Вроде штатный БК, но такой функции не нашел..Mazanov Oleg, на БК же есть функция управления карлсонами . У тебя Штат ШН ?
Шевроле Нива лучший ведророжник всех времен и народов.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Re: Шевроле Нива лучший ведророжник всех времен и народов.
Есть и у меня..Lis писал(а):Значит нет её , а у мну есть

Весчь удобная.
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Гооспода единоверцы, подскажите ,подшибники ступичные (задние) меняю с периодичностью раз в год, причина - загоняю машину в воду для спуска лодки с прицепа на воду , время нахождения в воде минут 5.
Попробывал забивать в подшибники водоотталкиваюшую смазку импортного пр-ва , сомневаюсь что поможет консистенция не густая боюсь центробежная сила вытолкнет. Может есть готовые решения?
А что подочочник от иномарки реально к шниве подходит и стоит 700р?
Попробывал забивать в подшибники водоотталкиваюшую смазку импортного пр-ва , сомневаюсь что поможет консистенция не густая боюсь центробежная сила вытолкнет. Может есть готовые решения?
А что подочочник от иномарки реально к шниве подходит и стоит 700р?
Неман 2 меркури 25 4т
чёйта больно редко меняешьРад писал(а):Гооспода единоверцы, подскажите ,подшибники ступичные (задние) меняю с периодичностью раз в год,

эта ещё оч хорошо-мну раз в полгода(бывает и чаще,если подш говённый оказывается)
Вчера увидел на крышке багажника три мелкие точки, а вокруг них рыжие пятна (РЖАВЧИНА )
машине пять месяцев. поехал в автосалон где брал авто, а они мне говорят....., что мыл ти па это я сам сделал эти повреждения, или от буксующей машины попали камушки и тд. и тп. и это на гарантию кузова не распространяется. А что будет еще через пять месяцев???? начнет краска вздуваться??? Что делать не знаю. Еще раз убедился в плохом качестве нашего автопрома!!!!

забей!игорь__б писал(а):Что делать не знаю

Fillet & release !
кого забить???? GM или автоваз???Kurbor писал(а):забей!игорь__б писал(а):Что делать не знаю

от жыема там на морде крест.
Fillet & release !
понятно!!! тогда значит последнего....Kurbor писал(а):от жыема там на морде крест.
А у меня кузов цел, зато крест весь вздулсяKurbor писал(а):от жыема там на морде крест.

Самое главное!!! Капот грунтованный а задняя дверка нет. 

Lis писал(а):У мене нормально пока

Fillet & release !
Боря не расстраивай остальных...Kurbor писал(а):это временно
Тойота, видимо тоже, шайтан-машина?!Lis писал(а):не мусульманская машина

Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
Так это, что в религии хорошо, можно все грамотно трактовать.
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
Нам Шнивоверам пофиг, мы язычники, не признаем благ цивилизации 

- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Точно.. поэтому и арабские шейхи избегают ездить на ШН.Lis писал(а):Потому "истинные " правоверные ШН не жалуют .Kurbor писал(а):там на морде крест.![]()
![]()

Наконец-то дорвался до шевика на выходных(отнял у жены). Установил бортовик multitronics cl-570 (больше чем штат понравился), проводку под радар скрытую сделал, плафон освещения в бардачок. Собаки такие автоваз, вроде LC, а плафона в бардачке нет. Экономят на семечках, 50 рублей пожалели. Плюс дополнительный плафон назад( в крышу вместо закглушки), очешник опелевский, задний дворник поменял и тягу доработал))). Лампочки ближние поменял, габариты на диоды( т.к. посадочные места уже успели подгореть), осталось резину ContiCrossContact AT (на лето) и самоблок назад и можно ездить)))))
Последний раз редактировалось jonic1986 04 фев 2013 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Память рыболова феноменальна: он помнит даже то, чего не было.
И этот блин позорная эмблема шевроле, машине год, а у неё значек уже вздулся.
Память рыболова феноменальна: он помнит даже то, чего не было.
Загнал на прошлой неделе шевик в Барс авто делать дверь (была вмятина) В результате развели страховую на замену двери. Звонят сегодня и говорят "В принципе машина готова, но тон двери слегка отличается, так будете забирать или переделывать?
" я, конечно, расплачиваясь с очередным такси, попросил переделать. Но вот думаю, что у Шнивы так много оттенков черного, что официальный дилер подбирает краску? Или они мне дверь в красный цвет покрасили? 

ilkins писал(а):тон двери слегка отличается, так будете забирать или переделывать?

Fillet & release !
А смысл ее красить, все равно же сгниет. 

Я уже давно его жду. 

Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))

Или ДиректорLis писал(а): Щас по сценарию в теме должен появиться Ильнур

лишь бы не все цвета радуги 

Fillet & release !
Да уж, к гей-движению в нашей стране уважения малоKurbor писал(а):лишь бы не все цвета радуги

Кто с Челнов, кого уж забирали в Комсомольский в связи с этим событием http://doroga7.ru/news/558-8-y-o-girl.html. Был там в 9 вечера, стояло примерно 20-30 Шнив.
На Lisa похож
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
как это не смешно звучит,но действительно,если деталь(дверь)новая,то её тон полюбасу будет отличаться(даже если краска с конвейера )такова уж специфика кузовного ремонта,поэтому красят с переходом на соседние элементы(дверь,крыло)ilkins писал(а):Или ДиректорLis писал(а): Щас по сценарию в теме должен появиться Ильнур, но вроде сегодня обещали отдать, если, конечно, всю машину в тон двери не перекрашивают
как то таГ