Модераторы: edik, Max, Ruslan T
А че, делать некуй, на рыбалку пока особо не поедешь, маялся весь день, под вечер придумал себе занятиеKurbor писал(а):это цуко вирус.. я тож сменил седня=)))
неа.. с утряни, первым делом... а потом лыжи снял..ilkins писал(а):под вечер придумал себе занятие
самый детский размер 215/75/р15 км2Kurbor писал(а):ещще бы написал, какой МТ...
есть такое дело, что правда, то правда. Просится что-то по-больше, но по-моему, для относительно универсального режима эксплуатации - больше не нужно. Когда машину перебирали, посмотрел я на эти шестереночки в мосту и проч., слишком уж оно всё небольшое, это раз, и второе, конечно на любителя, но вес ейный, для меня, уже достаточен, бОльший - только на выдохе, наверное, поднять смогу /в смысле, чтоб не в обнимку с ним )))/, когда нужно будет колесо поменять )))Kurbor писал(а):215 чета таими махонькими кажуцца...![]()
Я тоже разницы не замечал, и еще у МТшек есть хорошая особенность, когда влетаешь в лужу, лобовое не заливает, вся вода расходится по бокамАлексей Ив писал(а):Говорят, что плохо держит дорогу на мокром асфальте? Ребята, кто так говорит - на каких скоростях это чувствуется? И по какой методике проверяли? Разницы с обычной резиной практически не заметил, хотя по уму вроде быть должна
ilkins писал(а):Вернулся на МТ
Lis писал(а):Тоже сёдня поменял на МТ
Эт я один что ли круглый год на них катамси?Kurbor писал(а):то цуко вирус.. я тож сменил седня=)))
У новых либо 215 размер, либо без гарантии останешьсяKurbor писал(а):215 чета таими махонькими кажуцца... (еще есть 235х75)
КонечноGleb писал(а): Эт я один что ли круглый год на них катамси?![]()
Не, не один, Матраскин ишшоGleb писал(а):Эт я один что ли круглый год на них катамси
R15?Kurbor писал(а):Забарыжыть штоль свои оллы.. 215х75...
ну почемуж,я вот поленился в этом году мудричи на шипы менять ,да махонькие у меня шипы 215/75/15(кста никому не надо по суперцене 8 тыр к-т) так всю зиму и проездил-особых различий не заметил,разве что поаккуратней ездить сталGleb писал(а):ilkins писал(а):Вернулся на МТLis писал(а):Тоже сёдня поменял на МТЭт я один что ли круглый год на них катамси?Kurbor писал(а):то цуко вирус.. я тож сменил седня=)))
Kurbor писал(а):215 чета таими махонькими кажуцца... (еще есть 235х75)
38" экстрим тебе батенька потаскать быАлексей Ив писал(а):есть такое дело, что правда, то правда. Просится что-то по-больше, но по-моему, для относительно универсального режима эксплуатации - больше не нужно. Когда машину перебирали, посмотрел я на эти шестереночки в мосту и проч., слишком уж оно всё небольшое, это раз, и второе, конечно на любителя, но вес ейный, для меня, уже достаточен, бОльший - только на выдохе, наверное, поднять смогу /в смысле, чтоб не в обнимку с ним )))/, когда нужно будет колесо поменять )))Kurbor писал(а):215 чета таими махонькими кажуцца...![]()
0.5 в какашках 2.0 в городеАлексей Ив писал(а):а сколько давление должно быть в мт-шках? Как по паспорту 1.9 или больше-меньше? Мне на шиномонтажке по ошибке 2.4 - так машинко летала ))), в повороты лучше девяток вписывалась, но очень жестко, потом обнаружил, стравил до 2-х, а в инете пишут, что вроде даже 1.8-1.7 юзают. Как оно всё в наших условиях выглядит? )
0,5 не маловато? Разбортуется, на куйartur70 писал(а): 0.5 в какашках 2.0 в городе