Шевроле Нива лучший ведророжник всех времен и народов.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Шевроле Нива лучший ведророжник всех времен и народов.
Артур, на шниву то обратно не тянет?
Поставил себе перед V-FS-25-M ( +1" лифт) и зад V-RS-25-S ( +1" лифт).
Зад оказался чуть ниже, наверное надо было брать зад +2" лифт.
Но посмотрим как просядут еще.
Зад оказался чуть ниже, наверное надо было брать зад +2" лифт.
Но посмотрим как просядут еще.
А я свою решил продать
.

Cколько ниву не корми, у уазлика все равно толще
Ринат ты спрыгиваешь?

Ринат ты спрыгиваешь?
"Сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет"
"Всё страньше и страньше"
"Всё страньше и страньше"
Спрыгнув выбирал между МПС и МП2. Второй перевесил. Чуствую Скоро быть теме МП внедорожник всех бывших Шнивоводов )))
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам
-
- Коренной Татфишевец
а что так МПС хвалят???
Вы лучше у Димки-Прохора про эту машинку спросите...
что то он от неё не восторге...да и Артур тоже...и Паша-Стингер вам скажет про МПС что там сидеть НЕУДОБНО... 

...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

-
- Коренной Татфишевец
Айдар...только не МПС...Aidar-dok писал(а):А я свою решил продать

...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

Именно из-за посадки и вообще пространства в машине против МПС взял МП2. Плюс волшебная кнопочка межколесной блокировки - в МПС не виделANDREI 821 писал(а):а что так МПС хвалят???Вы лучше у Димки-Прохора про эту машинку спросите...
что то он от неё не восторге...да и Артур тоже...и Паша-Стингер вам скажет про МПС что там сидеть НЕУДОБНО...

НеееANDREI 821 писал(а):Айдар...только не МПС...Aidar-dok писал(а):А я свою решил продать

Денег нет на неё. Я проверенные буду брать

Мм.. осмелюсь спросить - а что за волшебная кнопочка в МПС (у старого) должна быть? С его парттаймовой схемой полного привода. У нас народ садятся на джипы и нифига ничего про них не знают - зато на полном серьезе идет обсуждение за удобство посадкиДиректор писал(а):Плюс волшебная кнопочка межколесной блокировки - в МПС не видел

-
- Коренной Татфишевец
меня устраивает Ринат...Lis писал(а):А в ШНГ идеальная посадка

Сегодня на берегу сел за руль МПС,
, по другому не скажу. На пассажирском переднем кресле намного удобней , чем на водительском. Как бывший владелец пикапа Мазда БТ-50 , скажу, в мазде эргономика более продумана, там дискомфорта не чувствуешь, наоборот. 

я офигенно доволен и сидеть оказывается удобно,только резину позлее,а такANDREI 821 писал(а):а что так МПС хвалят???Вы лучше у Димки-Прохора про эту машинку спросите...

врать не буду,но в каких-то есть межколёсная блокировка,надо на форуме пошукать,мож в монтере?mar писал(а):Мм.. осмелюсь спросить - а что за волшебная кнопочка в МПС (у старого) должна быть? С его парттаймовой схемой полного привода. У нас народ садятся на джипы и нифига ничего про них не знают - зато на полном серьезе идет обсуждение за удобство посадкиДиректор писал(а):Плюс волшебная кнопочка межколесной блокировки - в МПС не видел
у меня простой лсд
По заводу на МПС межколесный ставили, но редко. Обычно на 2.8 тд ( 4м40) с механикой и суперселектом.
вот я грю-ограниченная серияДиректор писал(а):По заводу на МПС межколесный ставили, но редко. Обычно на 2.8 тд ( 4м40) с механикой и суперселектом.

Этто не ограниченная серия, это были для японского рынка (праворукие) - на наш рынок их не было никогда. Японцы были навороченнее и с высокой крышей (как Монтеро Спорт). Монтеры американцы были с АВД - это усеченная версия суперселекта (фуллтайм) с вискомуфтой в раздатке. По сути американская раздатка может доработаться до полноценного SS, но проблема в том, что американцы комплектуют их автоматом и бензмотором и наши дизеля они не агрегатируются ваще никак.artur70 писал(а):вот я грю-ограниченная серияДиректор писал(а):По заводу на МПС межколесный ставили, но редко. Обычно на 2.8 тд ( 4м40) с механикой и суперселектом.
Посчет посадки - во мне 187 см роста и я себя не чувствую ущербно никак вот уже 5 лет, иначе это авто слил бы уже давно... наверно поместится не могут или толстожопые или неправильной комплектации

А так Шэвинива рулит однозначно - и в посадке и в проходимости

мне и шнива нравилась-неприхотливая рабочая лошадь,только я морально устал от неё,вот и сменил обстановку,а так -только в путь 

тойота "Cami" тоже не хуже, год назад взял вместо уаза, не огорчает,
Аналог Шнивы еще туда-сюда (хотя больше Раш претендует), но уж никак не УАЗику))Квазимодо писал(а):тойота "Cami" тоже не хуже, год назад взял вместо уаза, не огорчает,
ога,уазику-ню,нюmar писал(а):Аналог Шнивы еще туда-сюда (хотя больше Раш претендует), но уж никак не УАЗику))Квазимодо писал(а):тойота "Cami" тоже не хуже, год назад взял вместо уаза, не огорчает,

Шнива шнива.....Жигули шестерка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

а я вначале и не понял, что это с багажником сзадиBelyak писал(а):Жигули шестерка

Шнива-Клуб устраивает:
Дамы и господа, спортсмены и шашлычники, новички и корифеи оффроуда, вы долго этого ждали, и, наконец, это случилось: триал "Предзимние овраги-2013" пройдет в ближайшее время Exclamation Very Happy
Вас ждет большое количество спусков и подъемов, скоростные участки и море драйва и позитива Very Happy
Дата: пока уточняется.3,4,9,10 ноября....
Место и схема проезда: ближайшее приказанье, точные координаты лагеря будут за неделю до соревнований.
Классы: Стандарт: автомобили заводского исполнения, размеры резины максимально разрешенный заводом, тип неограничен. Внешний обвес(бампера, пороги, защита) не ограничен. Любые иные изменения, прямо или косвенно влияющие на проходимость запрещены.
Спорт: автомобили, не попавшие в категорию стандарт.
Участникам всех классов необходимо использовать защитные шлемы! (не имеющщим, перед стартом дадим, чтобы головушкой в порыве борьбы не стукнуться)
Фото и видео с прокладки: http://fotki.yandex.ru/users/fenix96-16 ... 69314/?p=0
Дамы и господа, спортсмены и шашлычники, новички и корифеи оффроуда, вы долго этого ждали, и, наконец, это случилось: триал "Предзимние овраги-2013" пройдет в ближайшее время Exclamation Very Happy
Вас ждет большое количество спусков и подъемов, скоростные участки и море драйва и позитива Very Happy
Дата: пока уточняется.3,4,9,10 ноября....
Место и схема проезда: ближайшее приказанье, точные координаты лагеря будут за неделю до соревнований.
Классы: Стандарт: автомобили заводского исполнения, размеры резины максимально разрешенный заводом, тип неограничен. Внешний обвес(бампера, пороги, защита) не ограничен. Любые иные изменения, прямо или косвенно влияющие на проходимость запрещены.
Спорт: автомобили, не попавшие в категорию стандарт.
Участникам всех классов необходимо использовать защитные шлемы! (не имеющщим, перед стартом дадим, чтобы головушкой в порыве борьбы не стукнуться)
Фото и видео с прокладки: http://fotki.yandex.ru/users/fenix96-16 ... 69314/?p=0
Периодически возникает стук в моторе. (На мой взгяд чайника, звук - похожий на стук клапанов или гидрокомпенсаторов). Стук появляется неожиданно, также неожиданно пропадает. Доливка масла до максимума - не помогает.
Стучит давно. Иногда громче, иногда тише.
Иногда слышно с закрытыми окнами, иногда - только с открытыми.
Больше стучит, чем не стучит.
Замечено, что если выключить двигатель (когда стучит), а потом завести - звук пропадает.
Посоветуйте, пож-та нормального спеца, желательно поближе к Азино или Ад. Кутуя.
Пробег 90 тыщ.
Стучит давно. Иногда громче, иногда тише.

Замечено, что если выключить двигатель (когда стучит), а потом завести - звук пропадает.

Посоветуйте, пож-та нормального спеца, желательно поближе к Азино или Ад. Кутуя.
Пробег 90 тыщ.
Вариант первый и самый лучший-забей
Вариант 2й Андрей Сервисмен недоезжая нагорного,телефон в теме есть....
Вариант 2й Андрей Сервисмен недоезжая нагорного,телефон в теме есть....
Хоть намекните, в начале, середины темы или ближе к концу ?artur70 писал(а): Андрей Сервисмен недоезжая нагорного,телефон в теме есть....

Боюсь, все 193 страницы не осилю...
Шнивы всю ночь сниться будут...

а как же дзен познатьDimitry писал(а):Хоть намекните, в начале, середины темы или ближе к концу ?artur70 писал(а): Андрей Сервисмен недоезжая нагорного,телефон в теме есть....![]()
Боюсь, все 193 страницы не осилю...
Шнивы всю ночь сниться будут...

однозначно менять цепь грм все звездочки башмак и успокоитель..еще поставь АНЦ "Пилот"Dimitry писал(а):Периодически возникает стук в моторе. (На мой взгяд чайника, звук - похожий на стук клапанов или гидрокомпенсаторов). Стук появляется неожиданно, также неожиданно пропадает. Доливка масла до максимума - не помогает.
Стучит давно. Иногда громче, иногда тише.![]()
![]()
![]()
Пробег 90 тыщ.