашаться со всем что
в кремле решают и не ждать как будут дальше над нами изгаляться.
Лозунг нагнем народ раком - не пройдет!
ДМ вообще кто-то слушает в белом доме??
Опять у нас людей взрывают,
так и будут людей в метро и аэропортах взрывать
Не знаю о чем он думает когда
приносит соболезнования, явно близко к сердцу не принимает
а какого родственникам он не почувствует
Работы по борьбе с террористами получается не сделал нифига.
Принятие законов без осознания дальнейших последствий уже достало.
Почему я должен ездить на отечественном автохламе?
а на нормальные машины повысить пошлину так, чтоб я никогда ее не купил, где логика?
какие машины стоят у обочины с открытым капотом и так всем понятно.
сами та на чем ездят.
А за эти поправки в законе о рыболовстве любой рыбак дал бы хороший подзатыльник
Скоро выборы 2012, проголосую хоть за дядю Васю из соседнего подъезда но не за него.
а то и впрямь за грибами будем скоро путевки покупать.
затем в саду егеря-изверги угрожая автоматами. теперь всё пруды спущены и тут и там.
Тупо собрали тонны рыбы и продали. И нифига не сделали, чтобы что-то потом восстановить.
теперь в те края не езжу, только на волгу иногда, но и тут теперь история может повториться.
Ну, посидел я с поплавком, поймал три рыбки с ладошку, что меня из-за этого надо стукнуть и в воздух пострелять?
Диву даюсь сколько у людей жадности, имеющих у себя что-то в собственности, или почувствовавших себя королями.
Из личного опыта понимаю что появись у водоема какой-то хозяин, реальный или мнимый с автоматом или ружьем
поработят всё в пух и прах, извлекая только личную выгоду.
Порежут Волгу-матушку на кусочки и продадут.
Кусочки вычерпают и за строят со всех сторон богачи и коммерсанты имея на это полное право.
Дай бог этого не случиться, но для этого надо не молчать и не соглашаться со всем что
в кремле решают и не ждать как будут дальше над нами изгаляться.
Лозунг нагнем народ раком - не пройдет!

ДМ вообще кто-то слушает в белом доме??
Опять у нас людей взрывают,
так и будут людей в метро и аэропортах взрывать
Не знаю о чем он думает когда
приносит соболезнования, явно близко к сердцу не принимает
а какого родственникам он не почувствует
Работы по борьбе с террористами получается не сделал нифига.
Принятие законов без осознания дальнейших последствий уже достало.

Почему я должен ездить на отечественном автохламе?
а на нормальные машины повысить пошлину так, чтоб я никогда ее не купил, где логика?

какие машины стоят у обочины с открытым капотом и так всем понятно.
сами та на чем ездят.
А за эти поправки в законе о рыболовстве любой рыбак дал бы хороший подзатыльник

Скоро выборы 2012, проголосую хоть за дядю Васю из соседнего подъезда но не за него.
а то и впрямь за грибами будем скоро путевки покупать.

"Рыбаки пишут письмо московскому медведю"?
С уважением, Uncle

С уважением, Uncle
"Рыбаки Казанского ханства"Uncle писал(а):"Рыбаки пишут письмо московскому медведю"?![]()
С уважением, Uncle

Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Татфишуха..... 

Обидно, что в нашей стране народными богатствами, такими как природные ресурсы, могут пользоваться все кроме народа!!!!!!!!
Давно пора письмо писать. Мы напишем, другие напишут- может как нибудь да и отреагирует.
С уважением, Антон!
Вера в доброго царя....Атахан писал(а):Мы напишем, может как нибудь да и отреагирует.
А между тем:
"Власть запускает реформу школ – науки соединят в "естествознание" с уполовиненной программой обучения, освободившееся время пойдёт на "воспитание нравственности и патриотизма": учеников станут возить по "местам боевой и трудовой славы", а чиновники будут учить детей высокой морали – зато школы искусств (музыкальные, художественные и т.п.) теперь смогут набирать учеников не с 7 лет, как раньше, а только с 15 (и не по конкурсу, а в порядке общей очереди), причём финансировать их должны тощие местные бюджеты. Представляете, какую модернизацию забабахают выпускники таких школ!?"
Атахан, и вправду думаешь они не понимают, что творят?
Понимают. Но делают неправильно.
А когда эта реформа школьная придет в действие?
А когда эта реформа школьная придет в действие?
С уважением, Антон!
Да ладно пруд. Ты можешь сказать почему на мосту через Архаровку кому то можно рыбачить а всем нельзя? Это ведь федеральное гидротехническое сооружение и прочее бла бла блаBIGFish писал(а):Ну, посидел я с поплавком, поймал три рыбки с ладошку, что меня из-за этого надо стукнуть и в воздух пострелять?
Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу — учту.
Верите ли вы, что рыбалка в России будет стоить столько же, сколько в Европе? Вы надеетесь, что этого не произойдет? Вы возражаете в смысле "вот когда у нас будут зарплаты как в Европе"? Расслабьтесь! Рыбалка в России еще долго не будет стоить столько, сколько она стоит в Европе!
Лицензия на рыбалку в течении 6 лет на всей территории Италии стоит... 50 евреев. Плюс каждый год вы платите аж по 22.72 еврея налог. Итого за 6 лет вы отдадите аж 186.32 евра!!! Т.е. в год вы будете платить 31,5 еврея=1262руб 27копеек
А теперь поднимите руку те, кто верит, что годовая лицензия на рыбалку, которая в Блесне стоит 2000руб будет действовать на всех РПУ! Я горд за наших рыболовов! По рассчетам получается, что зарплата у них в 1,58 раза выше, чем у итальянцев!
Так что, ребята, мы рано расслабились! Кто там что-то говорил в защиту нынешней власти? Возражения принимаются!
С уважением, Uncle
PS Информация взята из журнала РсН №2/2011 стр.146
Лицензия на рыбалку в течении 6 лет на всей территории Италии стоит... 50 евреев. Плюс каждый год вы платите аж по 22.72 еврея налог. Итого за 6 лет вы отдадите аж 186.32 евра!!! Т.е. в год вы будете платить 31,5 еврея=1262руб 27копеек
А теперь поднимите руку те, кто верит, что годовая лицензия на рыбалку, которая в Блесне стоит 2000руб будет действовать на всех РПУ! Я горд за наших рыболовов! По рассчетам получается, что зарплата у них в 1,58 раза выше, чем у итальянцев!
Так что, ребята, мы рано расслабились! Кто там что-то говорил в защиту нынешней власти? Возражения принимаются!

С уважением, Uncle
PS Информация взята из журнала РсН №2/2011 стр.146
Да пошел он на....
Очень редкое явление — жить, занимаясь тем, что ты на самом деле любишь.
Все больше и больше начинаешь поражаться нашему правительству,и как нас раком пытаются подогнать под Европу
Не, если верить цифрам, то раком мы уже "впереди Европы всей"!Artur2000 писал(а):как нас раком пытаются подогнать под Европу

С уважением, Uncle
Пустой этот разговор про европу. Принцип разный - европарламент и организации на нижестоящих уровнях принимают решения для улучшения жизни граждан и уменьшения финансовой нагрузки на слабо и среднеобеспеченных. Любое решение любых властей здесь - попытка легализации очередных поборов.
Не имеет смысла сравнивать явления имеющие противоположные цели. Лицемерие и цинизм - это в реалии для нас, жить и улучшать жизнь вокруг - для "несоветского" человека. Все все понимают, но ради приличия красивые слова не забывают говорить, ну и обсирать время от времени, тех, у кого что-то по другому, чтобы то что сами делают не таким ужасным казалось.
Не имеет смысла сравнивать явления имеющие противоположные цели. Лицемерие и цинизм - это в реалии для нас, жить и улучшать жизнь вокруг - для "несоветского" человека. Все все понимают, но ради приличия красивые слова не забывают говорить, ну и обсирать время от времени, тех, у кого что-то по другому, чтобы то что сами делают не таким ужасным казалось.
Последний раз редактировалось Unalesh 31 янв 2011 10:55, всего редактировалось 1 раз.
, то раком мы уже "впереди Европы всей"!
С уважением, Uncle[/quote]
Обидное зрелище.На рыбалку нужно собираться по 10 и больше человек. Так отбиваться легче будет.Не будут же они драться со всеми?

С уважением, Uncle[/quote]
Обидное зрелище.На рыбалку нужно собираться по 10 и больше человек. Так отбиваться легче будет.Не будут же они драться со всеми?
Делай что должен и будь что будет
Я против платной рыбалки на своей родной реке!
А кто спорит? Это слова товарища из околоправительственных кругов! Да и сравнивать цели правительств никто не собирался, всем (ну, или почти всемUnalesh писал(а):Пустой этот разговор про европу.

С уважением, Uncle
Сама Европа наверное уже над Россией смееется
Artur2000, европе по барабану до россии. Лишь бы газ с нефтью шли без перебоев и пьяный прапор ракету не пустил с бодуна. Это только здесь все за "международной обстановкой" следят и "политинформации" проводят, а там большинство обеспокоены, как детям своим образование хорошее дать, как домик купить, здоровьем родителей, и забыли бы они про эту страну, если бы энергоносители свои были и ядреного оружия чужого не было.
Почему-то у юристов (!?) http://forum.yurclub.ru/в самом низу страницы наткнулся на обращение с предложением "уйти"...
Кстати,на днях заглядывал на форум к военным - они там настроены весьма лояльно. Может им рыбачить не мешают?
Кстати,на днях заглядывал на форум к военным - они там настроены весьма лояльно. Может им рыбачить не мешают?
Чё-та подумал я, что тут это лишнее.
Я - в шоке!Oskar писал(а):Чё-та подумал я, что тут это лишнее.

С уважением, Uncle
а че было-то?
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
-
- -
Почитав комментарии решил тоже написать несколько строк.
1.Господа почему никто не возмущается что идя на охоту не обходимо приобрести путевку? Потому что все прекрасно знают что охота без путевки запрещена и эта практика работает давно. Так вот пришла очередь платить и за пользование водными биоресурсами,чем они хуже охотничьих? Кстати ранее такая практика уже работала. Члены охотничье-рыболовных обществ покупали путевки на вылов рыбы, но в то время они имели ряд приимуществ перед обычными рыболовами. Деньги заплаченные за путевки а также взносы целенаправленно шли на зарыбление водоемов и их охрану от браконьерства.
2. На сегоднешний день от обществ охотников-рыболовов осталось одно название. Что дает вам ваш членский билет касаясь рыбалки??? Скажу прямо абсолютно ничего. Что мешало этим обществам подать заявки на конкурс, для аренды участков отведенных под спортивно-любительское рыболовство? В этом конкурсе имели прво учавствовать все, кто заинтересован. Они просто халатно отнеслись к этому вопросу. Вы пишете участки получили какие то дяди исчас будут рубить на нас деньги, да это сегоднешняя реалия, эти люди просто бизнесмены им похрен на будущее им нужно только набить карманы. Я качегорически тоже против этого.
3. Вы пишете одноголосые жалобы, что толку от них. Нада писать колективно, подписывать их всеми членами татфиша объединятся с другими обществами, а также регионами, привлекать средства массовой информации, вот тогда нас услышат.
1.Господа почему никто не возмущается что идя на охоту не обходимо приобрести путевку? Потому что все прекрасно знают что охота без путевки запрещена и эта практика работает давно. Так вот пришла очередь платить и за пользование водными биоресурсами,чем они хуже охотничьих? Кстати ранее такая практика уже работала. Члены охотничье-рыболовных обществ покупали путевки на вылов рыбы, но в то время они имели ряд приимуществ перед обычными рыболовами. Деньги заплаченные за путевки а также взносы целенаправленно шли на зарыбление водоемов и их охрану от браконьерства.
2. На сегоднешний день от обществ охотников-рыболовов осталось одно название. Что дает вам ваш членский билет касаясь рыбалки??? Скажу прямо абсолютно ничего. Что мешало этим обществам подать заявки на конкурс, для аренды участков отведенных под спортивно-любительское рыболовство? В этом конкурсе имели прво учавствовать все, кто заинтересован. Они просто халатно отнеслись к этому вопросу. Вы пишете участки получили какие то дяди исчас будут рубить на нас деньги, да это сегоднешняя реалия, эти люди просто бизнесмены им похрен на будущее им нужно только набить карманы. Я качегорически тоже против этого.
3. Вы пишете одноголосые жалобы, что толку от них. Нада писать колективно, подписывать их всеми членами татфиша объединятся с другими обществами, а также регионами, привлекать средства массовой информации, вот тогда нас услышат.
Antibrakonyer, Кому писать то? Все ж тля прогнило... Если раньше срали армию и милицию чтоб захватить власть и орали народу про демократию, то счас когда власть есть и есть чего терять - все поменялось...
Я против платной рыбалки на своей родной реке!