бери черныйР-у-с-л-а-н писал(а): а про цвет беру который нравиться " на вкус и цвет товарищей нет"![]()

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
бери черныйР-у-с-л-а-н писал(а): а про цвет беру который нравиться " на вкус и цвет товарищей нет"![]()
ну,как бы это совсем другие деньгиДиректор писал(а):Усилишь мотор- развалишь трансмиссию или тоже в нее сильно вкладываться параллельно с мотором. нет там запаса прочности.
Покинул ряды нивоводов месяц назадтеперь понимаю что не нужно было вкладывать столько сил денег и времени в мифические лифты и прочие радости
![]()
Теперь я владелец дизельного Паджеро 2 на механнике с Суперселектом. Вот и похвастался
можно-что нужно в гарантийный срок отвалитьсяР-у-с-л-а-н писал(а):Кто подскажет, при обкатке можно прицеп с лодкой пвх таскать? или хотябы тысячу где то откатать?
неееее....тыщ 60,а то сгниётKurbor писал(а):тыщь 10
если он до этого доживётKurbor писал(а): мотористы, кстати, говорят о нормальной работе дрыгателя только после 50-70 тыков.
доживёт Артур!...artur70 писал(а):если он до этого доживёт
да нечего сверестественногоLakii писал(а):вот вам нива, г-да)
А вот такая это машинка, у самого самая первая была - это ушастый ЗАЗ 968(30лс), красный такойLakii писал(а): а почему собстна горбатый запор ехал лучше?)))))
Вот не мужик ни разуLakii писал(а):это что за пашня такая по которой нива не поедет? нет ну бывает пашня по которой только плавать, но все же... вес по справочнику 840 кг нива 1150 у нивы какой никакой полный привод у заза нет, разница в весе 20 проц в весе, 100 проц в приводе. я не знаю что у вас за резина на ниве, но знаю как ездит нива на нормальной резине. на чем был тот заз я тоже не знаю, допускаю что заз ездит лучше многих недоприводов, но не поверю что при условиях исправности обоих авто, одинаковой прокладке, и одинаковом классе резины заз поедет лучше. вы чо блин, это нонсенс. в таком случае все на охоту бы на зазах ездили или на летающих тарелках летали. заз та же ока по ттх, та еще и с двиглом повеселее и привод передний, так же как у заза - колеса под двигателем. задом вперед если ехать особенно. мужики, ойда без фуфла. рублюсь на заз 968, лично куплю в подарок если кто это докажет что он едет лучше.
пс. лодку нивой. ту же лодку ойда на зазе))
ппс. вы что не заметили что этобыла за нива? и портальные редуктора не заметили? андрей, ты то должен был увидеть.
Я вообще принципиально по говну не любитель, я нормальный.Lakii писал(а): андрей, ты то должен был увидеть.
как я понял, эта хрень лечится только установкой самоболоков?Lakii писал(а):много людей знают что если ниве в основной массе комплектаций поддомкратить одно колесо, бедняжка никуда не поедет?)))) вот такойвот "полный П"))))
Просто я вообще не очень понимаю, как вообще работает эта блокировка. Что такое этот парт тайм? Прошу прощения за навязчивостьLakii писал(а):ручку толкаешь и у тебя парт тайм как на уазе. еще одну - пониженная. все нормально. самоблоки хорошо но от условий эксплуатации. у нивы косяк только в том что подвеска сразу сделана для работы в режиме полный привод. лучший пп это паджеро два с супер селектом для каждодневной эксплуатации имхо.
Эта хрень лечится заменой машины на более крепкую в плане бездорожья.ilkins писал(а): как я понял, эта хрень лечится только установкой самоболоков?