для буксировки пойдёт,для выдёргивания скорее всего нетVladimir_F писал(а):Скока и куда денег несть!
А фал от вытяжного парашюта от СУ27 не пойдет?
их и нужно в машине два-один для буксировки,второй для выдёргивания
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
для буксировки пойдёт,для выдёргивания скорее всего нетVladimir_F писал(а):Скока и куда денег несть!
А фал от вытяжного парашюта от СУ27 не пойдет?
Минская 12 маг рено-ниссан 89179304969 АртурVladimir_F писал(а):Так скока и куда?
Поздно, уже ШНГ загорелсяKurbor писал(а):не думай, шнива гомно и ведророжник.
думаю от 350 ти и нахрена тебе подушки-она всё равно быстро не ездитArsen писал(а):Думаю о приобретение ШН, раньше ни когда не было полного привода, ну надо же когда-то начинать.Собственно говоря реально взять ШН 2009-2010 в хорошем состоянии за 300-350 т.р. ? Конечно хотелось бы взять ниву 11 года с подушками, но бюджет не резиновый. И на какую минимальную сумму вложений сразу рассчитывать. На что обращать внимание при покупке и т.п.
На машине жена больше ездить будет, чем я, а шумахеров на дорогах хватаетartur70 писал(а):и нахрена тебе подушки-она всё равно быстро не ездит
А такие бывают?artur70 писал(а):в которую вкладываться не нужно
жене - ШНиву? Это что, первоапрельский прикол? Ни в коем разе! ШНиву человек может купить себе только сам, если жена попросила помочь выбрать авто - это точно должно быть не Нива в любых её вариациях!!!Arsen писал(а): На машине жена больше ездить будет, чем я, а шумахеров на дорогах хватает![]()
Поздно, выбор пал это шевроле Нива.Алексей Ив писал(а):это точно должно быть не Нива в любых её вариациях!!!
сдается мне не жены это выборArsen писал(а):Поздно, выбор пал это шевроле Нива.
выскажу свое мнение по0пунктно:Arsen писал(а):Думаю о приобретение ШН, раньше ни когда не было полного привода, ну надо же когда-то начинать.Собственно говоря реально взять ШН 2009-2010 в хорошем состоянии за 300-350 т.р. ? Конечно хотелось бы взять ниву 11 года с подушками, но бюджет не резиновый. И на какую минимальную сумму вложений сразу рассчитывать. На что обращать внимание при покупке и т.п.
однозначно нет, её и новую-то в автосалоне не очень реально взять, чоб она в хорошем состоянии -то была...Arsen писал(а):Собственно говоря реально взять ШН 2009-2010 в хорошем состоянии за 300-350 т.р. ?
думаю, что если тысяч 50р. будете "про запас" иметь для ремонта - всё будет хорошо, в бОльшие расходы, она вряд-ли может загнать одномоментно...Arsen писал(а):И на какую минимальную сумму вложений сразу рассчитывать.
Обычно первое впечатление от авто не обманывает, если есть какое-то сомнение - не берите, ВЫ ж не обязаны... )))Arsen писал(а):На что обращать внимание при покупке и т.п.
не фактanri писал(а):сдается мне не жены это выборArsen писал(а):Поздно, выбор пал это шевроле Нива.![]()
А кредит не рассматривал? 350 не хилая первоначалка, если брать лет на 5 то платежи будут копеечными...будут деньги досрочно погасишь![]()
Да и опять же, КАСКО лишнем не будет, все таки первая машина, исключишь головную боль.
Думал...но машину беру на пару лет, так сказать поэксперементировать, как уже выше писал это будет первый внедорожни, надеюсь, что будетanri писал(а):А кредит не рассматривал?
Чего-то многова-то. Я тыс. макс. на 10 расчитывал. Не считая текущих тосольных патрубков и замены масла во всех агрегатах.Алексей Ив писал(а):думаю, что если тысяч 50р. будете "про запас" иметь для ремонта
не, ну я ж навскидку, если машине 2-3 года, то имеем риски возникновеняи проблем:Arsen писал(а): Чего-то многова-то. Я тыс. макс. на 10 расчитывал. Не считая текущих тосольных патрубков и замены масла во всех агрегатах.
Вы меня совсем запугалиАлексей Ив писал(а):двигатель и навесное оборудование /вкл. помпу и сист охл./ /15-20т.р./
- коробки /собственно сами коробка и раздатка, сальники, сцепление/ 7-8т.р.
- ходовая /сайлентблоки, шаровые, рудевые, аммортизаторы, привода и что-то ещё/ 7-10т.р.
- акб 3т.р.
-что-то из электрообрудования 2-3т.р. /замки дверные, концевики, плохие ржавые контакты/
- что-то ещё
не, ну когда форумы читаешь, у одного одно сломалось, у другого другое, у третьего - третье, и потом в голове все чудесным образом складывается, и в сумме получается, что у нивы ломается всё, а такого, обычно, конечно же не бывает, так что не бойтесь, ломается всё, это плохо, но не сразу, а по очереди - и это хорошо )))) Удачной покупки! )))Arsen писал(а): Но это же ШНГ, сейчас такого уже начитался про неё.
О... ещё один плюсАлексей Ив писал(а):но не сразу, а по очереди - и это хорошо ))))
СпасибоАлексей Ив писал(а):Удачной покупки!
О... ещё один плюсArsen писал(а):Алексей Ив писал(а):но не сразу, а по очереди - и это хорошо ))))
не лишнее )) Стекла не потеют в дождь и в жару не жарко, чо эт не нужное то, ещё как нужное ))) без кондея можно и ниву трехдверку взять, если всё ненужное убрать - нива останется )))Прусалка писал(а): кондей - вообще лишнее
На Шеврике и генератор не рассчитан на эти удобстваАлексей Ив писал(а):не лишнее )) Стекла не потеют в дождь и в жару не жарко, чо эт не нужное то, ещё как нужное ))) без кондея можно и ниву трехдверку взять, если всё ненужное убрать - нива останется )))Прусалка писал(а): кондей - вообще лишнее
нифига! ручник свой, дороже нивского..Прусалка писал(а):Нива и есть , шильдик только от Шевролета
Кондер очень хочется, но если попадется хороший вариант без кондера, привередничать не буду, комфортом пожертвую.Прусалка писал(а):Подушки безопасности и кондей - вообще лишнее , вес машинюги 1, 5 тонны , снесет любую преграду,это тебя будут бояться
А где купил и почем?Vladimir_F писал(а): а Я СЕБЕ ВОТ ТАКУЮ ПРИБЛУДУ КУПИЛ!