в шниве на 3й день хоть из панели саморезы не сыпяццапросто Андрей писал(а):вон Патрик хотя бы возьми

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
в шниве на 3й день хоть из панели саморезы не сыпяццапросто Андрей писал(а):вон Патрик хотя бы возьми
На Ниве всё надо ходом проходить, на большее она не способна.ilkins писал(а):..........доставать лопату
Kurbor писал(а):в шниве на 3й день хоть из панели саморезы не сыпяццапросто Андрей писал(а):вон Патрик хотя бы возьми
а блокировка межосевого диффа в ниве для красоты штоль? а ручник?ilkins писал(а):Особенно зимой, когда из-за одного шлифующего колеса приходится доставать лопату
Вот похоже что для красоты! Ее включение никуя не спасает ситуацию, что меня и удивляет. А ручник выручает, как я понимаю, только при буксующих задних колесах, или я не прав?Kurbor писал(а):а блокировка межосевого диффа в ниве для красоты штоль? а ручник?ilkins писал(а):Особенно зимой, когда из-за одного шлифующего колеса приходится доставать лопату
где то я читал(ИМХО), что этот рычажок имеет свойство закипать-как то, что типа ты включил - а блокировка не включилась. лечится кратковременным еженедельным включением...ilkins писал(а): Вот похоже что для красоты! Ее включение никуя не спасает ситуацию, что меня и удивляет.
закисает,залипает у ленивых-я понижайку даже при движении задним ходом включаю,машин сама едетДима писал(а):где то я читал(ИМХО), что этот рычажок имеет свойство закипать-как то, что типа ты включил - а блокировка не включилась. лечится кратковременным еженедельным включением...ilkins писал(а): Вот похоже что для красоты! Ее включение никуя не спасает ситуацию, что меня и удивляет.
ссылку дать не могу не помню где, я включаю и по стоянке катаюсь чуть чуть, могу твердо сказать что у меня включается.
на новых с нивах 21214 и не надо на газ жать она итак сама идет, там в мозгах чЁто накрутили...artur70 писал(а): машин сама едет
пидалька газа электроннаяДима писал(а):на новых с нивах 21214 и не надо на газ жать она итак сама идет, там в мозгах чЁто накрутили...artur70 писал(а): машин сама едет
Один раз у меня было - помогла.ilkins писал(а):
Вот похоже что для красоты!
Еще проще - не зная брода, ...........artur70 писал(а):Просто есть одно! важное правило! Все эти приблуды надо включать ДО! засады,а не когда уже на брюхе висишь.....
Я тоже за воттку! На зелененьких машинках накатался!Lakii писал(а):я поеду) хотя наверное в стоке побоюсь машину ломать, анауминяновыыыйа))) водку попить))
Ты про ЛУАЗ?Lakii писал(а):я поеду) хотя наверное в стоке побоюсь машину ломать, анауминяновыыыйа))) водку попить))
нет не то...Lakii писал(а):http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0% ... /%D0%9B%D1% ... %D0%97-969) ну вот теперь все понятно)))
ну про мотор правда, про подвеску конечно фуфлыган, многорычажка траляля, фуфло все это, не нужно. и сзади мост - это вобщем проверенная временем комбинация, тут как в шариковой ручке, придумывать больше нечего. шариковая ручка с подогревом это фуфло, с 1993 года ничего в машину инженеры не вставили, вставили только маркетологи. тест драйв фуфлыжный, и ржал про "крузак и гелик не вывезет". ну и конечно я за старую ниву. ну и конечно не очень сильно)))Дима писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=URC59fcq4Do
Пожарным наверное, а не пожарником.Прусалка писал(а):....Пожарником работал .........
а мож заодно и машинуLis писал(а):Я вот собрался стойки на ШНГ на каябу менять ,может и пружины заодно перекинуть ?
ничто не вечно в этом миреLis писал(а):artur70, дождётесь, поменяю ведь