я тожеVladimir_F писал(а): Я просто не полезу туда, откуда кто-нибудь найдет выход!![]()

просто подумал, что если в следующем году весной буду продавать свои мт-шки и брать 30-32 размер, почему бы Вам не посмотреть моё объявление? )))
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
я тожеVladimir_F писал(а): Я просто не полезу туда, откуда кто-нибудь найдет выход!![]()
Алексей Ив писал(а):свои мт-шки и брать 30-32 размер, почему бы Вам не посмотреть моё объявление? )))
не вопрос )) /тоже - если "если" ))/Kurbor писал(а):Алексей Ив писал(а):свои мт-шки и брать 30-32 размер, почему бы Вам не посмотреть моё объявление? )))первыйнахъ!, если шниву не сменяю на побольше:D
А с МТ,у тебя бы появились,новые рыбацкие места.Vladimir_F писал(а): До всех своих мест рыбацких доезжал.
На 20 метров дальше, чем старые местаMDN писал(а):А с МТ,у тебя бы появились,новые рыбацкие места.Vladimir_F писал(а): До всех своих мест рыбацких доезжал.
но зато какие!!!! ОГОГО!!!ilkins писал(а):На 20 метров дальше, чем старые места
золотые словаАлексей Ив писал(а):после таких фоток, у меня возникает ощущение, что звание "неплохой проходимец" нужно присуждать хай-джеку и лебедке... ))) и тогда получается да, чем легче автомобиль - тем легче лебедке и хай-джеку, а значит - тем "проходимее" авто )))
Пацыент то свежый и здоровый, звезда во лбу сдохлаKurbor писал(а):ilkins, у тебя вроде свежый поцыент.. чет шыбко быстро здохъ..
рано еще отдиратьKurbor писал(а):свежый поцыент:D
видел такое на шевике, на работе частенько паркуется. если удастся хозяина отловить - спрошу где взял, отпишусь )))ilkins писал(а): Может кто знает бывают ли такие на Шевик?
спасибо, ждуАлексей Ив писал(а): видел такое на шевике, на работе частенько паркуется. если удастся хозяина отловить - спрошу где взял, отпишусь )))
точно не подскажу, но есть тётенька на авторынке, у неё можно спросить, она только для шевика всё торгует. Коврики классные у её нашел, накладки нескрипящие тоже у неё, может и чехлы есть, не знаю. Тел. могу завтра в личку скинуть, если надо.Vladimir_F писал(а):Хочу чехлы на Шевик! Подскажите, хде прикупить.
ок ))ilkins писал(а):Спасибо, Алексей! До такой степени заморачиваться не буду, думал, может продают гдеА то недалеко до ресничек, тонировки фар, ну а потом и занижения подвески
а что это?Алексей Ив писал(а): накладки нескрипящие ))
никаких танцев с бубунами и секретов,а просто у бывалых спросить не судьба да?Алексей Ив писал(а):да, точно, тормозные накладки, колодки, передние и задние. Заводские и "официальные" - свистят бессовестно ))), в сервисе делают умное выражение лица и говорят, что от скрипа никуда не деваться, особенности типа нивы ))), а у "знахарки" на рынке таки есть заграничное снадобье для излечения хвори этой )))
дык и ценаVladimir_F писал(а):Подтверждаю слова Артура! Излечилось моментально!!!