Модераторы: edik, Max, Ruslan T
А где снег то нашел, где теперь вообще застрять можно?jonic1986 писал(а):Обулся и испытал в выходные Kumho Road Venture MT KL71 215/75 r15. По трассе конечно шумноваты, но в снегу застрять так и не смог (правда сильно не пытался).
маловатыjonic1986 писал(а):Обулся и испытал в выходные Kumho Road Venture MT KL71 215/75 r15. По трассе конечно шумноваты, но в снегу застрять так и не смог (правда сильно не пытался).
когда вопрос стоит ехать или сидеть выбираешь риск разбортоваться,но выехатьilkins писал(а):0,5 не маловато? Разбортуется, на куйartur70 писал(а): 0.5 в какашках 2.0 в городе
вчера лазил под машинку с рулеткой, не полезут в неё 30, только если пластик весь от бертоне выкинуть (( когда руль выворачиваешь - до пластика остается 1,5см максимум. Если только лифтануть так, чтоб колеса в арку не входили, но это уже совсем другая история, не про машину для поездок на работу и рыбалку )))artur70 писал(а): наши клубни 30" в инете накупили...
для поездок на рыбалку -другая история,а для города самый разАлексей Ив писал(а):вчера лазил под машинку с рулеткой, не полезут в неё 30, только если пластик весь от бертоне выкинуть (( когда руль выворачиваешь - до пластика остается 1,5см максимум. Если только лифтануть так, чтоб колеса в арку не входили, но это уже совсем другая история, не про машину для поездок на работу и рыбалку )))artur70 писал(а): наши клубни 30" в инете накупили...
БФгудрич муд км2 чем больше тем лучшеVladimir_F писал(а):А присоветуйте мне, о содиагнозикники, какую резину прикупить на лето. Расчет такой - процентов 70 по асфальту, а все остальное по несильно глубоким гОвнам. Бюджет - 30т.р.
дешевле чем 6150р. за колесо 215/75/15?Kurbor писал(а):по износостойкости вроде ничего... а мудов дешевле достаточно(ханкуки, корды, кумхи)
Боря прав...!Kurbor писал(а):по износостойкости вроде ничего... а мудов дешевле достаточно(ханкуки, корды, кумхи)
можно попробовать 1.9 накачать, как и положено по инструкции. А так вообще - по сравнению с зимней, летняя всегда по-жестче вроде как должна быть, это нормально. По поводу шума - недели через две, скорее всего, перестанете обращать внимание, привычно станет. ИМХО. ))Vladimir_F писал(а):Взял AT от "борисфедорыча". Шумная, зараза! Накачали 2 атм. Кажется черезчур жесткой.
Прошу совета!
скорее - "не доехал" до такой степени грязей... )))Vladimir_F писал(а):
Я еще не достиг такой степени росветления.
Я просто не полезу туда, откуда кто-нибудь найдет выход!Алексей Ив писал(а):скорее - "не доехал" до такой степени грязей... )))Vladimir_F писал(а):
Я еще не достиг такой степени росветления.
но это поправимо,
на ниве скоро окажетесь там, куда не ступала резина шоссейная )))