а что лучше машин загнать или 200 страниц прочестьDimitry писал(а):mugasan, Нет ещё![]()
Телефон меняльщиков мне так никто и не подсказал![]()
Как думаешь, для чего я сюда написал?![]()
Пока всё также гремит, но ездиет...

пиши,лентяй

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
а что лучше машин загнать или 200 страниц прочестьDimitry писал(а):mugasan, Нет ещё![]()
Телефон меняльщиков мне так никто и не подсказал![]()
Как думаешь, для чего я сюда написал?![]()
Пока всё также гремит, но ездиет...
врать не буду но кажется ввертыши под болты и резьба одинаковые на всех головках. обязательно завтра проверю. чето сомнение закралосьartur70 писал(а): я ничё не менял ибо на новую бошку надо ввёртыши другие под болты делать,обычные не подойдут...
ну тогда хорошо. у меня старая головка. повезлоKurbor писал(а):нене, на новой башке там другой размер ужэ. гидрики другова размера, не как старые.
Вот это?Kurbor писал(а):Пилот(который автонатяжитель) эту проблему решает.
поставь машину на бугорок,мордой вверх,на след день заведи и будет тебе счастье-соскок цепи со звёздочек и гнутые клапана-у меня так и было-ремонту тыщ на 10 всегопросто Андрей писал(а):У меня бывает при запуске, после длительной стоянки, цепь гремит, тут же глушу, еще раз завожу, и всё - тишина, пробег на данный момент 20т км, такая фигня почти с самого начала присутствует, видимо масло с гидронатяжителя цепи уходит чтоли, если постоянно езжу, то нет такого. По гидрачам шума пока не замечал. Но цепь, как то напрягает, не должно ведь так быть.
У меня в сезон, такая поза у машины постоянно на слипе, бывает и по три дня стоит, так что значит такая проблема для меня актуальна.artur70 писал(а): поставь машину на бугорок,мордой вверх,на след день заведи и будет тебе счастье
Сегодня полазил по отзывам, тоже по этому натяжителю не всё однозначно, кто что говорит, кто - что всё гуд, а кто - что под нагрузкой шпонку рвет на нём, короче, хрен поймешь.artur70 писал(а): натяжитель пилот 400р
без него про гнутые клапана слышал и сам на своей шкуре испытал,про шпонку ни разупросто Андрей писал(а):У меня в сезон, такая поза у машины постоянно на слипе, бывает и по три дня стоит, так что значит такая проблема для меня актуальна.artur70 писал(а): поставь машину на бугорок,мордой вверх,на след день заведи и будет тебе счастье
Сегодня полазил по отзывам, тоже по этому натяжителю не всё однозначно, кто что говорит, кто - что всё гуд, а кто - что под нагрузкой шпонку рвет на нём, короче, хрен поймешь.artur70 писал(а): натяжитель пилот 400р
Лучше натяжитель от Isai.http://isai-shop.ru/ Не реклама,просто понадежнее как то сделан.Насчет шевика лучше уточнить у изобретателя.Kurbor писал(а):Пилот(который автонатяжитель) эту проблему решает.
Спасибо!!!artur70 писал(а): Андрей Сервисмен
Это я как понимаю - самопал голимый, даже не заводского происхождения, или неправильно понимаю?Никола писал(а):Лучше натяжитель от Isai.http://isai-shop.ru/ Не реклама,просто понадежнее как то сделан.Насчет шевика лучше уточнить у изобретателя.
Не знаю на сколько правда или нет - последний пост на этой странице.artur70 писал(а): без него про гнутые клапана слышал и сам на своей шкуре испытал,про шпонку ни разу
Сказали, что вал старый оставят. Много раз так делали - разницы никакой не ощущается. Ещё сказали, что новые валы на Тайгу "гов..е" нынче делают.Kurbor писал(а):а че, распред менять не стал?
ессно отличаются, и я о чем. Но именно отличие вала "для болтов" от вала "для гидриков" не в фазах, они могут быть одинаковы, а в крутизне угла подъема, и профиле наклонного участка кулачков.
Это я как понимаю - самопал голимый, даже не заводского происхождения, или неправильно понимаю?просто Андрей писал(а):Никола писал(а):Лучше натяжитель от Isai.http://isai-shop.ru/ Не реклама,просто понадежнее как то сделан.Насчет шевика лучше уточнить у изобретателя.
Так, я из-за этого и спрашиваю, что будет получше и чем? Я хоть и не любитель экстрима, но как то неохота встать где нибудь в колее с прицепом, из-за оборвавшейся собачки под большой нагрузкой на мотор.Никола писал(а): Надо в руках подержать оба(Пилот от Родоса и АНЦ от Isai),тогда будет понятно что лучше.Изначально тоже хотел установить Пилот.
Директор писал(а):На всех своих нивах, а их было 4....
и трансмисионное тоже синькуР-у-с-л-а-н писал(а):ТО 1 на подходе, кто какое масло заливал, синтетику или полусинтетику?
по сцыле уебищще какоето, с вингла содраное... куда катицца мир...Lis писал(а):http://kzn.carobka.ru/news/22840.html